Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
По нижней Саина велодорожка с восточной стороны,везде знаки "Велосипедист спешивайся ."По БАКу по верхней стороне .хотя там знаков нет,в частном секторе , но тротуар 3 метра.По Рыскулова с обоих сторон ,но западнее развязки только с нижней стороны .
Нижняя Саина - это Саина ниже Рыскулова? Знаки "Велосипедист спешивайся" в местах пересечения с пересекающими вд тротуарами?
По БАКу исправила. Спасибо. По началу и концу ВД вдоль БАКа можете еще раз проверить? Правильно или нет?
По Рыскулова не поняла.
Нижняя Саина - это Саина ниже Рыскулова? Знаки "Велосипедист спешивайся" в местах пересечения с пересекающими вд тротуарами?
По БАКу исправила. Спасибо. По началу и концу ВД вдоль БАКа можете еще раз проверить? Правильно или нет?
По Рыскулова не поняла.
Не правильно по БАКу и по нижней Саина ,надо с восточной стороны и с южной .А по Рыскулова от Мамыш Улы до Рыскулова с южной стороны нет ,только тротуар..
Участка обведенного красным не существует! ВД идет от Шаляпина вверх, вниз нет ее! Если даже и есть кусочек совмещенный с тротуарам, то идет он буквально 200-300 метров (до Беккера), дальше нет.
Что-то я с этим участком совсем запуталась. Мне про него уже несколько человек написали, и все разные комменты пишут... А Вы давно там были? А то я там сама не бываю, чтобы проверить...
Участка обведенного красным не существует! ВД идет от Шаляпина вверх, вниз нет ее! Если даже и есть кусочек совмещенный с тротуарам, то идет он буквально 200-300 метров (до Беккера), дальше нет.
Что-то я с этим участком совсем запуталась. Мне про него уже несколько человек написали, и все разные комменты пишут... А Вы давно там были? А то я там сама не бываю, чтобы проверить...
Сегодня утром
Я просто не помню, как там было в прошлом году: красили или нет половину тротуара, но в этом году краску точно не обновили и шас ВД, как таковой, не существует,а ниже уровня Беккера ее и делать нет возможности. А ниже уровня заправки ГазПромНефть, там вообще только узкий тротуар для пешиков с одной стороны (и то его только в это году сделали, еще даже не до конца - доделывают), а с другой арык
Сообщение отредактировал =HP=: 12.10.2017, 14:23:51
Сегодня утромЯ просто не помню, как там было в прошлом году: красили или нет половину тротуара, но в этом году краску точно не обновили и шас ВД, как таковой, не существует,а ниже уровня Беккера ее и делать нет возможности. А ниже уровня заправки ГазПромНефть, там вообще только узкий тротуар для пешиков с одной стороны (и то его только в это году сделали, еще даже не до конца - доделывают), а с другой арык
Ааа, ну отлично! Наконец самая актуальная информация! Вечером исправлю. Спасибо!
Несколько лет назад я ванговал что можно из контейнеров сделать надземный пешеходный переход,
надо же куда то девать контейнеры после заката эры базаров ,
многие говорят что это очень дорого прокинуть велодорожку 10 метров между крыш зданий ,
контейнер длиной 12 метров ,все комиблоки на одном уровне 5 этажей.
По ПСД цена всего в два раза больше чем на строительство велодорожки.
В нашем городе есьже несколько пешеходных переходов между зданий.
. это шутка юмора такая.
P.S. на 0SM и викимапии в НЯК нарисованы не существующие велодорожки ,это скорее веломаршруты.
Сообщение отредактировал Klesk: 17.10.2017, 00:10:01
Активный образ жизни →
Bike →
Велодорожка в Карагандепервая велодорожка вдоль проспекта Шахтеров Автор: GB, 07.11.2015, 12:04 велодорожка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
лазерная вело дорожкановые Автор: nimoland, 16.06.2013, 21:46 велодорожка лазер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.