Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
А вообще стоит задуматца тож...мало ли, вдруг кто-то из ваших родных и близких будет идти по велодорожке и НЕ ДАЙ БОГ кто-то собъет..... поэтому ко всему этому отношусь нормульно....
Родной тетке, которую сбил веловод, сказала, чтоб оглядывалась по чаще, все конечно ожидали что Я скажу, "вот засранец", а нет...
Еще у них есть привычка останавливаться на одном месте, и начинают дергаться вправо влево, едешь и думаешь, ну остановись же на одном месте.
только немного настораживает один момент...а не закидают ли нас помидорами?..
может лучше будет всем собираца на выходных? либо вечером в пятницу.. либо в субботу или воскресенье. Народу побольше в такие дни , да и выходные у всех...почти...)) и такой длииииииииной змейкой растянуца по велодоржке
Просмотр сообщенияТОРОПЫГА (18.08.2011, 09:50) писал(а):
может лучше будет всем собираца на выходных? либо вечером в пятницу.. либо в субботу или воскресенье. Народу побольше в такие дни , да и выходные у всех...почти...)) и такой длииииииииной змейкой растянуца по велодоржке
Эт я поддерживаю! Давайте завтра вечером соберёмся! .
Сообщение отредактировал The laughing man: 18.08.2011, 14:39:48
Просмотр сообщенияТОРОПЫГА (18.08.2011, 09:50) писал(а):
Эт я поддерживаю! Давайте завтра вечером соберёмся! .
Встречаемся в 18:00 или 19:00(кто во сколько может?) на начало ВД(променад)
Активный образ жизни →
Bike →
Велодорожка в Карагандепервая велодорожка вдоль проспекта Шахтеров Автор: GB, 07.11.2015, 12:04 велодорожка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
лазерная вело дорожкановые Автор: nimoland, 16.06.2013, 21:46 велодорожка лазер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.