А вам-то откуда знать, справится мама или не справится - вы же пока что только планируете стать мамой? или все в теории - как обычно?
Через строчку читаете? Или все посты одинаковыми кажутся? Может вам спокойнее станет, у меня есть дети, и я не няня, и никогда ей не работала. Есть сомнения - мои предыдущие посты почитайте, только не через строчку.
ПС: Вы себе создайте тему Няни о работодателях - и там высказывайтесь - или духу не хватает?
Повежливее, дама! Я вам не ваша няня, чтобы мне указывать что делать. В конце концов этот форум не ваша собственность и каждый имеет высказать свое мнение. Об этом писалось уже не раз, а вы все тупо пытаетесь здесь указывать где чье место!
ЭТА тема создана для того, чтобы обсуждать НЯНЬ! Плохих и хороших. И если мамам чаще приходится ругать этих самых нянь - сорри, значит, няни заслужили. Как бы лично вам не было больно и обидно - но, увы - заслужили няни... и обзываться, и жаловаться, и злиться, и ругаться мамы в этой теме будут - такая уж тема выходит. Тут хоть на изнанку вывернись...
Да выворачиваться не надо. Надо набраться смелости и сказать человеку в лицо все что о нем думаете, а не сидеть втихую лупя по клавишам, и плачясь чужим людям что мои няни такие сякие, обожрали, обокрали, оскорбили и так далее и тому подобное. У всех в одном стиле, все как по сценарию одинаково. Все только и знают что орут здесь и дальше никаких мер не принимают. Ну что сказать? Анонимно жить ведь как то проще!
Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 18.11.2012, 22:58:22