девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
Очень нгужна предшкольная подготовка, может кто посоветует где есть воскресные школы может частные учетеля.
ооочень хорошая преподавательИрина Окановна! ей где-то 40л, она преподаёт в ну... там в перемешку танцы, центр детского развития и т.д.
4р в неделю 6000тг! всего лишь!
А сына за месяц научился по слогам читать, сейчас готовим на скорочтение!
всем рекомендую! это в тастаке!
телефон не помню, но узнаю!
Пожалуйста, если Вам не сложно могли бы вы уточнить координаты, нам срочно нужно научится читать
буду очень благодарна!
Пожалуйста, если Вам не сложно могли бы вы уточнить координаты, нам срочно нужно научится читать
буду очень благодарна!
Могу подсказать я
Мы тоже ходим к Ирине Окановне. 328-89-47 и 241-10-77.
Как она пояыилась в этом центре, так куча новых пришло. Если будут предлагать Свету - откажитесь. Мне она не очень понравилась! А сына у меня ох как читает сейчас!
2Солнышко
Номер в бумагах посмотрю, так не помню. Находится на Тулебаева между Гоголя и Жибек Жолы.
Мой сынуля отзанимался в подготовительной группе в Центре "Дочки-Сыночки", там подготовка идет по всем направлениям. И готовят от и до. Там учитывают все требования, которые сейчас есть в школах. А педагог у подготовишек просто супер . Наталья Станиславовна С детьми просто как курица - наседка какая- то, дети от нее отходить не хотят. Это человек полностью отдающий делу свою душу, силы и время.Очень нгужна предшкольная подготовка, может кто посоветует где есть воскресные школы может частные учетеля.
Мой сынуля отзанимался в подготовительной группе в Центре "Дочки-Сыночки", там подготовка идет по всем направлениям. И готовят от и до. Там учитывают все требования, которые сейчас есть в школах. А педагог у подготовишек просто супер . Наталья Станиславовна С детьми просто как курица - наседка какая- то, дети от нее отходить не хотят. Это человек полностью отдающий делу свою душу, силы и время.
Очень нгужна предшкольная подготовка, может кто посоветует где есть воскресные школы может частные учетеля.
Центр находится на Байзакова-Кирова, а подробности вы можете узнать по телефону 317-20-59. Это телефон директора, ее зовут Ольга Васильевна.
Мой сынуля отзанимался в подготовительной группе в Центре "Дочки-Сыночки", там подготовка идет по всем направлениям. И готовят от и до. Там учитывают все требования, которые сейчас есть в школах. А педагог у подготовишек просто супер . Наталья Станиславовна С детьми просто как курица - наседка какая- то, дети от нее отходить не хотят. Это человек полностью отдающий делу свою душу, силы и время.
таааак, а можно подробнее, где находится этот центр. и что по чем. если можно по подробнее. буду очб юлагодарна!!!
Центр находится на Байзакова-Кирова, а подробности вы можете узнать по телефону 317-20-59. Это телефон директора, ее зовут Ольга Васильевна.
Сообщение отредактировал goodluck: 28.05.2009, 15:04:06
Не за что! Сходите, не пожалеете. Мы в этот центр уже много лет ходим. Как пришли совсем в малышковом возрасте , так вот и до школы доходили.
Адрес отличный, рядом с домом позвонила узнала, вроде доверия вызывает!!! надо бы сходить!
Люка-Злюка спс большое!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.