Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Гоголя Калдаякова северная сторона
Больше двух пешеходов в ряд не получится, по этому и удивляются, почему пешеходы гуляют по велодорожкам.
эта велодорожка боль, в акимат писали об её не запуске в эксплуатацию, так работники еще и крыльцо уменьшили, на фото его видно, ради того что бы запустить ВД. а сегодня уже и разметка есть. то что гуляют это еще и культура)
к примеру так (фото Тимура)
в Амстердаме меня чуть не задавили велосипедисты. там ВД от тротуара почти не отличается. так что крашеные ещё ничего.
https://www.google.k...!7i13312!8i6656
в Амстердаме меня чуть не задавили велосипедисты. там ВД от тротуара почти не отличается. так что крашеные ещё ничего.
ну там тротуар вон мощеный (у нас плитка), а ВД закатана в асфальт
ну там тротуар вон мощеный (у нас плитка), а ВД закатана в асфальт
ну да, если приглядеться, а сначала не заметил.
тут другое - всё близко и тесно, а гоняют они по-настоящему.
так что на Космонавтов у нас намного лучше устроено.
РАЗВИТИЕ ВЕЛОИНФРАСТРУКТУРЫ ПРОДОЛЖИТСЯ!
Алматинцы, у меня для вас отличные новости. В 2018 году создание велосипедной инфраструктуры в городе продолжится. Велополосы либо велодорожки возведут по следующим улицам:
- по ул. Тимирязева от ул. Джандосова до ул. Байтурсынова,
- по ул. Жарокова от ул. Утепова до ул. Шевченко,
- по ул. Байсеитовой от пр. Абая до ул. Кабанбай батыра,
- по бульвару Бухар жырау от ул. Жарокова до ул. Байтурсынова,
- вдоль набережной реки Весновка от пр. аль-Фараби до бульвара Бухар жырау,
- по ул. Толе би от ул. Момышулы до ул. Панфилова.
Давно пора Только непонятно почему от Момыш-Улы и до Панфилова? Делали бы сразу от Яссауи и до ВОАД.
Еще в будущем надо сделать по Раимбека тоже, а то охватывают велодорожками только верх города
Сообщение отредактировал =HP=: 25.10.2017, 09:08:32
Давно пора Только непонятно почему от Момыш-Улы и до Панфилова? Делали бы сразу от Яссауи и до ВОАД.
Еще в будущем надо сделать по Раимбека тоже, а то охватывают велодорожками только верх города
скорее всего по ВОАД, Аль Фараби, Рыскулова, Саина никогда велодорожек не будет
Сейчас по велодорожкам можно уже немалую часть города проехать.
В выходные прокатился по маршруту: арбат-Панфилова-Абая-Космонавтов-Тимерязева-через Атакент-Утепова-Каблукова-Фрунзе до Саина и обратно. Основная часть маршрута проходит по велодорожкам, несчитая небольших участков. Атакент-Фрунзе так вообще велошоссе.
Сообщение отредактировал Sash_S: 25.10.2017, 11:53:39
скорее всего по ВОАД, Аль Фараби, Рыскулова, Саина никогда велодорожек не будет
Ну вообщето на Рыскулова уже есьже велодорожка и есьже место для её продления.
Да и по Саина поверху арыка есьже место 1 метр для велодорожки.
Сообщение отредактировал Klesk: 25.10.2017, 15:03:50
на Райимбека есть.
Не увидел и не захотел увидеть, разные вещи. Носятся по Шевченко буть здоров, при повороте налево уступают дорогу 50/50. Пии выезде нехотя уступают дорогу, но есть и кто перед носом не спеша выезжает, типа подождешь.
https://youtu.be/-pNWHguc4PU?t=22s
РАЗВИТИЕ ВЕЛОИНФРАСТРУКТУРЫ ПРОДОЛЖИТСЯ!
Алматинцы, у меня для вас отличные новости. В 2018 году создание велосипедной инфраструктуры в городе продолжится. Велополосы либо велодорожки возведут по следующим улицам:
Я бы на месте Саши так не торопилась с выводами. Это данные из проекта КСОДД. А проект еще не утвержден! Это только проект. При утверждении могут планы сократить или изменить...
Так что рано радоваться. Информация предварительная.
Активный образ жизни →
Bike →
Велодорожка в Карагандепервая велодорожка вдоль проспекта Шахтеров Автор: GB, 07.11.2015, 12:04 велодорожка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
лазерная вело дорожкановые Автор: nimoland, 16.06.2013, 21:46 велодорожка лазер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.