Перейти к содержимому

Фотография

История замены коленного суставасбор закрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый вечер всем! Сегодня звонила в клинику.но с врачом поговорить не удалось.Я совсем забыла разницу во времени и врач уже ушел.Завтра снова буду звонить.Новостей пока никаких нет,все мысли об одном... Дочь,Настюша дала мне 10 тыс,скопила на своих проектах,как раз на эти непредвиденные расходы.
  • 1

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Доброй ночи. Наталья Александровна, в четверг планирую( надеюсь, ничто не поменяет мои планы), отнести деньги в банк. Вобщем, у меня для вас 27000 тенге. Как положу на счёт - отчитаюсь)).

Сообщение отредактировал Лунная соната: 09.04.2013, 22:44:46

• 2

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Доброй ночи. Наталья Александровна, в четверг планирую( надеюсь, ничто не поменяет мои планы), отнести деньги в банк. Вобщем, у меня для вас 27000 тенге. Как положу на счёт - отчитаюсь)).

Спасибо Вам огромное! Действительно все мысли уже там,в больнице...И страшно и хочется,что бы уже быстрей все прошло. Спасибо,дай Бог Вам всего самого хорошего и главное здоровья,крепкого здоровья!

Сообщение отредактировал Elty: 10.04.2013, 14:20:22

• 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Ой!! что-то получилось)))) как исправить не знаю :confused: извиняюсь :faceoff:

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 09.04.2013, 23:03:59

• 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Дочь,Настюша дала мне 10 тыс,скопила на своих проектах,как раз на эти непредвиденные расходы.

О, отлично! Наталья Александровна, а эи деньги пойдут в копилку на операцию или на проживание?

в четверг планирую( надеюсь, ничто не поменяет мои планы), отнести деньги в банк. Вобщем, у меня для вас 27000 тенге. Как положу на счёт - отчитаюсь)).

Круто, сумма к сбру заметно уменьшится!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день! Я хотела эти деньги - 10 тыс.оставить на проживание,в смысле на непред.расходы. Я очень переживаю,как я там одна буду справляться,но мужа держать при себе тоже наверно не имеет смысла и расходы лишние.Лучше иметь при себе какую-то сумму денег (кроме операции),что бы я могла попросить ту же медсестру что-то купить или сделать лишний укол обезбал.,не секрет,что везде надо приплачивать,хорошо если я ошибаюсь.
В конце я озвучу полностью всю сумму,сколько у меня будет на руках.В клинике обещали выдать все финансовые документы,кроме этого буду записывать все свои траты,дорогу и т.д.

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 10.04.2013, 13:59:05

• 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Я хотела эти деньги - 10 тыс.оставить на проживание,в смысле на непред.расходы.

а, понятно. Вобщем, так и подумал, но решил уточнить
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Всем добрый день! Вчера разговаривала с врачом - Истомин Сергей Юрьевич.Он меня помнит (по снимкам),прооперировать готов заведующий - Дрягин Г.,но предупреждают,если после обследования обнаружатся какие-то противопоказания,могут отказать.Надеюсь не будет никаких противопок.,итак стараюсь беречься.Договорились,что звонить буду 10-го,уточнить дату на 20-е мая. Ну вот пока все.
  • 2

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Договорились,что звонить буду 10-го,уточнить дату на 20-е мая

аха, появились конкретные даты сборов и операции.
Думаю, надо бы собрать до 10 мая.

Надо собрать 232 180 тг
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день! Сегодня на карту поступили 27 000т т - это видимо от Лунной Сонаты и 10 000т т - от неизвестного доброго человека,большое ВАМ СПАСИБО!
Сразу напишу отчет:

Собрано - 554 820 т т

Осталось: - 195 180 т т Огромное спасибо и низкий поклон Вам,Лунная Соната и неизвестный Добрый человек!!

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 11.04.2013, 18:42:19

• 2

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Сегодня на карту поступили 27 000т т - это видимо от Лунной Сонаты

да, 100% от нее)))

и 10 000т т - от неизвестного доброго человека

тоже круто!

Наталья Александровна, подбивайте новый промежуточный итог вида "собрано - осталось"
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Да, 27000 тг.от Лунной сонаты ;) . Только в этой сумме от Лунной сонаты 5000тг, от Вероники 15 000тг, от Аллы 5000тг, от Сергея 2000тг. Как говорится : " с миру по нитке"...
  • 2

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Да, 27000 тг.от Лунной сонаты ;) . Только в этой сумме от Лунной сонаты 5000тг, от Вероники 15 000тг, от Аллы 5000тг, от Сергея 2000тг. Как говорится : " с миру по нитке"...

Спасибо Вам ребята,огромное человеческое спасибо лично Веронике,Алле,Сергею и низкий Вам поклон! Вам ,Лунная соната, отдельное спасибо за все!!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
На киви-кошелек еще 9 апреля было поступление от Алесанны 5 000т т с учетом комис. - 4 900т т.Честно говоря в киви давно не заглядывала.Друзья,пожалуйста,не забывайте отписываться в теме,а то мне неудобно получается.Вы ко мне с доверием относитесь и я тоже не хочу от Вас ничего скрывать.Алесанна,дорогая,спасибо огромное!!Уже осталось совсем немного!!! :)

Новый отчет:

собрано: - 559 720т т

осталось: - 190 280 т т

Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 11.04.2013, 20:43:21

• 2

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день Друзья! только что получила СМС о поступлении на карту ККБ 30 000 т т от Эмиля!! Эмиль,нижайший вам поклон,большое - пребольшое спасибо,всех Вам благ!

собрано: 589 720 т т

осталось: 160 280 т т
  • 2

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
на работе дали премию к профессиональному празднику, это оттуда))
  • 9

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Эмиль и Евгений, дорогие вы наши Мужчины! Спасибище вам нечеловеческое! Вот реально, в наше время, к сожалению, щедрых на милосердие мужчин не часто встретишь. Мира вашему дому, здоровья вашим близким( и вам, конечно же), процветания вашим семьям. Поверьте, Бог видит вашу доброту и щедрость! Воистину не оскудеет рука дающего!
п.с. Короче, я растрогана).
  • 3

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Я целиком и полностью согласна с Лунной Сонатой! Вы сказали именно те слова,которые я не могла правильно выразить,потому,что постоянно нахожусь в таком волнении! В душе стоит ком со слезами радости и боли...помогают не родственники,а совсем чужие люди,которые стали роднее и ближе! Хочется сказать самые проникновенные слова благодарности и пожелать...пускай никогда не очерствеют ваши души,пока есть такие люди,как Вы - легче жить на свете,добро к Вам обязательно вернется в многократном размере!
Друзья, я ни в коем случае не хочу никого обидеть,мне дорог каждый ваш вклад,но Эмиль и Евгений заслуживают особой благодарности,это поступок Настоящих Мужчин!!!
За вашу щедрость,за вашу доброту я низко Вам кланяюсь и тысячу раз повторяю - ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!
  • 1

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый вечер всем! Новостей у меня пока никаких нет.Написала письмо в газету "Караван" (Елене Коэметс) с просьбой указать в моем обращении сумму,которую осталось собрать на сегодняшний день 160 280 т Может быть найдутся добрые люди,которые помогут мне....нет, НАМ сделать последние шаги к заветной цели! Для тех,кто зашел впервые--по этой ссылке можно посмотреть статью в газете http://www.caravan.kz/article/58697 Уважаемые доброжелатели,люди с доброй душой и чутким сердцем,Вы не просто поможете мне материально,Вы подарите мне радость жизни,за что я буду Вам бесконечно благодарна!!

получатель Шакирзянова Наталья Александровна

ИИН 571219401617

№ карты ККБ 4177797135842821

77712293503 - КИВИ - КОШЕЛЕК

• 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Итак, началась новая неделя.

надо собрать 160 тысяч, это не то чтобы совсем мало, но собрать вполне можно.
Уже есть предварителньая дата операции - 20 мая, а 10 мая ее надо уточнять. Думаю, будет хорошо если соберем всю сумму до 10 мая.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.