))) да что ж за интерес то ко мне такой)))
то ЗП какая то работа какая))))))
а вот такая))))
мало того)) тут очень своеобразная оплата труда в компаниях, одни и та же вакансия но в разных компаниях, может стоить, внимание от 18 до 45 000 рублей))
так что выбирайте правильно)) Ате в основном политика ЗП очень приближена в компаниях
кстати прездной - есть социальная карта только для определенных слоев населения, и есть автобусы и маршрутки которые их не признают))
Kumushka вот вы на 100% правы!!! мы реально живем по Ате еще)))
наши братья живущие здесь вообще не так питаются)) они в шоке от нас мы в шоке от их рациона)))
у нас огромная часть идет на продукты привычные нам))
про такси, это вообще в точку в булочную не ездят, в Ате я передвигалась ТОЛЬКО на такси когда машина была не доступна.
здесь только цену узнала, ездили пару раз))
в Ате мы раз в неделю точно были в "кафе-мороженном" здесь ни разу, иль патио не в счет))
вот!! в этом плане- осибириваюсь)) никто из знакомых не посещает кафе и рестораны)) и на такси не ездят))
остается рацион))
было тут повальный закуп картохи на зиму, нам прям сказали берите на вас 13!!! минимум мешков!! по 25кг!! я чесно говоря даже представить не могу СКОЛЬКО это в объемах??!!!!)))
взяли ведро)) не съели еще 1 кг)) соседи доедают первый мешок)) со словами а что еще как ни картошку есть зимой))) соленья, моренья, это да))) но главная на столе -картоха))) и первое из нее и второе и компот)))
а мы же казахи))) маса нам , да побольше))) и корейцы тоже мы))) овощей подавай)) и рыбу)))) а картоху не едим)))
перейдем , куда ж денемся)) на местные традиции)) начнем пожалуй с садика, муниципального)))
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 11.11.2012, 20:25:13