Хороший косметолог[часть 2]
Отправлено 25.07.2013, 16:57:06
У Шахрибан я делала чистку в марте, тогда стоило 6500 по моему, честно не помню. После чистки на 2-3 день были небольшие шелушения, краснота спадает на следующий день после чистки. Уже на 4 день все отлично.
Хочется делиться с людьми своим опытом, помочь, но когда спрос растет на те или иные услуги, растет и цена на эти услуги.
Спасибо еще раз, да спрос и предложение- основы ценообразования даже по правилам экономики, уж что говорить об Алматы, но главное что б польза была, даже если подорожало но все так же качественно, думаю стоит попробовать сходить к Шахрибан, больше всего лестных отзывов на этой страничке в ее честь ))
Отправлено 25.07.2013, 17:34:01
У Шахрибан я делала чистку в марте, тогда стоило 6500 по моему, честно не помню. После чистки на 2-3 день были небольшие шелушения, краснота спадает на следующий день после чистки. Уже на 4 день все отлично.
Хочется делиться с людьми своим опытом, помочь, но когда спрос растет на те или иные услуги, растет и цена на эти услуги.Спасибо еще раз, да спрос и предложение- основы ценообразования даже по правилам экономики, уж что говорить об Алматы, но главное что б польза была, даже если подорожало но все так же качественно, думаю стоит попробовать сходить к Шахрибан, больше всего лестных отзывов на этой страничке в ее честь ))
Записалась на понедельник к Шахрибан. Боюсяяяя! Как выйду от нее отпишусь обязательно. Пожелайте удачи!)))
Отправлено 31.07.2013, 12:32:26
Всем здравствуйте!
Может кто подскажет хорошего косметолога в районе аксая? А то читаю про последствия после косметолога (опухшее красное лицо в болячках) и как-то не хочется через весь город ехать в таком виде... и желательно такого косметолога чтоб можно было в темное время от нее возвращаться (чтоб никто не видел). Ну и желательно чтоб не дорого )))
Заранее спасибо )
Отправлено 02.08.2013, 09:12:46
Анара Советовна?
значит это она я бы тоже к ней сходила, но запись совсем неудобная для меня. хоть и живу рядом.To Freesia Да, на Аль Фараби- Мустафина. На дому принимает по-моему.
дааа она творит чудеса)
ДД.
Как можно к ней попасть?
Пишу всем в личку и прошу контакты, пока никто не ответил. Как ее можно найти кто нибудь подскажите пож-та?
Заранее спасибо.
Отправлено 11.08.2013, 01:43:39
Анара Советовна?
значит это она я бы тоже к ней сходила, но запись совсем неудобная для меня. хоть и живу рядом.To Freesia Да, на Аль Фараби- Мустафина. На дому принимает по-моему.
дааа она творит чудеса)
ДД.
Как можно к ней попасть?
Пишу всем в личку и прошу контакты, пока никто не ответил. Как ее можно найти кто нибудь подскажите пож-та?
Заранее спасибо.
ДВ!
Девушки, поделитесь в личные сообщения контактами Анары Советовны, пожалуйста.
Спасибо!
Отправлено 20.08.2013, 17:27:58
Отзовитесь, кому помогла Нелли Вагизовна?
Я хожу к ней сейчас в Альфа-Космо, и болтушка вроде бы помогает (крема не мажу, только сверу минеральной пудрой немного), лицо стало чище , тьфу-тьфу. Витамины пока не принимала (там по циклам пить нужно), впереди азот и чистки... достаточно дорого, поэтому спрашиваю - кому помог весь курс?
Отправлено 02.10.2013, 09:45:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 02.10.2013, 22:06:09
Отзовитесь, кому помогла Нелли Вагизовна?
Я хожу к ней сейчас в Альфа-Космо, и болтушка вроде бы помогает (крема не мажу, только сверу минеральной пудрой немного), лицо стало чище , тьфу-тьфу. Витамины пока не принимала (там по циклам пить нужно), впереди азот и чистки... достаточно дорого, поэтому спрашиваю - кому помог весь курс?
У меня к ней одна клиентка ходит, говорит она по старым методам работает по проблемной коже, болтушки сама делает, кто ходит большинство хвалит.
Отправлено 05.10.2013, 20:14:44
Очень порекомендую косметолога в салоне "Есфирь", зовут ее Русанова Наталья Владимировна.
Чистка лица у нее стоит 10000тг. Да, возможно дороговато. Но оно того стоит.
Лично я никакую так называемую аппаратную чистку лица не признаю, фигня это все. Я такую работу называю - "спустя рукава", кто тупо не хочет напрягаться и руками своими поработать....
Самый хороший способ почистить свою кожу и избавиться от растянутых пор и воспаления-это механическая чистка лица, ручками своими чтобы мастер поработала.
Короче, побывав у нее в салоне на чистке-получите весь необходимый комплекс: чиста лица механическая, масочка на 30минут...далее дарсонвализация и массаж лица...
Конечно, после чистки-вы будете ходить "красоткой" пару дней. Но через недельку просто засияете!
Кроме нее ходила и к другим косметологам. Сравнить, посмотреть. Вывод - небо и земля! Ни к кому не пойду кроме Русановой.
Отправлено 06.10.2013, 01:34:58
Мне косметолог Мила понравилась, принимает на Толи би Жарокова, она обучалась в Израиле.
Я делала чистку и легкий пилинг, обошлось в 12000 тг. мне результат очень понравился, после чистки кожа лица не была восполенной.
В салоне "На Весновке" -работают только врачи косметологи, они все и обучают на курсах косметологии. Чистки делают сложные, ультразвук, вакуум, руками, ложечками, много масок , массаж. Вся процедура длится около часа и больше. Лицо после не красное. И на следующий день выглядишь прилично. Косметика только профессиональная. Кабинеты как в больнице- чистые и без лишнего.
Отправлено 06.10.2013, 03:46:29
вот тут классный косметолог из Японии(наша соотечественница)https://www.facebook...zym.kerimkulova
Сообщение отредактировал Улыбнуло!: 06.10.2013, 03:56:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0