девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
У Ирины Окановны подорожало аж на 1000тг хихихи...
мы довольны девочки! Племяшка читает на ура!
а сколко ща? у нее же вроде 6 штук.....
Мы год отходили в воскреску "Арай"
находятся в ДКЖ на Сейфуллина Шолохова.
Нам через год (в 2010 г) в школу, хотели тоже в ДКЖ, подскажите с какого месяца идут занятия (с сентября)? И когда нужно записываться на новый учеб.год?
Спасибо заранее за ответ...
В "Кайсаре" открыли группы на полдня с понедельника по пятницу и стоимость если не ошибаюсь 12500 в месяц. В обучение входит - чтение, письмо, математика, логика, ИЗО, урок музыки под фортепиано, казахский язык, английский язык, чаяпитие и многое другое. Кому интересно звоните узнавайте, тел 327-10-02. Время пребывания с 9.00 до 13.00.
Что-то подозрительно низкие цены. Может вы ошиблись?Чтобы пятидневка так дешево стоило, если еще учесть количество часов в деньВ "Кайсаре" открыли группы на полдня с понедельника по пятницу и стоимость если не ошибаюсь 12500 в месяц. В обучение входит - чтение, письмо, математика, логика, ИЗО, урок музыки под фортепиано, казахский язык, английский язык, чаяпитие и многое другое. Кому интересно звоните узнавайте, тел 327-10-02. Время пребывания с 9.00 до 13.00.
Что-то подозрительно низкие цены. Может вы ошиблись?Чтобы пятидневка так дешево стоило, если еще учесть количество часов в день
В "Кайсаре" открыли группы на полдня с понедельника по пятницу и стоимость если не ошибаюсь 12500 в месяц. В обучение входит - чтение, письмо, математика, логика, ИЗО, урок музыки под фортепиано, казахский язык, английский язык, чаяпитие и многое другое. Кому интересно звоните узнавайте, тел 327-10-02. Время пребывания с 9.00 до 13.00.
А где именно они находятся.Мы тоже в поисках.Доче 6 лет бедт через месяц.Думаем либо в школу либо в 0 класс отдать,ну или в если будет вариант то в подготовишку.Уже голова пухнет....
Что-то подозрительно низкие цены. Может вы ошиблись?Чтобы пятидневка так дешево стоило, если еще учесть количество часов в день
Меня тоже страшно мучили подозрения, но что есть то есть! правда она!!!
Позвонила и узнала, точно! 5 раз в неделю, с 09-00 до 13-00. и все уроки. я в щоке! время и оплата самое то! да место положение! думаю туда уже идти
Девочки подскажите мне тож чтонибдуь недалеко от дома, район Кирова Нурмакова, доче идет 6й годик в следующем(2010г) сентябре в школу. Мы ходим в садик и нам нужно буквально пару часов в день заниматься, чтение, письмо и математика, ну еще было бы прекрасно английский начать изучать.
Приходите в центр "Дочки-Сыночки" на Байзакова-Кирова. Педагог с огромным стажем. Просто супер!!!Девочки подскажите мне тож чтонибдуь недалеко от дома, район Кирова Нурмакова, доче идет 6й годик в следующем(2010г) сентябре в школу. Мы ходим в садик и нам нужно буквально пару часов в день заниматься, чтение, письмо и математика, ну еще было бы прекрасно английский начать изучать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.