Причины,из-за которых мы решились на смену места проживания.
Мои резоны:
Продажное образование, как я считаю, продажа дипломов в рассрочку.
Отсюда
Ухудшающееся здравоохранение - тратятся огромные средства на строительство больниц, поликлиник, закупку оборудования, а лечиться не у кого.
Это все следствие!....нужно зрить в корень....первопричина в том,что начиная с 90 годов,когда две волны массового отьезда вынесли квалифицированные кадры,а посему и учить и лечить стали те, кто занял их места...все банально просто....поэтому повторюсь,причины в национализме и ущемлении русскоязычных,а все что вы перечислили это уже следствие этого....
Ну зачем вы за всех говорите? Не так уж им здесь и комфортно, если у нас, в Шымкенте, каждый таксист норовит сделать замечание, почему президент велел разговаривать на казахском, а они на русском.
В Шымкенте,да на русском?
Он давно уже впереди планеты всей...Юх Казахстана...Что вы за русскоязычных казахов так переживаете? в этом случае ,дело только в языке...ну,освоят они его за месячишко,и будут сразу своими в доску...
перед которыми открыты все двери (если человек не глуп,и отставим трайбализм)...чего вот не скажешь о нетитульной нации...хоть с языком,хоть без него,результат тот же..
Сообщение отредактировал Tanuwa: 23.12.2012, 22:13:39