я думаю, депрессняк - это и есть жизнь. Попытка из него выбраться. Для кого-то в секунды, для кого-то по-дольше. Для кого-то эта попытка протекает болезненно, но воспринимают ее как должное и не замечают данное, кто-то пытается из себя выдавливать, карабкаясь, но падая вниз, Выбраться из депрессии - это забыть про это слово, понятие которое оно обозначает. Это состояние и его определение - всего лишь хлеб, масло, икорка, водочка и прочая нямка для психологов. У нас нет, Их, тех спасителей, спасателей, которые нам могут дать, сделать за нас что-то, подарить. Ибо те кто дарят - всегда это делают невпопад, так же и мы, дарящие.
Любой из нас, если задастся целью, может самостоятельно найти причины ее возникновения и найти пути возврата (куда ? - туда ? - того что было в прошлом ? забудьте про него. Мы живем в настоящем, используя накопленный опыт. Нет опыта - копите, ошибайтесь, тот дурак, кто не учится на собственном опыте, хоть дважды, хоть трижды, да хоть стопицот раз !). Как после эмоционального взрыва возникает опустошенность, Вы хотите оттуда выбраться (куда ?) - выбирайтесь, Нет ? - живите там, проецируя настоящее сквозь свою, понятную только вам призму, лучитесь, или поглощайте свет . Это - Ваш Мир.
Жить просто надо. Надо просто Жить. Забудьте о стереотипах, все мы в чем-то ущербны, кого-то в чем-то превосходим, не оставляя им, кому-то надежды на улучшение, и все мы кого-то любим, хоть и про себя, себя за это ненавидя. Готовых решений для каждой отдельно взятой личности нет. А каждый из нас - Личность. Я верю, я хочу.
ЗЫ: данный пост не предназначается для прочтения и ознакомления с ним никому, только себе, самому.
Сообщение отредактировал Crowler: 26.12.2012, 03:02:45