История замены коленного суставасбор закрыт
Автор Наталья Алексанлровна, 21.11.2012, 15:04
Отправлено 21.04.2013, 18:46:25
Хочу спасибо Вам сказать с душою и в благодарность молвить Вам слова,
Что не прошли беду Вы стороною,что Ваша помощь вовремя пришла.
Поддержка Ваша,как спасенье! Не знаю,что б я делала без Вас.....
Порой нет сил бороться в одиночку и взгляд печальный долго смотрит в точку
И день за днем становится больней....
И заходясь в печальной безнадеге,когда нет сил,надежды и тоска,
Ведут тебя незримые дороги туда,где помощь близко и верна...
Ведут они к прекрасным чутким людям,что руку помощи протянут в один час
Они закроют рост проблемам жутким,помогут без больших к тому причин.
СПАСИБО Вам за помощь многократно,СПАСИБО Вам за добрые дела!
Мне Вам сказать без памяти приятно большущей благодарности слова!!!!!!!!
Что не прошли беду Вы стороною,что Ваша помощь вовремя пришла.
Поддержка Ваша,как спасенье! Не знаю,что б я делала без Вас.....
Порой нет сил бороться в одиночку и взгляд печальный долго смотрит в точку
И день за днем становится больней....
И заходясь в печальной безнадеге,когда нет сил,надежды и тоска,
Ведут тебя незримые дороги туда,где помощь близко и верна...
Ведут они к прекрасным чутким людям,что руку помощи протянут в один час
Они закроют рост проблемам жутким,помогут без больших к тому причин.
СПАСИБО Вам за помощь многократно,СПАСИБО Вам за добрые дела!
Мне Вам сказать без памяти приятно большущей благодарности слова!!!!!!!!
Отправлено 22.04.2013, 22:31:19
Добрый вечер,Друзья! В газету написала,сообщила,что сбор закрыт. С киви тоже все в порядке,я переводила два раза и честно говоря немного запуталась,но главное сумма
150 000 руб. - есть ! Поедем все таки автобусом до Орска дальше поездом.(автобус приходит в Челябинск ночью) Есть проходящий поезд Ташкент-Челябинск,но билеты очень дорогие. Время еще есть и есть варианты,которые можно обсудить ,я потом напишу,что мы решим.
150 000 руб. - есть ! Поедем все таки автобусом до Орска дальше поездом.(автобус приходит в Челябинск ночью) Есть проходящий поезд Ташкент-Челябинск,но билеты очень дорогие. Время еще есть и есть варианты,которые можно обсудить ,я потом напишу,что мы решим.
Отправлено 24.04.2013, 15:06:44
Всем добрый день! Я не вытерпела,еще раз позвонила врачу,он сказал,что на первую половину мая все занято.Ладно подождем,потихоньку собираюсь.Одних лекарств с собой надо брать целую кучу,которые я принимаю ежедневно.Кое-что покупаем,но основные лекарства получаю в поликлинике бесплатно,по моему заболеванию - рев.артрит,сопутствующ. гипертония.Время остановилось.....то неумолимо бежало вперед,а теперь стоит на месте...
Ребята.еще вот такой вопрос. В теме прошла волна о дополнительном заработке с помощью принтера(распечатка) и потом затихло.Я не хочу загадывать наперед (как пройдет операция),но я совсем не против подработать,деньги еще нужны будут на реабелитацию,я уже писала,что у нас нет такого центра,только платный ЛФК. После операции два месяца надо строго на двух костылях ходить,дома с меня работник будет никакой....ну и что сидеть,лежать без дела?? Я бы печатала, все Ваши предложения остаются в силе,кстати у мужа на работе не дают принтер,есть,не пользуются,но не дают !! Ну что скажете ? посоветуете?
Ребята.еще вот такой вопрос. В теме прошла волна о дополнительном заработке с помощью принтера(распечатка) и потом затихло.Я не хочу загадывать наперед (как пройдет операция),но я совсем не против подработать,деньги еще нужны будут на реабелитацию,я уже писала,что у нас нет такого центра,только платный ЛФК. После операции два месяца надо строго на двух костылях ходить,дома с меня работник будет никакой....ну и что сидеть,лежать без дела?? Я бы печатала, все Ваши предложения остаются в силе,кстати у мужа на работе не дают принтер,есть,не пользуются,но не дают !! Ну что скажете ? посоветуете?
Отправлено 25.04.2013, 15:02:49
Спасибо,Эмиль! Я не стану Вас торопить, если будут новости,Вы сами напишите.Наталья Александровна, насчет принтера - я нашел свой принтер, но он почему-то не печатает (почему - не знаю). Попробую снова его наладить, если не удастся, то буду искать другой. Ну, что-нибудь все-таки найдем.
Отправлено 26.04.2013, 12:56:51
Ну как прекрасно жить на белом свете, когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела, и это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось в минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье, здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу, и жду сообщений, дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете такие милые и близкие Друзья!!
И в каждом, даже отдалённом месте горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела, и это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось в минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье, здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу, и жду сообщений, дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете такие милые и близкие Друзья!!
Отправлено 29.04.2013, 14:08:44
Всем добрый день! Ну как же медленно идет время .... Уже десять раз все посчитано,собрано,осталось только в сумку сложить. Что касается дороги:
до Орска автобус 1 билет-- 1 500 тт, от Орска до Челябинска поезд - 1 000 руб (5 000 тт) Муж меня привезет,уедет,потом за мной приедет. Еще один момент: врач говорил,при поступлении надо сразу оплатить 150 т руб.,а если после обследования мне откажут? Деньги наверно должны вернуть,с учетом обследования.Это придется уточнять уже на месте.
И так:
Операция - 750 000 т т
Дорога - 39 000 т т
Расходы - 60 000 т т - 12 000 т руб.
Итого: будем считать - 850 000 т т
до Орска автобус 1 билет-- 1 500 тт, от Орска до Челябинска поезд - 1 000 руб (5 000 тт) Муж меня привезет,уедет,потом за мной приедет. Еще один момент: врач говорил,при поступлении надо сразу оплатить 150 т руб.,а если после обследования мне откажут? Деньги наверно должны вернуть,с учетом обследования.Это придется уточнять уже на месте.
И так:
Операция - 750 000 т т
Дорога - 39 000 т т
Расходы - 60 000 т т - 12 000 т руб.
Итого: будем считать - 850 000 т т
Сообщение отредактировал Наталья Алексанлровна: 29.04.2013, 14:10:22
Отправлено 13.05.2013, 16:24:44
Всем Добрый день! Ну вот,есть точная дата. Только что разговаривала с врачом,он переговорил с заведующим,они готовы меня принять в понедельник,20-го.Оперировать будет зав.отд.Дрягин Г. Если приеду утром до 9-ти часов (так и планируем),в этот же день обследуют и со вторника я буду готова на операцию. Выезжаем в субботу утром.
Переживаю....
Переживаю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0