Poker_girl, у меня колич.ПЦР показывал около 180МЕ.Причем,проходя лечение Пегасисом на 36нед. количество снизилось до <70МЕ,а потом стало расти.Т.е. вирус стал мутировать и перестал реагировать на Пегасис.
Мой отец с таким же диагнозом тоже пошел к Садыкову,у него ПЦР колич. было около 600МЕ.Назначение было таким же.Сейчас 3ий мес лечения.А что Вас смущает? Как долго вы лечитесь у него? Какой гепатит?
Здоровья Вам!
Меня смущает, что он дает одинаковые назначения.. я не лечусь у него, была только на приеме. Знакомая пропила 1,5 месяца и перестала пить, так как есть более новый препарат, который не вызывает так быстро привыкание. Она решила на него перейти. И у нее через месяц питья себиво вирус исчез. А еще через месяц после того, как бросила пить опять начал расти и вырос очень сильно. Просто я изучала этот вопрос, после отмены приема себиво вирус мутируется.. А что говорит сам Садыков? Люди, которых вы лично знаете, вылечившиеся, они сдавали через несколько лет анализы на количество вируса?
Про Садыкова в интернете много положительных отзывов, сама к нему пошла наслушавшись от знакомой восторженных слов. Но все равно в сомнениях.. Почему себиво и цитамин можно приобретать только у него? Почему он не говорил, что вирус может мутироваться после отмены приема курса препарата? Есть ли гарантия, что все будет не напрасно? Себиво ведь очень дорогой, поэтому хочется быть уверенным, что ежемесячные 60 тыс уходят в нужном направлении. Еще цитамин имунно есть..
1.Отрицательный ПЦР колич. лишь говорит о том, что вирус перестал размножаться.В крови вирус все еще есть-это покажет ИФА,если сдать анализ.И на этом этапе ни в коем случае нельзя бросать лечение,так сказал мне Садыков,что вирус мутирует и будет оч.сложно с ним бороться.Скорее всего,ваша подруга сама решила перестать пить Себиво,не консультуруясь с врачом.У меня тоже возник такой вопрос-зачем продолжать,если рез-т отрицат.,на что Садыков мне ответил и потом это подтвердилось рез-ми анализов(ИФА маркеры на геп.В)
2. Садыков сразу предупредил меня что курс лечения 10мес,не смотря на то что до этого я прошла 10мес.курс лечения,принимая Пегасис.Плюс,он назначает др.препараты параллельно.
3.Мои вылечившиеся знакомые конечно же сдают анализы в начале раз в год,затем и реже.И это по указанию самого врача.Так как геп.В тем и опасен,что может возвращаться.
4. Себиво он не продает!!!Себиво по началу я брала здесь в Алматы,а затем стала брать в Москве(дешевле в 2раза).А Цитамин покупала у него,т.к. это его разработка и производится в России,откуда ему присылают.Соответ.доки для легализации,по словам Садыкова,на подходе.
5.Вы сомневаетесь,почему всем назначает одно и тоже?Может потому,что это работает???Не знаю,я полностью доверяю ему и следую его предписаниям.
Сообщение отредактировал Ырышка: 14.10.2015, 09:40:05