Перейти к содержимому

Фотография

История замены коленного суставасбор закрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
да, я как про переводы от неизвестных лиц - именно потому, что они неизвестные непонятно, это кто-то из форумчан ВВ или нет
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

да, я как про переводы от неизвестных лиц - именно потому, что они неизвестные непонятно, это кто-то из форумчан ВВ или нет

Я сама не знаю.Мне на телефон приходит СМС ,иногда указана фамилия и место отправки денег,а иногда просто - пополнение - и все.Я подготовлю список и как можно подробнее все напишу. в одном из своих постов я просила форумчан свои вклады освещать на форуме,и мне легче и вам все видно и понятно.Ни разу никто не ссылался на статью в "Караване". В любом случае,неизвестным людям и Вам форумчане я искренне благодарна!

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 03.04.2013, 18:42:24

• 0

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Честно говоря, я расшаривала ссылку на статью в Караване на ФБ. Обращалась к некоторым знакомым. ну как-то постаралась людей привлечь. Кто-то говорил, что почитает и решит, кто-то отказывал. Пэтому концов - откуда пришли деньги, я думаю, не найти)))
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Ну так уж, чтоб совсем грустно не было, что тишина кругом, отпишусь)). Как я уже говорила, от Вероники 15000тг, от себя смогу добавить всего 5000тг, к сожалению. И ещё жду, одна девушка пообещала подкинуть немного( но не точно, вот жду). На следующей неделе обязательно всё в кучу отправлю вам. Так что, всё ближе и ближе к цели! ;)
  • 3

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
о, классно!
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Наталья Александровна, добрый день!

Только что скинула на вашу карточку Казком 5 000тг с карточки, заканчивающейся на 9366.

Надеюсь, что скоро у меня будет возможность еще сделать переводик.
  • 5

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Наталья Александровна, добрый день!

Только что скинула на вашу карточку Казком 5 000тг с карточки, заканчивающейся на 9366.

Надеюсь, что скоро у меня будет возможность еще сделать переводик.

Спасибо большое,Динара,деньги пришли,все в порядке.Большое Вам спасибо за вашу доброту!!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Ну так уж, чтоб совсем грустно не было, что тишина кругом, отпишусь)). Как я уже говорила, от Вероники 15000тг, от себя смогу добавить всего 5000тг, к сожалению. И ещё жду, одна девушка пообещала подкинуть немного( но не точно, вот жду). На следующей неделе обязательно всё в кучу отправлю вам. Так что, всё ближе и ближе к цели! ;)

Девочки,дорогие,большущее Вам спасибо!!!
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Насколько понимаю, сейчас

собрано: 517 820 т т
осталось: 232 180 т т
  • 1

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Наталья Александровна, не забывайте, пожалуйста, "подбивать" итоги после каждого перевода. Подкорректируйте, если Эмиль ошибся.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Все верно.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Друзья,можно я вечером отпишусь?
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Это вы по поводу чего?) Зачем спрашивать разрешения?)
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

, не забывайте, пожалуйста, "подбивать" итоги

Ребята,я помню,у меня проблемы с интернетом,открывается через раз,сегодня вызывали мастера (уже приходил) вроде бы наладил. Ну вот вроде все нормально,а то просто мученье было

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 05.04.2013, 18:43:54

• 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Это вы по поводу чего?) Зачем спрашивать разрешения?)

Я обещала выложить список с именами и датами по всем поступлениям,уточню кое-какие даты и все напишу.
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Наталья Александровна, сейчас нужен только отчет вида

собрано: столько-то
осталось: столько-то

без детализации, кто, когда и сколько перевел.

Это нужно для того, чтобы сразу было видно как идут сборы
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Хорошо,но если надо,у меня записаны все имена и даты. В клинике после операции мне обещали выдать все финансовые документы.

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 05.04.2013, 20:08:21

• 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

если надо,у меня записаны все имена и даты.

общий детальный отчет можно вывесить, когда соберем всю сумму))
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Это нужно для того, чтобы сразу было видно как идут сборы

Да, да! Я именно это и имела ввиду. ;)
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый вечер всем! Ну вот все ближе и ближе к намеченной цели! Осталось совсем немного,завтра буду звонить врачу договариваться о точной дате,он сам говорил,звонить до майских праздников,хотя я просилась на конец мая,ну наверно,что бы было свободное "койко-место".Созвонились с родственниками из Орска (ехать через Орск) они нас на границе
заберут домой к себе,а дальше тоже на автобусе или на поезде,а может договоримся и они нас своим ходом отвезут,об этом поговорим на месте.Вот уже планы строим.Не верится,что этим летом я буду ходить нормально.Не могу не поблагодарить вас,Друзья еще раз.Да я всю жизнь Вам буду благодарна! Я сейчас на память могу все имена назвать,я низко-низко Вам кланяюсь! Без всякого пафоса хочу сказать, вы не просто помогли мне материально,Вы подарили мне радость жизни,надежду и за это Вам огромное спасибо!!
Несколько слов для тех,кто зашел впервые - пожалуйста,прочитайте мою тему,это не займет много времени,зато Вы увидите какие прекрасные люди с чутким сердцем,доброй душой есть на свете! Эти люди за меня переживали,помогали и продолжают помогать! Нам осталось собрать 232 180 т т Может быть у Вас тоже появится желание помочь мне,осталось совсем немного,не пройдите мимо,пожалуйста!!!

получатель Шакирзянова Наталья Александровна

ИИН 571219401617

№ карты ККБ 4177797135842821

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 07.04.2013, 20:39:25

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.