Перейти к содержимому

Фотография

История замены коленного суставасбор закрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый вечер всем! Сегодня понедельник,день тяжелый,никаких новостей,ответов нет пока.У нас очень холодно,сыпет снежок,сырость.погода для меня убийственная)) не дай бог заболеть,простыть,врач предупреждал,что бы абсолютно здоровая была,в смысле никакой инфекции. В мае наверно уже тепло будет.
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Наталья Александровна, а отопление уже отключили? У нас в Алматы уже недели вроде 2 назад как вырубили.
Да, сейчас погода по всему Казахстану дождливая и кое-где снег... Слышала сегодня, что в 4 областях объявили штормовое предупреждение, но вроде только на юге.

Д-Е-Р-Ж-И-Т-Е-С-Ь!!! Ни в коем случае нельзя заболевать!
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Итак, началась новая неделя.

надо собрать 160 тысяч, это не то чтобы совсем мало, но собрать вполне можно.
Уже есть предварителньая дата операции - 20 мая, а 10 мая ее надо уточнять. Думаю, будет хорошо если соберем всю сумму до 10 мая.

Дорогие, добрые, хорошие!Ну уже такую сумму собрали! Четыре пятых от заявленной изначально! Помогите, пожалуйста, добрать оставшиеся деньги! И 200, и 500, и даже 100 тенге будет подспорьем в сборах!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Наталья Александровна, а отопление уже отключили? У нас в Алматы уже недели вроде 2 назад как вырубили.
Да, сейчас погода по всему Казахстану дождливая и кое-где снег... Слышала сегодня, что в 4 областях объявили штормовое предупреждение, но вроде только на юге.

Д-Е-Р-Ж-И-Т-Е-С-Ь!!! Ни в коем случае нельзя заболевать!

Отопление у нас отключат 21-го,сейчас хорошо,а когда на улице было 20 гр тепла у нас в кв.было за 30)))люди требовали отключить отопление,про нас даже в КТК показывали репортаж.Болеть конечно нельзя,стараюсь беречься.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый вечер дорогие Друзья! С каждым днем все ближе к намеченной цели,а у меня тревожно на душе,сумма собрана еще не вся.Мне уже так неловко Вас просить,ведь помощь идет только с форума,помогают одни и те же люди.Я пытаюсь еще где-то добиться помощи,но все крупные компании работают только с благотворительными фондами.Может быть мне зарегистрироваться на фейсбук? Или кто-то может сделать перепост моего обращения с суммой 160 000 т т? Подскажите как лучше?
Я обращаюсь к Вам Друзья,к тем,кто зашел впервые,кто просто следит за моей темой,пожалуйста,помогите собрать оставшуюся сумму 160 000 т т
Надежда только на Вас,Форумчане! Я с радостью приму любую материальную помощь,а так же ваши предложения советы,и помощь в распространении информации.Времени осталось мало,всего месяц.Спасибо,что прочитали,обратили на меня внимание,пожалуйста,не пройдите мимо!Ваш даже самый маленький вклад принесет большую пользу.
Все понемногу и сумма соберется.Я очень надеюсь на Ваше милосердие! За время общения на форуме я поняла,что действительно есть на свете по настоящему добрые люди,способные понять чужую боль.У меня никогда не было не было столько друзей,я наверно уже не смогу жить без форума,без вашего общения.
Cпасибо,Вам Друзья за все и низкий поклон!!!!

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 17.04.2013, 00:50:57

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Наталья Александровна, не переживайте. Обязательно соберем!
Смогу помочь с фэйсбуком только вечером, т.к. на работе доступ закрыт. Если до вечера ни у кого не получится, то я все сделаю, хорошо?
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Наталья Александровна, не переживайте. Обязательно соберем!
Смогу помочь с фэйсбуком только вечером, т.к. на работе доступ закрыт. Если до вечера ни у кого не получится, то я все сделаю, хорошо?

Отлично! Давайте до вечера.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Друзья,я не всегда могу вовремя ответить,эти проблемы с интернетом :mad: у нас древний тариф мегалайн-хит,глючит,никуда не пускает, с 1-го мая будет мегалайн-драйв,а пока мучаемся.Если не отвечаю,я не пропала.
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Итак, началась новая неделя.

надо собрать 160 тысяч, это не то чтобы совсем мало, но собрать вполне можно.
Уже есть предварителньая дата операции - 20 мая, а 10 мая ее надо уточнять. Думаю, будет хорошо если соберем всю сумму до 10 мая.

Дорогие, добрые, хорошие!Ну уже такую сумму собрали! Четыре пятых от заявленной изначально! Помогите, пожалуйста, добрать оставшиеся деньги! И 200, и 500, и даже 100 тенге будет подспорьем в сборах!

Соберем. Ближе к дате видно будет. Еще есть время совершить добрый поступок.)))
  • 2

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Соберем.

круто!
ну, вобщем тоже думаю, что соберем)))
  • 0

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
какие все молодцы! Такой рывок сделали! Если мне отдадут долг, я немножко перекину. Только немножко, я сейчас совсем без работы((((....
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
http://www.facebook....4891933045485/#

Создала событие на Фэйсбуке. Добавляйтесь и приглашайте всех своих друзей!
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Наталья Александровна, вы тоже зарегистрируйтесь на Фэйсбуке (это очень просто и бесплатно), тоже заходите в созданное мной событие, пишите комментарии
кстати, вышлите мне ваше фото, но только чтобы оно было не в высоту, а в ширину, я его размещу на стене в этом событии фэйсбука.
можете либо разместить здесь, либо выслать мне на почту razdinara@gmail.com
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Динара, у меня не открывается событие на фэйсбуке. самим фэйсбуком я сейчас почти не пользуюсь, но события открываться вроде должны))
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Динара, у меня не открывается событие на фэйсбуке. самим фэйсбуком я сейчас почти не пользуюсь, но события открываться вроде должны))

Эмиль, я вчера с домашнего компа проверяла ссылочку, вроде была рабочая. Сейчас пока не могу перепроверить, т.к. на работе заблокирован доступ. Давайте тогда уже опять из дома посмотрю, или вы добавляйтесь мне в друзья (на фэйсбуке я зарегистрирована, как Динара Раздыкова) и тогда уже точно сможете увидеть в моих мероприятиях.

Сообщение отредактировал Dinara R: 18.04.2013, 13:56:20

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
www.caravan.kz/article/60878 свежая статья в караване
что-то с тел не получается нормально ссылку вставить

Сообщение отредактировал Dinara R: 18.04.2013, 23:01:36

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
перепроверила ссылку на Фэйсбук-работает.
друзья, попробуйте кто-нибудь еще перейти по ссылочке, открывается или нет?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
@Dinara R, у меня открывается. Но это список моих предстоящих мероприятий, и ничего про Наталью Александровну.
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
Аналогично Аксиоме.
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

это список моих предстоящих мероприятий, и ничего про Наталью Александровну

вот, у меня также
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.