Есть 3 книги по подготовке к GMAT на 2018 год - GMAT Official Guide Bundle 2018 за 71.95 долл. Отдам по цене на сайте, мне книги обошлись дороже с доставкой.
GMAT&TOEFL/IELTS [часть 2]
Отправлено 23.01.2018, 21:25:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 12.05.2018, 08:07:36
А есть кто сдавал TOEFL на балл выше 100? Поделитесь опытом пжлст. Как, где готовились?
У меня 101 из 120 IBT (internet based). Хм...ходила на курсы подготовительные. Правда всего месяца полтора, потому что потом поняла что сама могу готовиться. В и-нете есть пробные тестирования. Их проходила. Смотрела видео на ангийском - фильмы, сериалы. Начала подготовку примерно в октябре. В январе уже сдала.
Но у меня до этого (в 2006 и 2009) был опыт сдачи IELTS.
Отправлено 28.05.2018, 08:11:39
Где самые лучшие и качественные курсы для подготовки к Ielts в Алматы?
Сейчас к ielts готовят практически все курсы. За какой срок надо подготовиться и какой балл нужен?
Да готовят много где, хотелось бы в минимальные сроки( к примеру месяц) и высокий бал. Цена не критична. Главное район - Ленина-Аль-Фараби-Сейфуллина-Толе би
Сообщение отредактировал taka2000: 28.05.2018, 08:14:25
Отправлено 01.06.2018, 11:48:42
Ищу репетитора или курсы анг.яз.
Большинство групповых занятий проходит днем или после 19-00 и курс длится по 5 мес., это не устраивает. Ищу в 18-00 и сроком меньше.
С репетитором можно договориться хотябы о времени.
У кого есть рабочие варианты с хорошим результатом?
Отправлено 20.06.2018, 22:16:24
Нашли? Поделитесь контактом? Буду очень признательна!!!Да готовят много где, хотелось бы в минимальные сроки( к примеру месяц) и высокий бал. Цена не критична. Главное район - Ленина-Аль-Фараби-Сейфуллина-Толе биГде самые лучшие и качественные курсы для подготовки к Ielts в Алматы?
Сейчас к ielts готовят практически все курсы. За какой срок надо подготовиться и какой балл нужен?
Отправлено 21.06.2018, 00:29:26
Здравствуйте! Меня тоже интересует этот вопрос. Есть вариант идти в ИнтерПресс, вот только все, кого ни спрошу, почему то не советуют идти туда...Нашли? Поделитесь контактом? Буду очень признательна!!!Да готовят много где, хотелось бы в минимальные сроки( к примеру месяц) и высокий бал. Цена не критична. Главное район - Ленина-Аль-Фараби-Сейфуллина-Толе биСейчас к ielts готовят практически все курсы. За какой срок надо подготовиться и какой балл нужен?Где самые лучшие и качественные курсы для подготовки к Ielts в Алматы?
Отправлено 21.06.2018, 15:27:32
Хорошая школа Lanto. Сестра к ним ходила. Когда начинала заниматься уровень был beginner. За год подтянули уровень и подготовили к айлтсу, с первого раза сдала на шестерки. Очень сильный преподаватель у них Эйприл (сестра у нее занималась как раз). Но остальные преподаватели не хуже, я думаю.
Если рассматриваете самостоятельную подготовку и уже владеете языком, чтобы понимать английскую речь, то вот отличный канал на ютубе:
https://www.youtube....rbzFA/featured
Отправлено 22.06.2018, 21:49:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Отправлено 19.07.2018, 00:24:17
Что-то сложилось впечатление, что в Алмате нет нормальных центров по IELTS.
Пару лет назад, британцы были на каждом углу.
Сейчас их заменили россияне и "носители языка" из Кении. Видимо, из-за кризиса, у народа денег мало, и свалили иностранцы.
А наши препода, где не возьми, уровень очень низких. В несколько мест ходил - дно, пардон за выражение.
Отправлено 19.07.2018, 00:46:46
Ходил сюда http://vaeducation.kz/ V&A Education
Полный отстой, препод вообще не в теме про IELTS, даже ошибки делает, которые тролят британцы на youtube
К примеру, что на IELTS снижают оценку если в глаза не смотреть, когда сложно сосредоточиться - https://youtu.be/X7maL0djYcA?t=16m24s
Образование такая вещь, которую фиг проверишь, качественное или нет. У нас по-моему даже нет контроля качества подобных частных сфер.
Ладно я, но люди кто на ЗП ходит на такие курсы, думая что поможет чем-то, будут платить сравнительно не малые деньги за чёрт знает что. Жалко что народу $ тратят в пустаю.
Если знаете какие-то нормальные центры или частных преподавателей, скиньте, плз, в личку.
Отправлено 19.07.2018, 09:10:45
Что-то сложилось впечатление, что в Алмате нет нормальных центров по IELTS.
Пару лет назад, британцы были на каждом углу.
Сейчас их заменили россияне и "носители языка" из Кении. Видимо, из-за кризиса, у народа денег мало, и свалили иностранцы.
А наши препода, где не возьми, уровень очень низких. В несколько мест ходил - дно, пардон за выражение.,
А с чего Вы решили, что британцы могут нормально преподавать? Мало просто знать язык, нужно уметь его донести. А это можно проверить только наличием сертификатов, именно преподавательских. Такиких как CELTA, DELTA, TKT, TESOL, CLIL. Это все равно что русские начнут учить русскому, при этом мало кто действительно может. А преподаватели есть хорошие, просто нужно искать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0