Мамы посоветуйте как быть. Наша няня проработал у нас 2 месяца и вчера сообщила мне о своей беременности . Я за нее конечно рада но дело в том что на работу она устраивалась уже беременной ( не сообщив об этом) вроде няня не плохая, есть конечно свои минусы но не большие. Теперь она просит меня о том что она хочет работать пока сможет а я переживают - что она сможет, в положении. Ведь и моей дочке 1,5 мес. Ее и поднять иногда надо ..... Я не монстр понимаю беременную женщину но как быть мне , ведь я ей зп плачу и не маленькую
В таком положении трудно предугадать до каких пор она сможет работать.Ведь если угроза,не дай Бог,то ей надо будет лежать,а ребёнок только расти и тяжелеть будет.Я сама больше молодых нянь люблю,без своих детей,с такими проще,научить,как тебе надо,но вот таких моментов тоже опасаюсь.Надо всё-таки с ней поговорить,объяснить из-за чего Вы переживаете.Она тоже должна Вас понять,Вы в любой момент можете остаться без поддержки,тем более,больше чем уверенна,спрос теперь с неё будет другой,Вы будете стараться её не нагружать.Если она может замену себе на время форс мажора находить,то еще куда ни шло.
У меня старше ребёнок,и она уже сама ходит понемногу,но всё равно поднимать её много надо.У меня почасовая няня и она замужем полгода только,молоденькая -24 года,но мне она очень нравится, но вот я боюсь,что она придёт ко мне в один прекрасный день и скажет,что беременна.Ладно,с моей гулять только надо,а это только на пользу бер.,но может быть и токсикоз...Сама про это думаю всё время.