девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
А вам до Кирова - Байзакова далеко будет или нет? Если нет, то там "Дочки-Сыночки" есть. Там к школе готовят просто отлично.девочки, посоветуйте пжта подготовку к школе в районе Гагарина-Джамбула.
девочке 6 лет, нужно хорошо подготовить до следующего сентября.
переезжаем в этот район, с нашего садика уходим. желательно чтоб пешком недалеко можно было бы добраться, а то у меня еще лялечка грудная на руках.
спасибо
Скажите мне тоже, где энтот Кайнар нах-ся, пж!
я тут смотрю каждый свою школу пиарит.
А есть конкретные примеры, за какой период начал читать, рисовать как Пикасо, читать-умножать-вышивать?
А то кроме пиара Кайсара и Дочек-сыночек реальных примеров не видно
Если бы я была не довольна качеством обучения и тем, что вышло в итоге, ни за что бы не писала такие хвалебные отзывы о "Дочках - Сыночках". Мой ребенок научился читать за 3 месяца. Причем читает он сейчас бегло, как взрослый. И чтение осознаное, а не автоматическое. Про ознакомление с окружающим даже заикаться не хочу - дети знают такое, о чем мы даже и не догадывались. Например, для чего на стоволе березы черные полоски. Оказывается это орган дыхания дерева. Мы столько лет прожили и даже не догадывались об этом. и это только малая толика знаний, которые мой сын получил в "Дочках - Сыночках".я тут смотрю каждый свою школу пиарит.
А есть конкретные примеры, за какой период начал читать, рисовать как Пикасо, читать-умножать-вышивать?
А то кроме пиара Кайсара и Дочек-сыночек реальных примеров не видно
Одними кубиками ограничиваться не стоит. Лучше всего дополнять обучение другими материалами. Например, взять букварь Жуковой. Мы так учились читать. И вообще сейчас очень много различно литературы, пособий и т. д.к нашему дому посоветовали Карапуз
сходила я в этот центр, только вот не определилась а нужно ли/полезно ли готовить ребенка к школе по кубикам Зайцева? т.е. обучение письму, математике?
кубики помню вызвали немалый ажиотаж несколько лет назад, и честно я была удивлена, что СЕЙЧАС их до сих пор используют. как сказала мне преподаватель в этом центре, возможно только они и готовят детей по этим кубикам.
вот сижу читаю в нете про пользу этих кубиков, мнения разделяются, есть статья в которой подробно описывают минусы этой методики.
девочки поделитесь плиз готовили ли вы детей в этом центре и что сказали учителя в вашей школе, как вы прошли тестирование? мы хотим поступать в гимназию на след. год и мне нужно найти хорошего преподавателя.
пы.сы. давайте особо про плюсы минусы кубиков здесь не говорить т.к. есть отдельная тема про них, просто скажите про результаты подготовки в этом центре.
Не за что! Я на собственном опыте убедилась на сколько там хорошие педагоги и качество обучения и подготовки. По этому и советую и "пиарю"Люка-Злюка спасибо за отзывы.
у меня тоже было впечатление что вы пиарите свой центр, просто восторженные отклики не подкрепленные подробным описанием вызывают недоверие.
спасибо еще раз, будем думать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.