Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Сегодня на Шевченко Байтурсынова оформляли дтп с 2 авто, машины растащили к тому моменту как я проезжал, но следы краски от отметки колес остались на асфальте, и угадайте где остановилась одна машина? На велополосе, метрах в 7 от перекрестка, там бы и стоплиния не спасла
Сегодня на Шевченко Байтурсынова оформляли дтп с 2 авто, машины растащили к тому моменту как я проезжал, но следы краски от отметки колес остались на асфальте, и угадайте где остановилась одна машина? На велополосе, метрах в 7 от перекрестка, там бы и стоплиния не спасла
пару недель назад писал про аналогичное ДТП перед Ауэзова и тоже на ВД.
велодорожка в парке Маншук и Алии
Спасибо! Добавлю.
в эти два парка (выше и ниже толе би,старая площадь) ваще лучше диверсанта отправить
чтоб тайно схему нарисовал
там,как я понял,сеть связанных вело-дорожек коротышей
вот бы он нам всем и помог соориентироваться
Спасибо! Добавлю.
в эти два парка (выше и ниже толе би,старая площадь) ваще лучше диверсанта отправить
чтоб тайно схему нарисовал
там,как я понял,сеть связанных вело-дорожек коротышей
вот бы он нам всем и помог соориентироваться
Пускают. Охрана нормально отностся. Знаки стоят что вд и на асфальте местами по мимо пунктира нарисаван велик. В центр парка на велике нельзя верхом, тоже есть запрещающие знаки. В целом ништяк, вверх вкручиваешь, вниз накатом 30кмч, шлем не забываем. Асфальт везде ровный и чистый, воздух лучше чем в центре города )
Отлично! Вело-Алматы писала в акимат по этому поводу в 2012 и 2013 гг.
Официально Есимов открыл эту ВД, как первую велодорожку в городе в 2010 году (тогда еще вд по.Абая не было)! Открыли на час и сразу же закрыли... :-)
Когда будете там, сделайте, пожалуйста, фото знаков и разметки. На карту добавлю в ближайшие дни.
В общем, если есть замечания и предложения, пишите, исправим.
по Байсеитовой нанесли разметку. тут остальные картинки и изложение http://www.skyscrape...2&postcount=323
Парк - не очень подходящее место для тренировок. Там и с детьми гуляют, и бабушки трусцой бегают. Разве только всей семьей неспешно прокатиться.... Очень здорово, что в парк теперь пускают с великами. И круг 4 км подходит для тренировок. Вангую короля горы в страве. Машин нет, условия идеальные для соревнований с самим собой и комьюнити.
Активный образ жизни →
Bike →
Велодорожка в Карагандепервая велодорожка вдоль проспекта Шахтеров Автор: GB, 07.11.2015, 12:04 велодорожка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
лазерная вело дорожкановые Автор: nimoland, 16.06.2013, 21:46 велодорожка лазер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.