Здравствуйте. А что за "новые хозяева"?? Metro сейчас типа по схеме франшизы работает что ли?а тем временем, новые хозяева до сих пор, спустя 5 месяцев, так и не могут принять концепцию развития сабджа...
Гипермаркет METRO [часть 2]
Отправлено 05.05.2013, 17:59:36
не знаю, кто именно.. но они уволили более половины прежних сотрудников и не знают, чем именно будут торговать дальше...Здравствуйте. А что за "новые хозяева"?? Metro сейчас типа по схеме франшизы работает что ли?
а тем временем, новые хозяева до сих пор, спустя 5 месяцев, так и не могут принять концепцию развития сабджа...
Отправлено 05.05.2013, 18:05:06
Не понял Вас. Вы точно знаете о продаже или на слухи опираетесь? По-моему "более половины" увольнений не было. Обычная оптимизация произошла.не знаю, кто именно.. но они уволили более половины прежних сотрудников и не знают, чем именно будут торговать дальше...
Здравствуйте. А что за "новые хозяева"?? Metro сейчас типа по схеме франшизы работает что ли?
а тем временем, новые хозяева до сих пор, спустя 5 месяцев, так и не могут принять концепцию развития сабджа...
Расходы превышают доходы. Прибыли нету. В Европе там какие-то проблемы тоже.
Отправлено 05.05.2013, 19:16:47
это информация от уволенных сотрудников и констатация того факта, что нас как поставщиков "водят за нос" с конца прошлого года, мотивируя тем, что новое руководство не может понять чем торговать...Не понял Вас. Вы точно знаете о продаже или на слухи опираетесь? По-моему "более половины" увольнений не было. Обычная оптимизация произошла.
не знаю, кто именно.. но они уволили более половины прежних сотрудников и не знают, чем именно будут торговать дальше...
Здравствуйте. А что за "новые хозяева"?? Metro сейчас типа по схеме франшизы работает что ли?
Отправлено 06.05.2013, 12:08:14
Как по мне так лучше иметь маленькое но доходное дело.Нежели массу товара и..........в кармане.Не понял Вас. Вы точно знаете о продаже или на слухи опираетесь? По-моему "более половины" увольнений не было. Обычная оптимизация произошла.
не знаю, кто именно.. но они уволили более половины прежних сотрудников и не знают, чем именно будут торговать дальше...
Отправлено 06.05.2013, 12:23:49
Отправлено 06.05.2013, 21:07:45
Факт,а тем временем, новые хозяева до сих пор, спустя 5 месяцев, так и не могут принять концепцию развития сабджа...
Стало хуже, то, что брали раньше, подорожало на 30 процентов.
Много продукции исчезло.
Сделали перестановку, все стало еще хуже.
Я так понял, что со многими партнерами разорвали отношения, ибо их продукции не стало.
Отправлено 07.05.2013, 01:25:24
Отправлено 07.05.2013, 06:31:10
Отправлено 07.05.2013, 14:07:17
Добрый день. На счёт "элиты", что-то Вы "перегнули". Вообще, если не ошибаюсь, формат METRO предназначен для работы с юридическими лицами, то есть, с теми же мелкими предпринимателями розничной торговли, как в той же Турции. У нас же сейчас METRO направлен и на розницу тоже.Учитывается главный конкурент под боком - Магнум. Который в отличие от Мэтро пытается удовлетворить нужды народа, а не элиты, пытаясь сдерживать цены на товары первой необходимости, а не роскоши.
Не знаю, о чём немцы думали, когда "заходили" на рынок. Может надо было открыться под брендом REAL. Не знаю.
Отправлено 19.05.2013, 23:24:00
Очередная перестановка в виде пустых полок. И за одно и стеллажи местами меняли с тусклым светом в придачу.А ящики на улицы это ведать временный склад......что именно за кавардак? кстати, мучает любопытство - зачем половину стоянки заставили ящиками?
Сегодня заехал в в метро на Саина- Толе-би так там был такой..... кавардак......
Хотя могу и ошибается....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0