Перейти к содержимому

Фотография

История замены коленного суставасбор закрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день всем, всем!! Я только сейчас смогла выйти в интернет! Друзья,у меня огромная,огромная радость!! Мне на карту перечислили недостающую сумму 160 000 тт !!!!
Могу назвать только имя,этого человека зовут Павел. Низкий поклон и безграничная благодарность этому человеку!!
  • 7

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Добрый день всем, всем!! Я только сейчас смогла выйти в интернет! Друзья,у меня огромная,огромная радость!! Мне на карту перечислили недостающую сумму 160 000 тт !!!!
Могу назвать только имя,этого человека зовут Павел. Низкий поклон и безграничная благодарность этому человеку!!

вот это новость!

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Павел, огромное вам спасибо! Низкий поклон!!!!!

УРА, товарищи!!! :rotate:
  • 1

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Ну вот,сумма собрана! Друзья мои,огромное спасибо Вам всем-всем за вашу помощь!! Нижайший Вам поклон от меня и от моей семьи!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Наталья Александровна, вы тоже зарегистрируйтесь на Фэйсбуке (это очень просто и бесплатно), тоже заходите в созданное мной событие, пишите комментарии
кстати, вышлите мне ваше фото, но только чтобы оно было не в высоту, а в ширину, я его размещу на стене в этом событии фэйсбука.
можете либо разместить здесь, либо выслать мне на почту razdinara@gmail.com

Динара,я зарегистрировалась на Фейсбуке, (по вашей ссылке) пригласила Вас в друзья,а как дальше не разберусь,как зайти в созданное вами событие :confused:
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Урррраааааа!!!!! Слава Богу!!! Низкий поклон всем, кто помогал в сборах деньгами, информацией, рассылкой! Всех вам благ! Наталья Александровна, а от вас ждём продолжения, но уже с хорошим настроением и бравой походкой!
Как же здОрово, друзья! :rotate: :rotate: :rotate:
  • 1

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Ну надеюсь в июне уже буду если не бегать,то ходить нормально :) Обо всем буду подробно рассказывать.Как договорились,10-го буду звонить,раньше не стоит,все занято.
Это и хорошо,есть время подготовиться,собраться,страшновато немного.
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
http://www.facebook....04891933045485/

понимаю, что уже не актуально )) но все же пытаюсь разобраться, по этой ссылке, плиз, кто-нибудь перейдите, откроется или нет?
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
У меня нормально ссыль открылась.
п.с. Ну и, до кучи, вам запрос на "друзья" отправила)).

Сообщение отредактировал Лунная соната: 19.04.2013, 19:48:06

• 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

понимаю, что уже не актуально )) но все же пытаюсь разобраться, по этой ссылке, плиз, кто-нибудь перейдите, откроется или нет?

Динара все остается в силе,а по этой ссылке уменя открывается регистрация,так должно быть? я уже зарегистр.что дальше делать? Я в том смысле,как о себе написать и т.д.

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 19.04.2013, 21:43:39

• 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Ну вот,сумма собрана!

понимаю, что уже не актуально ))

Динара все остается в силе

Наталья Александровна, что-то непонятно... Ведь деньги собраны полностью? Значит, сбор должен быть закрыт априори. :spy: Ведь так?

Сообщение отредактировал Лунная соната: 19.04.2013, 23:49:14

• 1

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Да конечно,сбор закрыт.Я немного неправильно выразилась.Я могу оставить эту регистрацию для себя без просьб о помощи ?
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
О, во первых, поздравляю с успешным окончанием сборов!
Сумма собрана, это круто!
Отдельное спасибо Павлу!

да, у меня кстати тот же вопрос появился, что и у Лунной сонаты))

Я могу оставить эту регистрацию для себя без просьб о помощи ?

свой профиль на фэйсбуке вы конечно можете оставить, а Динара создала именно событие, это как тема на форуме, но только с точной датой и возможностью приглашать друзей. Раз деньги собраны, то необходимости в данном событии уже нет, а профиль оставлять конечно можно.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

а профиль оставлять конечно можно.

Вот это я имела ввиду.Мне не понятно было,что такое событие,теперь все ясно.
  • 0

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Ух ты!!! Супер!!! Рада, что так все!!! Мужчины!!!! Я горжусь вами. Девочки, вы всегда отличались неземной душевной красотой!!! Сегодня от правлю свой взнос, мальчику после аварии тогда)))
  • 3

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Сегодня от правлю свой взнос, мальчику после аварии тогда)))

о, классно, а то там сборы как-то медленно идут
  • 0

Алесанна

Алесанна
  • Свой человек
  • 835 сообщений
Рада за Вас! Удачно Вам съездить, успешной операции без осложнений и ждем Вас с победой!
  • 1

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Спасибо,друзья! Огромное спасибо Вам,дорогие за помощь! Все без исключения молодцы ,добрейшие,замечательные люди! Отдельный нижайший поклон Вам,мужчины - Эмиль,
Павел,Евгений!! Благодаря Вам так быстро собралась нужная сумма.Обещаю,что не подведу Вас!! Крепкого здоровья,вам,Друзья,процветания вашим семьям и всех благ на свете!!!!!!
  • 3

Мама Айзере

Мама Айзере
  • Гость
  • 16 сообщений
Наталья Александровна, страшно рада за Вас!!! Супер новость!!! Лишний раз убеждаюсь, что добрых, неравнодушных людей в этом мире немало!!!
Будем уповать на Бога, чтобы операция завершилась успешно!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Наталья Александровна, страшно рада за Вас!!! Супер новость!!! Лишний раз убеждаюсь, что добрых, неравнодушных людей в этом мире немало!!!
Будем уповать на Бога, чтобы операция завершилась успешно!

Спасибо Вам за добрые слова! Надеюсь операция пройдет хорошо,главное,что бы не отказали по каким-либо причинам.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Уважаемык форумчане и добрые люди,пожелавшие остаться неизвестными! Хочу выразить Вам глубокое уважение и сказать слова благодарности за оказанную мне помощь.
Знайте,добрые дела не остаются незамеченными - они как маяки,светят тем,кто нуждается в помощи. Благотворительность - это не просто милостыня.Это прежде всего
шанс,который Вы даете,что бы пережить временые трудности и обрести силы жить дальше!

Дорогие мои! Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей!Желаю Вам всяческих благ,здоровья,процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути!!!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.