И как вы бухгалтером работали? Где и сколько получали? Я тоже бухгалтер и вот думаю, стоит ли искать работу в этой сфере или нет
Отправлено с моего F5122 через Tapatalkко мне вопрос? )) Печально я бухгалтером проработала. В КЗ было наработано 15 лет стажа, из которых 11 - главбухом. Тут пока то-се, гражданство, стройка, три года пролетело за рулем, детей только возила в школу и на кружки. На hh резюме разместила, через неделю устроилась, рядовым. Сначала на руки 35 тыс, потом 40, потом 47. И на этом рост зп остановился. И карьерный рост тоже. Главбухов там меняли и до сих пор меняют, да и вообще в бухгалтерии текучка приличная. Зато не отпроситься, по графику все очень жестко. Я, конечно, в Алматы была избалована последним местом работы, но все-таки такое положение вещей, как в той компании, сочла для себя нерентабельным. Уволилась. По росту зп там говорили "у нас по району хорошие зарплаты, роста не будет". Вот как-то так.
то есть вы работали рядовым бухгалтером где-то в районе Мкада и за ним? ну а почему не сменили просто работу? или там так не принято легко менять работу?
а сейчас чем заняты? может мы все вашими клиентами будем)))