А там к стати на варатах написано что администрация не какой ответственноти не несет....покрайне мере на Толе-би и Саина.Были вчера в Метро,забыли пакет с продуктами в тележке на парковке (конечно сами лоханулись ),вернулись через 10 минут,все,сперли,пошли к администратору,камер у них там не оказалось,люди видели пакет сообщили на ресепшн никто не отреагировал,вот так 11 штук в *опу,и никому ничего не докажешь,причем в сумке были сплошь детское питание и памперсы, у кого рука поднялась. Короче я туда больше ни ногой,с их камерами и отзывчивостью.
Гипермаркет METRO [часть 2]
Отправлено 17.07.2013, 01:14:04
Отправлено 17.07.2013, 07:52:49
Знаю был там случай, мужик на кассе барсетку забыл с 20000 евро. Вернулся через 15 минут, ему её вернули. Он при мне кассирше 200 евро дал вознаграждения. За парковку никто конечно не отвечает, в любом ТЦ в городе где парковка бесплатная.А там к стати на варатах написано что администрация не какой ответственноти не несет....покрайне мере на Толе-би и Саина.
Были вчера в Метро,забыли пакет с продуктами в тележке на парковке (конечно сами лоханулись ),вернулись через 10 минут,все,сперли,пошли к администратору,камер у них там не оказалось,люди видели пакет сообщили на ресепшн никто не отреагировал,вот так 11 штук в *опу,и никому ничего не докажешь,причем в сумке были сплошь детское питание и памперсы, у кого рука поднялась. Короче я туда больше ни ногой,с их камерами и отзывчивостью.
Отправлено 17.07.2013, 11:04:03
повелась на название фирмы, у меня много их прибамбасов для кухни и все хорошего качества
Купила в Метро по акции ножницы "Бергофф" для разделывания курицы , ну уматерилась когда пыталась разделать ими курицу, тупые, лезвие шировое
Поэтому они и по Акции!
Не расстраивайтес, к стати если чек сохранился можно вернуть - понятно что мелочь но... весь мир так делает - я раньше тоже стеснялся товар возвращать хоть и в достатке - но за потребительские права надо бороться! Даже понравилось! Удачи!
Отправлено 17.07.2013, 12:23:42
Да я чеки все выбросила, ладно в след.раз умнее буду, распакую товар и гляну на него в живую.Не расстраивайтес, к стати если чек сохранился можно вернуть - понятно что мелочь но... весь мир так делает - я раньше тоже стеснялся товар возвращать хоть и в достатке - но за потребительские права надо бороться! Даже понравилось! Удачи!
Отправлено 18.07.2013, 16:49:22
Купила в Метро по акции ножницы "Бергофф" для разделывания курицы , ну уматерилась когда пыталась разделать ими курицу, тупые, лезвие шировое
Кстати о Бергоф, мне знакомая говорила что там акция на столовые приборы по 12 тыс комплект 2-ой в подарок? Может видели?
Стоит ли за ними ехать?
Ни раз не была в Метро, так как по началу у них была система с карточками специальными, сейчас особо необходимости нет туда ехать.
Отправлено 23.07.2013, 12:29:32
Кстати о Бергоф, мне знакомая говорила что там акция на столовые приборы по 12 тыс комплект 2-ой в подарок? Может видели?
Стоит ли за ними ехать?
Ни раз не была в Метро, так как по началу у них была система с карточками специальными, сейчас особо необходимости нет туда ехать.
Столовые приборы совсем и не Бергофф. Тоже повелась на рекламу, поехала покупать. Качество ужасное, не рекомендую.
Отправлено 12.10.2013, 14:16:35
Были вчера вечером в сабже. У них новая акция, каждый час разыгрывают тележку с товаром среди покупателей, кто потратил свыше 5000 тенге. В барабане было всего 2 лотерейных билета и двое клиентов ждали часа Х. Кто из них стал победителем ждать не стали. Сами тоже не участвовали. В призовой тележке было: картошка, морковь, лук, макароны, крупы, масло растительное, вино, водка и т.д. Всё по 1-му наименованию, заполнена меньше чем на половину, примерно тыщ на пять....
Есть знакомые кто выигрывал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0