Сильно разочарована своей нянечкой
Когда ее брали я ей нарадоваться не могла
Педагогическое образование, в прошлом воспитатель детского садика, сама как ребенок с таким нежным голосом, доченька моя ей радовалась, с ней когда малышка оставалась я была спокойна, дочка с ней с удовольствием оставалась и говорила мне «пока-пока»
Но с какого- то времени она начала нами шантажировать:
Первые ее выходки были когда пришла зима (прошлого года) – она поняла что существуют в городе пробки, все время опаздывала и говорила что может приезжать только позже, я ей сказала что тогда нам нужна другая няня и она промолчала и продолжила работу
Второй заход был когда надо было уехать на 2 недели (в отпуск) заодно решили дочку от груди отлучить оставив ее родителям, спрашивала ее, сможете к родителям моим приезжать за дочкой смотреть? Она то да, то нет, то да, то нет, в результате прям перед отпуском сказала нет, чем сильно подставила, срочно пришлось искать другую няню, слава богу няня была под постоянным присмотром моего отца который в то время сидел без работы
Когда я приехала няня начала названивать чтобы вернуться к нам, поскольку новая няня меня не совсем устраивала (очень чистоплотная, вкусно готовила, вовремя приходила, но дочка плакала когда я ее с ней оставляла) я вернула на работу прежнюю нянечку только ради эмоционального состояния дочки
Потом няня моя стала просить увеличение з/п на 20% (было 80, захотела 100) для меня это слишком, сказала что не могу, она осталась
После каждого ее захода уход за ребенком ухудшался, стала замечать, что ребенок уже не так быстро развивается как прежде, а вот недавно заметила что гигиена ребенка начала страдать (попа красная, в выходные лечу, в будни забираю ребенка с алой попой) начала считать сколько ушло подгузов и сколько колготок мокрых и в ужасе поняла что доченька ходит в 1-2 падгузах целый день, на мой вопрос – где мокрые колготки? Или дочка на горшок уже чаще ходит? Няня закатила истерику: «да вы что уже колготки считаете? Да вы мне не доверяете? Да я увольняюсь» и так минуты 2-3 у нее была истерика я ее остановила криком «заткнись и увольняйся», договорились что она отрабатывает до конца этого месяца (чтобы я успела дочку пристроить) но сижу вот на работе и душа не на месте, ребенок мой с истеричкой дома сидит
Хочу теперь малышку в детский садик определить, страшно чужого человека домой приглашать
Уф… выговорилась J