MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
10 вязанок саксаула на 12 кг мяса? Это тогда не мангал, а мартеновская печь какая-тоНакинулись на мангал)))) нормальный мангал главное чтобы шашлычник с душой подходил к делу, у самого стационарный мангал 250-300 кг весу вчетвером ели дотащили на место установки, в последний выходные побит рекорд жарки за раз 10 вязанок саксаула 12 кг мяса 18 шампуров итог 10 человек отпуза налопались и на следующей день еще осталось...
Ну это ясное дело- по-моему и так понятно.По мясу считаю так. Шашлык начинается с желания. Например я захотел из баранины, соответственно пошёл в магазин или на базар и купил то мясо которое хочу поесть. Замариновал или не мариновал как того хочу я и требует именно это мясо. Например когда мне принесли шейку свиньи, только что зарезанной, и попросили приготовить, я не стал вообще ничем мариновать - посолил, поперчил, сготовил. Если поехали на природу, предварительно купив мясо, то тут и маринад должен соответствовать качеству в первую очередь мяса. Как можно давать советы как мариновать. Нормальному повару надо пощупать, понюхать мясо прежде чем мариновать. Мангал без дыр в рабочей части как раз для готовых углей и саксаула. Для углей из плодовых деревьев не подходит.
Да да да Там или автор с цифрами по всем статья попутал или ...
10 вязанок саксаула на 12 кг мяса? Это тогда не мангал, а мартеновская печь какая-то
мангал суперский,а на заказ не делаете????Мариную на маринаде -томатная паста ,лук,перец,соль,подсолнечное масло.Перед жаркой 15-20 минут хорошо премешать мясо.Жарю на мангале собственного изготовления.размеры1000*330.Высота80см.глубина90мм.вес35кг
Помещается примерно 25 палочек грамм по 200
Нанизал и всё. Жира с сала должно быть достаточно, чтобы печень сухой не стала.это че получается печень нарезал и в корейку завернул , нанизил и все?
И все? Никаких специй, маринада?
никаких! в копченой корейке достаточно соли и специй.
Подарок для форумчан - сканированный сборник 30 самых вкусных рецептов шашлыка!
Вот ссылка: 30 рецептов шашлыка (говядина, баранина, курица, свинина, овощи, морепродукты).pdf
Работает и скачивается нормально.
Не стал сканировать в цвете и фоты, чтобы слюньки не растекались))
Сообщение отредактировал Felix: 24.04.2013, 11:17:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.