Перейти к содержимому

Фотография

Ужесточение правила получения российского гражданства 19/24.10.2011 [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3488

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Уважаемые форумчане. Первоначально эту тему создавала я. Тема ужесточение получения гражданства НЕ ПО ПРОГРАММЕ, а по 4-хстороннему соглашению или на общих основаниях.
Не нужно обижаться!
Ваши посты, ваша информация, ссылки ОЧЕНЬ нужны и важны, но в соответствующих темах.
Давайте уважать друг друга, время каждого из нас.

Лично для меня ужесточение и упрощение не актуально, но я участвую в поддержку друзей которым этот указ не просто усложнил жизнь, а практически невозможным сделал в объединении с родными.

Также, очень обидно будет не увидеть ваши сообщения в теме Переселение по программе, т.к. они здесь.

С уважением ко всем нам!
  • 0

wolverene

wolverene
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
ну, я, конечно. про пытки пошутила :D а как написано, КазССР, Казахстан или просто город?
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

ну, я, конечно. про пытки пошутила :D а как написано, КазССР, Казахстан или просто город?

Переписывают то, что написано в СОР.
У меня написано: "г.Алма-Ата, Каз.ССР"

Сообщение отредактировал Dakshund: 26.10.2012, 21:15:27

• 0

Агдамыч

Агдамыч
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Гыыы, :D а меж тем какой-то местный доброжелатель пробежался по постам с минусами :faceoff: :D
Подправила, кому смогла :smoke:

ОВП. Это, наверное, был Агдамыч!

Ставить минусы, это ваша местечковая забава. Сторонним не понять ее смысла)))
А вы ведь уже хамили мне на этом форуме. Я вам телефон в прямом эфире выкладывал, просил перезвонить и мне лично высказать свое фи. Даже готов к вам подъехать. А вы все стесняетесь,за ником прячетесь. Не хорошо. Стыдно. За слова отвечать надо бы.
  • 0

BarmaLeo66

BarmaLeo66
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Давно уже всем понятно (и тут, и там), что этим самые 20 лямов иноверцев гораааазо выгоднее 10 лямов своих!

И чем это Вы собственно лучше "иноверцев"? Господа, потенциальные понаихи, вы на себя со стороны посмотрите трезво хоть раз. Вы, жители другого государства позволяете себе высказывания наподобие - "депутаты все дураки", "Путин - казел"С, русские все алкаши, холодно, голодно, грязно....и.т.п....Ни разу не понятно, на чем основано подобное чванство. Может не надо с такими настроениями никуда ехать? Вам точно здесь не будут рады. И жизни нормальной не будет.Потом будете распространять мифы и легенды, как выходцы из Казахстана приехали поднимать шестую, на сегодняшний день, экономику мира, а вечно пьяные подлые русские, не фига не оценившие такого порыва, заставляют их круглосуточно водку пить, а увидев КОВРЫ! :dandy: от зависти теряют рассудок и тут же сжигают их (понаихов) непременно двухэтажные дома. Иноверцы в массе своей, такого, как раз себе не позволяют, как и собственно россияне, в большинстве своем.

Вы знаете,каждый определяет для себя сам,ехать куда-нибудь ему или оставаться на месте.
Будут ему рады или нет? Будут.У меня много друзей в России,которые говорят,что бы мы приезжали поскорее.Сил у них уже нет терпеть такое засилье мигрантов,исповедующих другие ценности.
А из 25 миллионов славян(причисляющих себя к русским),если приедут хотя бы 5-7 миллионов,из которых 10% кто занимается бизнесом и создадут хотя бы по 3-5 рабочих мест для своих(именно для своих,потому что мы знаем,какие работники наши "братья"),представляете какую архиважную государственную задачу решит Россия.
Ведь если бы мы были не нужны РФ,то и не было бы никаких программ.
А программа нужна для управления миграционными процессами,для контроля.К сожалению,у нас как всегда,выползают недобросовестные чинуши,которые норовят отщипнуть от всего,в том числе и на переселении.Некоторые ропчут,что дескать самим не хватает,а еще деньги выделяют на переселение,неправда,многие хотят получить только паспорт,отказываются и от подъемных и от проездных.Да даже если и поможет государство части переселенцев,то в будущем,оно с торицей вернет себе эти деньги,так как переселенец будет работать на благо России,и не будет отправлять заработанное на родину,за границу.
Если переедет миллион(даже)семей и привезет в Россию по 100000 зеленых,то 100000000000 поступят в экономику РФ.Сумма не малая,тем более в условиях кризиса.
И расчетов и примеров,выгоды для России переезда соотечественников можно найти еще много.
Так что ждет нас Матушка,только стесняется в открытую сказать,бросайте все там и возвращайтесь домой,сиротинушки вы мои,итак натерпелись.Но когда-нибудь,сбросит свой ложный стыд,и обязательно скажет.
А Агдамычи нужны.Люди не бывают все только положительные.Бывают и раздражители.Но из-за них наша уверенность в правильности нашего выбора,становится сильней.
  • 0

Агдамыч

Агдамыч
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

А Агдамычи нужны.Люди не бывают все только положительные.Бывают и раздражители.Но из-за них наша уверенность в правильности нашего выбора,становится сильней.

Ну спасибо, разрешили)))) Если не будет Агдамычей, коренных россиян, между прочим, то куда вы поедете? Кого "санитарить"С будете? Учить уму-разуму?))))))
Вы так походя от имени 25 миллионов славян вещаете. Вас кто-то уполномачивал? За россиян здесь решать есть у них силы "терпеть засилье" или нет его, кто уполномочил? Многие здесь оперируют исключительно своими фантазиями и ни на чем не основанными представлениями о другой стране. Аргументы типа "

У меня много друзей в России,которые говорят,что бы мы приезжали поскорее

умиляют канешна(поставьте мне двойку!))), только к реальной жизни отношения не имеют.
Что касаемо меня, я периодически пролистываю этот ресурс, по той причине, что одной из составляющих моего бизнеса является в т.ч. и вопросы миграции. Пара десятков человек в год из ЦАР, попавших в задницу исключительно из-за того, что приехали в РФ распальцованными , как некоторые юзеры здесь и не желающие воспринимать окружающую действительность, а продолжающие жить по азиатским понятиям, приходят только ко мне (не лично))). И плачут, как маленькие дети. И не всем уже можно помочь. А причина в основном одна - понты....А сколько таких по всей стране...Едут потом домой и жалуются "про ковры".

А Агдамычи нужны.

Я Вам безумно благодарен. Спасибо.))))
  • 0

Агдамыч

Агдамыч
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Ну почему же не надо? очень даже надо,чтобы заняться "санитарной уборкой"
Ну а если серьезно,то разговор абсолютно беспредметный, "ни о чем"........
В Вашей полемике нет четкого разграничения кто Вы? Чью позицию занимаете? Переселенца,собираещегося переехать или остающегося,или коренного россиянина.....

Ну-ну))) Дерзайте.))
Где полемика?
Россияне мы))
  • 0

Агдамыч

Агдамыч
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Просто чел. зол на весь мир, зол на всех русских переселенцев. Лично мне не один раз такие агдамычи говорили,- убирайся в свой расей. Уезжаю только по этому, надоело слушать.

Прежде, чем уезжать, научитесь понимать русский язык! Гораздо легче жизнь покажется.
Агдамыч, он русский, из России, еслифчо)))
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений
Народ!
Не кормите троллей!!! :dont:
  • 0

Агдамыч

Агдамыч
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

а про то, что я "выходец из Казахстана", я как только получу заветный красный паспорт, даже под пытками не признаюсь . и каждый раз, когда я говорю или читаю про то, что я - "выходец"

Не получится)))
1 Совершенно разный менталитет и поведенческие реакции
2 Акцент у большинства не истребим до конца жизни.
  • 0

Агдамыч

Агдамыч
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Народ!
Не кормите троллей!!! :dont:

Позвони, сдадкий)))))
  • -1

BarmaLeo66

BarmaLeo66
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Агдамыч,вы же как-то связаны с Каскеленом.И понятия у вас каскеленские ,с томско-ментовскими понтами.Вы просто х.м и б...о.Если вы заходите засорять сюда ветку.Сорите.К вам в Томск,особо никто не ломится.Так что со своей помощью сиди и не вякай."Русский" он -сомневаюсь.
  • 0

Tanuwa

Tanuwa
  • Свой человек
  • 603 сообщений
Агдамыч:
Выходит по твоим понятиям,все приезжающие-"распальцованные,напыщенные",с кучей бабла,которые окунувшись в расейскую действительность начинают кусать себе локти и стонать....
Но ты не учел основную часть приезжих (костяк) -простые люди, еле сводящие концы с концами,которым самое главное- побыстрее легализоваться,купить какое-никакое жилье,да растыркать детей по детсадам да школам...
Да самим найти работенку,чтобы прокормить все семейство...И как раз этой категории,все эти дебаты (про Ту жизнь,да про Эту) до одного места....не до жиру,быть бы живу...
И как можно выступать против приезда "наших",когда такое сейчас творится в Раше- или Вам больше импонирует засилье не этнических русских?
  • -2

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений
Узбеков, киргизов да таджиков по всей России-матушке видимо-невидимо! :faceoff:
И каждый год все больше становится!!!
Давайте наконец то вернемся к основной теме и прекратим троллей кормить!

Сообщение отредактировал Dakshund: 27.10.2012, 14:36:37

• 0

Ёлка*

Ёлка*
  • Свой человек
  • 677 сообщений

а про то, что я "выходец из Казахстана", я как только получу заветный красный паспорт, даже под пытками не признаюсь . и каждый раз, когда я говорю или читаю про то, что я - "выходец"

Не получится)))
1 Совершенно разный менталитет и поведенческие реакции
2 Акцент у большинства не истребим до конца жизни.

Меня особенно сильно умиляет - АКЦЕНТ - это мы-то говорим с акцентом? Наш родной русский язык гораздо более чистый и правильный в произношения звуков и расставления ударений и интонаций. Не преследую цель оскорбить чувства коренных русских, но все же гекающие, акающие и тянущие гласные жители российских городов - это разве не акцент, характерный для территории проживания?
По поводу менталитета - да мы другие, мы хотим жить и работать на своей исторической Родине, чем раздражаем коренных жителей, которым кажется что мы "понаехал" и "позаняли" их рабочие места и жилые помещения. Хотя, под лежачий камень вода не течет. Мы приехали в Россию для того, чтобы жить и работать, а не выяснять чей менталитет круче!
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Давайте наконец то вернемся к основной теме и прекратим троллей кормить!

Категорически поддерживаю :hi:
Люди, просто игнорьте сообщения "коренного россиянина", и будем всем счастье :smoke:
  • 0

wolverene

wolverene
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Акцент у большинства не истребим до конца жизни.

какой еще акцент? вы еще скажите, что у меня кожа не такая белая, как у остальных русских
  • 0

Svetlana_kst

Svetlana_kst
  • Частый гость
  • 79 сообщений
по всей вероятности, у Агдамыча акцент действительно присутствует. но у большиства переселенцев такой проблемы нет. Так что не будем парится по этому вопросу
  • 0

Марианна-69

Марианна-69
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Ну всё народ, обличили агдамыча , да и ,,,,, с ним. Новости какие есть по упрощенки????? У меня вся семья практически россияне, только я осталась КЗ. Для меня это животрепещущая тема.
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Ну всё народ, обличили агдамыча , да и ,,,,, с ним. Новости какие есть по упрощенки????? У меня вся семья практически россияне, только я осталась КЗ. Для меня это животрепещущая тема.

На сегодняшний день возможны два варианта.
Или РВП-ВНЖ, или программа.
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений
Владимир Путин направил приветствие участникам четвёртого Всемирного конгресса соотечественников, проживающих за рубежом.
http://www.russiansk...stvennikov.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.