депресснякнужен совет бывалых
Отправлено 30.01.2013, 18:03:04
В некоторых случаях помогает человек, который посмотрит на твое унылое лицо и скажет "не надо себя жалеть, не раскисай, иди к своей цели ну и т.д. "
Допишу потом, нужно бежать.
Отправлено 05.02.2013, 13:17:34
Казалось, что это самый близкий и любимый человек...Но он меня предал, выгнал как последнюю собаку, а я служила ему верой и правдой...столько лет заботилась, не смотря на болезни и прочее...
Я уже не могу от собственного бессилия и слез...
Ну, как это побороть, как жить дальше?
Отправлено 05.02.2013, 15:00:32
продолжение банальностей -А я не знаю, что мне делать, как вообще жить...
Казалось, что это самый близкий и любимый человек...Но он меня предал, выгнал как последнюю собаку, а я служила ему верой и правдой...столько лет заботилась, не смотря на болезни и прочее...
Хороший хозяин в плохую погоду собаку на улицу не выгонит ©
Вы сами определили свою роль,но попались плохому хозяину ,увы
Отправлено 05.02.2013, 15:38:14
Больше не можете -больше не надо.А я не знаю, что мне делать, как вообще жить...
Три варианта:
-стать злой собакой.и кусаться и кидаться на всех
- найти нового хозяина.
-стать кошкой гуляющей сама по себе.
Отправлено 05.02.2013, 20:56:46
дело даже не в том нужны миллионы или нет, важно то что он смог их без рук и ног заработать, просто иные имея и руки и ноги и мозги не могут заработать и 100 долларовНафиг нужны миллионы если нет ног и рук ? Но мужик очень крут и молодец
у тебя до сих пор депрессия?Скрытый текст
Отправлено 05.02.2013, 21:02:57
Да это то понятно ,но если бы у меня не было рук и ног я бы смогла заработать наверное головой , но я бы была очень несчастна с любыми деньгами и потом для меня руки это все , гораздо важнее всего остальногодело даже не в том нужны миллионы или нет, важно то что он смог их без рук и ног заработать, просто иные имея и руки и ноги и мозги не могут заработать и 100 долларов
Отправлено 05.02.2013, 21:20:47
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит хмурый такой и думает: “Жизнь – дерьмо, жена – стерва, люди – корыстные сволочи…” Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: “Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять”.
Так что,новые мысли- новая жизнь!
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 05.02.2013, 21:21:20
Отправлено 06.02.2013, 10:07:34
дело вовсе не в деньгах, не в том кто, как и сколько их зарабатывает, а в том что человек при отсуствии рук и ног не падает духом, а некоторые полноценные тут сопле разводятдело даже не в том нужны миллионы или нет, важно то что он смог их без рук и ног заработать, просто иные имея и руки и ноги и мозги не могут заработать и 100 долларов
Нафиг нужны миллионы если нет ног и рук ? Но мужик очень крут и молодец
у тебя до сих пор депрессия?Скрытый текст
Сообщение отредактировал Дарвин: 06.02.2013, 10:17:40
Отправлено 06.02.2013, 10:15:33
а потомушта понапридумывале себе глюкаф.....депрессия ,ога....а некоторые полноценный тут сопле разводят
много времени на раздумья ненужные...
пыс.когда я начинаю думать всякое,беру тряпку и начинаю в квартире шмон наводить,иле на даче лопатой махать,куда всё деваеца...
Отправлено 06.02.2013, 10:38:17
когда у чела нет проблем он их сам себе придумывает. это уже диагноз. и ничего его не спасет не милион не яркие отношенияа хочется иногда и сопли разводить и слезы лить.... иначе сдохнешь от гипертонического криза или инфаркта, например.
через это нужно пройти, пережить, подождать... и потихоньку отпустит.
Отправлено 06.02.2013, 12:28:31
яркие отношения - как раз могу помочь.....когда у чела нет проблем он их сам себе придумывает. это уже диагноз. и ничего его не спасет не милион не яркие отношения
а хочется иногда и сопли разводить и слезы лить.... иначе сдохнешь от гипертонического криза или инфаркта, например.
через это нужно пройти, пережить, подождать... и потихоньку отпустит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0