Перейти к содержимому

Фотография

Гепатит [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2383

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

В этой теме делимся любым опытом лечения. 
Ссылки на любые препараты, сайты будут проходить по п.2.2.4.
Официальных представителей здесь нет.
Продавать, отдавать, дарить препараты здесь ЗАПРЕЩЕНО!

Сообщение отредактировал Натальюшка: 05.07.2016, 12:48:59

• 1

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю Damira333 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю Damira333 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Funti83

Funti83
  • Гость
  • 40 сообщений
Доброй ночи.форумчане!. На прошлой неделе муж сдал анализ на гепатит с ПЦР вроде называется. Результат положительный. Не знаем с чего начать. Кто нибудь обращался в инфекционную больницу говорят там есть хоз расчет отделение. Подскажит под-та с чего начать и сколько уходит денег на лечение. Читали что болезнь передается половым путем.но риск небольшой так ли это? Очень боюсь что у меня тоже есть вирус..
  • 0

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Вы несказали какой гепатит? Есть хороший сайт стоп гепатит. Наберите форум гепатит. Пообщайтесь . Можно встать на очередь у своего инфекциониста. Что то из анализов сделать бесплатно. На лечение бесплатно берут толькоF3 или 4. Это хронические формы гепС и B . Острые формы геп лечат бесплатно.
  • 0

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений
ГепС не передаетс половым путем. Обычно муж и дети не заражатютсЯ. Сдайте анализы . Родственникам больных прививку от гепВ делают бесплатно.
  • 0

Ultra

Ultra
  • В доску свой
  • 1 887 сообщений

Добрый день!

Помогите пожалуйста советом.

Курируем областной детский дом, в группе есть мальчик 15 лет, у него гепатит С. Иммунитет слабый, царапины медленно заживают и т.д. При поликлинике, которая курирует ДД нет гепатолога, предложили нам найти специалиста.

Подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать? Может обратиться в Калкаманскую больницу? Она вроде областная. Посмотрела отзывы, хорошо пишут про Садыкова, может к нему на консультацию отправиться? Сориентирует ли он по бюджетному лечению? В ДД есть медикаменты.

Буду благодарна за любой опыт.  

• 0

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Новости на сайте www.hepatit.kz

-22.10.2015 Новая терапия вирусного гепатита С для всех генотипов от GILEAD.

Обновление по ценам на генерические формы лекарственных препаратов GILEAD в Индии.Подробно http://hepatit.kz/world_gepnews/

Сообщение отредактировал Ortox: 26.09.2015, 14:22:16

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Добрый день!

Помогите пожалуйста советом.

Курируем областной детский дом, в группе есть мальчик 15 лет, у него гепатит С. Иммунитет слабый, царапины медленно заживают и т.д. При поликлинике, которая курирует ДД нет гепатолога, предложили нам найти специалиста.

Подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать? Может обратиться в Калкаманскую больницу? Она вроде областная. Посмотрела отзывы, хорошо пишут про Садыкова, может к нему на консультацию отправиться? Сориентирует ли он по бюджетному лечению? В ДД есть медикаменты.

Буду благодарна за любой опы

Вам за информацией надо обратиться в УЗ Алматинской области. По возрасту мальчик ещё проходит по детству. Гепатология это раздел гастроэнтерологии, согласно Приказа МЗСР РК лечеить ВГ имеют право гастроэнтерологи и инфекционисты. 

Сообщение отредактировал Натальюшка: 14.03.2016, 21:32:27

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

ГепС не передаетс половым путем. Обычно муж и дети не заражатютсЯ. Сдайте анализы . Родственникам больных прививку от гепВ делают бесплатно.

И ВГВ и ВГС передаётся половым путём, при ВГС риск инфицирования низкий, по разным оценкам от 0,3 до 0,5 процентов.

Сообщение отредактировал Ortox: 26.09.2015, 14:24:24

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Доброй ночи.форумчане!. На прошлой неделе муж сдал анализ на гепатит с ПЦР вроде называется. Результат положительный. Не знаем с чего начать. Кто нибудь обращался в инфекционную больницу говорят там есть хоз расчет отделение. Подскажит под-та с чего начать и сколько уходит денег на лечение. Читали что болезнь передается половым путем.но риск небольшой так ли это? Очень боюсь что у меня тоже есть вирус..

С 2012 года в Республике Казахстан диагностика и лечение вирусного гепатита С и/или В входит в гарантированный объём бесплатной медицинской помощи.

Сообщение отредактировал Натальюшка: 14.03.2016, 21:32:38

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

Вы несказали какой гепатит? Есть хороший сайт стоп гепатит. Наберите форум гепатит. Пообщайтесь . Можно встать на очередь у своего инфекциониста. Что то из анализов сделать бесплатно. На лечение бесплатно берут толькоF3 или 4. Это хронические формы гепС и B . Острые формы геп лечат бесплатно.

На очередь ставят и при F1 и F2. В Астане моя сноха уже с середины сентября получает лечение с F2, очередь оченьбыстро подошла.
  • 0

Monik O Stefi

Monik O Stefi
  • Гость
  • 5 сообщений

С F-2 уже отправляют на ПВТ? Здорово! Меня что-то не торопятся взять...

• 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

С F-2 уже отправляют на ПВТ? Здорово! Меня что-то не торопятся взять...

В Астане быстрее очередь идет чем в Алматы. Сноха в Астане в прошлом году встала на очередь с F1, а в этом году в мае оказалось, что у нее уже F2. И уже в сентябре она получила лечение. Но у нас тоже на очередь ставят с F1 и F2.
Мой сын в Алматы делал фиброскан в прошлом году, поставили F2 но встал на учет и на очередь в начале этого года, сам затянул с анализами. Но при повторном фиброскане весной оказалось, что у него уже F3. На днях ему позвонили и сказали что его очередь подошла. На очереди по списку в августе он был 83. Вот на следующей неделе будет анализы сдавать для ПВТ.
Я конечно не хочу вам сказать, ждите F3. Но видимо доп. финансирование открылось и очередь быстрее задвигалась. Возможно и у нас с F2 вот вот ПВТ начнут давать.

Сообщение отредактировал Zhancheza: 28.09.2015, 00:45:56

• 0

лентос

лентос
  • Гость
  • 9 сообщений

я за вашу дочь рада, но как то или я что то не понимаю, я встала на учёт в 2013 году, фиброксан прошла в 2014 году и тоже было ф1, а в 2015 году тоже уже ф2 мне сказали вас пригласят, но что то тишина, а вас уже получаются лечат

• 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Теперь Вам нужно сдать количественный пцр, далее лечение. Слышала от одной девочки, есть в Керуене врач какой-то, гепатолог, говорит помог ей, но берет дорого.

• 0

Ilita

Ilita
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Теперь Вам нужно сдать количественный пцр, далее лечение. Слышала от одной девочки, есть в Керуене врач какой-то, гепатолог, говорит помог ей, но берет дорого.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста его имя или если есть контакты. Буду Вам очень признательна!

• 0

Ilita

Ilita
  • Частый гость
  • 72 сообщений

[ex="(Автоматическое сообщение от Натальюшка)"]Пользователю Damira333 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]

Добрый день!

Пожалуйста расскажите мне в личку о Розе Тургаевне. У моей мамы Гепатит С. Обнаружили в 2012 г и Генотип 1, но сейчас уже ставят генотип 3. Буквально недавно она ходила к Розе Тургаевне касательно не понятно того как двигается очередь по выдачи лекарств по ПВТ, то двигается вперед то резко назад, с таким бешеным отрывом. 

• 0

Ilita

Ilita
  • Частый гость
  • 72 сообщений

[ex="(Автоматическое сообщение от Натальюшка)"]Пользователю Damira333 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]

Расскажите пожалуйста как получите результаты анализов

• 0

Ilita

Ilita
  • Частый гость
  • 72 сообщений

я за вашу дочь рада, но как то или я что то не понимаю, я встала на учёт в 2013 году, фиброксан прошла в 2014 году и тоже было ф1, а в 2015 году тоже уже ф2 мне сказали вас пригласят, но что то тишина, а вас уже получаются лечат

Добрый день!

А вы смотрели списки ПВТ за каким Вы номером?

• 0

alisssa17

alisssa17
  • Частый гость
  • 65 сообщений

У моей мамы Гепатит С. Обнаружили в 2012 г и Генотип 1, но сейчас уже ставят генотип 3

я прошу прощения, а разве генотип может измениться??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.