Мне нас..ть на Европу, делать европеоидам 2 раза КУ не собираюсь, и велосипед без педалей покупать, только потому что так в Европе совсем не собираюсь, еще в Европе писают на улице, в Голландии например, и что теперь? Наставить писсуаров на наших улицах?Мы конечно отстали от Европы на 70 лет и поэтому велик без педалей для меня и большинства моих сограждан дикость.
Гипермаркет METRO [часть 2]
Отправлено 09.03.2013, 11:22:13
Отправлено 09.03.2013, 17:09:06
Я живу в стране, несколько отличной, от той которую вы описали выше2 джек волчья шкура:
Мы конечно отстали от Европы на 70 лет и поэтому велик без педалей для меня и большинства моих сограждан дикость. Так что вы живёте в стане невежд! Наверное круто быть продвинутым в этой стране....
Метро привезло вещь, в которой нет абсолютно ничего необычного. Но воспринимается она также, как пластиковые бусы воспринимались папуасами.
В принципе, вся концепция Метро так воспринимаетя. Поспешило Метро с приходом в страну, лет на 70.
Отправлено 09.03.2013, 22:57:23
Но в вашей просвещенной Европе, никто не отменял обычных велосипипедов, это раз, и если в вашей Европе все начнут ходить с рогами, то мы как нибудь обойдемся без этого.В принципе, вся концепция Метро так воспринимаетя. Поспешило Метро с приходом в страну, лет на 70.
Отправлено 12.03.2013, 02:00:59
Критерий продвинутости - хотение велосипеда без педалей! Несмотря на всю ущербность оного.По 999 тенге. Есть всё же продвинутые люди в стране!
почем эти велики без педалей? хочу такой прикупить доче. В 2000 году привозил такой из Германии-сын был в восторге
Отправлено 12.03.2013, 07:06:11
свое мнение можете оставить при себе. Никто его вам не предлагает.Критерий продвинутости - хотение велосипеда без педалей! Несмотря на всю ущербность оного.
По 999 тенге. Есть всё же продвинутые люди в стране!
почем эти велики без педалей? хочу такой прикупить доче. В 2000 году привозил такой из Германии-сын был в восторге
Зы: для детворы отличное развлечение.Жаль кончились велики. в момент разобрали оказывается
Отправлено 12.03.2013, 21:11:22
Мне рассказали смешную историю, как люди покупают этот велик, приносят домой, достают из коробки, а на следующий день возвращают в недоумении ))))) сами понимаете почему...
Отправлено 19.04.2013, 22:17:35
Отправлено 03.05.2013, 22:27:33
Накопил наклеек на мясной нож и ножницы для птицы. Нож уже испытал на разделе полбарашки к Пасхе. Очень доволен ножом. Если ножницы так же работают и с рыбьими плавниками будет супер!!!
Не давно скинули ссылку на сайт ЧС где была инфа, что Метро закрывают пожарники. Походу конкуренты блэкмэйлят, не верится, что такого монстра могут прикрыть. Особенно с учётом того, что к нам так просто не войдёшь, имхуется мне за сабжем семья тоже стоит....
Отправлено 04.05.2013, 01:01:27
Скажите, а сотрудники и просто любители метро - они всеМетро привезло вещь, в которой нет абсолютно ничего необычного. Но воспринимается она также, как пластиковые бусы воспринимались папуасами.
Отправлено 05.05.2013, 08:40:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0