Новосибирск [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 13:57:32
осень пришла, +7 за бортом. брр, солнышка нет, тучи второй день,..
ребята, меня и здесь накрыла метеозависимость(((( как я ждала что не буду по приезде ворожить погоду, вы бы только знали! Откуда? здесь же низменность! ан нет! сегодняшние +7 я предсказала в понедельник.. вчера на рынке так накрыло((( чуть сознание не потеряла.. Доче сказала чтоб не отходила от меня.. в глазах потемнело и такое головокружение ну карусель Ромашка..
домой приползли, лежала в серьез задумывалась о скорой , слезы сами текли от боли головной.. муж в командировке доче 4 года... трухнула я вчера знатно. отпустило в 2 ночи.
Отправлено 21.09.2012, 14:18:49
Здесь редко так резко менялась погода. А метеозависимость меня в УстьКаменогорске постоянно мучила. Вот перепады сильные температуры и давления. Здесь редко голова болит, очень редко. Держитесь. Может просто давление? В любом случае у вас будет аклиматизация, например я первые пол года не могла в автобусах ездить, меня страшно укачивало, я на работу вместо 2х пересадок делала 4 и еще пешком шла вот когда само все прошло я поняла что это так я реагировала на расстояния большого города. Привыкла. Сейчас все совсем прошло, а раньше если еще и пробка, я почти в обморок падала мне хотелось выйти, я думала у меня клаустрофобия началасьс новосельем!
ребята, меня и здесь накрыла метеозависимость(((( как я ждала что не буду по приезде ворожить погоду, вы бы только знали! Откуда? здесь же низменность! ан нет! сегодняшние +7 я предсказала в понедельник.. вчера на рынке так накрыло((( чуть сознание не потеряла.. Доче сказала чтоб не отходила от меня.. в глазах потемнело и такое головокружение ну карусель Ромашка..
домой приползли, лежала в серьез задумывалась о скорой , слезы сами текли от боли головной.. муж в командировке доче 4 года... трухнула я вчера знатно. отпустило в 2 ночи.
Отправлено 21.09.2012, 15:29:45
Не переживайте, привыкнете, может это вообще не с Новосибирском связано, пишут, что 22 сентября какая-то буря на солнце ожидается. В Алма-Ате сейчас тоже серые тучи и ветерок неприятный.с новосельем!
Отправлено 22.09.2012, 09:31:33
Вам сюда: http://realty.ngs.ru/?menuа ктонибудь может подсказать цены на недвижимость? Например тавунхаусы там примерно сколько стоят?
Отправлено 22.09.2012, 20:08:02
Отправлено 22.09.2012, 21:07:59
Я мониторю рубрику дома/ коттеджи.таун хауз в Краснообске 3 500 000 руб
Краснообск самый дорой по жилью район, как мне показалось. Постоянно просматриваю объявления о недвижимости, дороже чем там, не нашла Но и по фотам конечно сами дома ооочень приятные, bb_2009 кажется Вы выкладывали вид на Новосибирск из Краснообска, ну я до сих пор под впечатлением.
Вы где в итоге устроились? Вроде про пригород говорили? Бердск?Всем, привет!!!!
Хоть на улице и холодно, но возвращаться неохота обратно))))). Всё равно здесь классно)))))))
Сообщение отредактировал nastia.ala: 22.09.2012, 21:09:41
Отправлено 22.09.2012, 21:28:59
1. получить паспорт РФ.Воинский учет у кого как проходил последовательность?
2. Зарегистрироваться по месту жительства.
3. Явится в РВК с военным билетом. Там скорее всего дадут направление на медкомиссию.
Сообщение отредактировал Dakshund: 22.09.2012, 21:29:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0