У меня сын с гепатитом С, получил с переливанием крови в процессе лечения онкозаболевания.
Онкологию мы вылечили, сейчас в ремиссии, но гепатит начинать лечить еще не рекомендуется, тк это еще одно очень сложное лечение сразу после химии и оно будет сильным ударом по не окрепшему организму + влияние на красную кровь, что в нашем случае не хорошо.
Сейчас моей задачей является не усугубить состояние печени и поддерживать её как можно дольше, что бы закрепить сильнее здоровье ребёнка после химиотерапии. Самовольно без консультации со специалистами, у которых мы стоим на учёте, я начала давать сыну нетрадиционный препарат.
В прошлом феврале мы сдали вирусную нагрузку, результат показал 2,86х10*6, в июне мы повторно сдали анализ, результат 6,65х10*3.
После таких результатов я решилась сказать врачу о "волшебных витаминках", а она меня поддержала, похвалила препарат, расспросила с какими гепатопротекторами принимаем и что-то еще. И даже в официальной выписке она написала "продолжать принимать ... "
Этот препарат тут не разрешено обсуждать, если кому то интересно, напишите мне в личку.
Уточню сразу, что я им не банчу, ни какого коммерческого интереса не имею, ни кого не призываю действовать, как я, это мой благоприятный частный случай, которым я делюсь с вами )