Поздравляю!Привет всем! Хочу поделиться своей радостью. Для тех кто в Бердске и есть маленькие дети. Ходила вчера подать доки на очередь в д\с, так мне сразу и путёвку в сад дали, причём сад недалеко от дома.
Очень рад за вас!!!
Расскажите, как там в Бердске? Хочу туда подавать доки на программу. Как экология и с работой? Я медик. Как вообще город? А то у них на форуме они жалуются на непролазную грязь и мусор. И дороги они там свои хают. Хотелось бы непредвзятое мнение человека со стороны прочитать. Если не сложно, пожалуйста.Привет всем! Хочу поделиться своей радостью. Для тех кто в Бердске и есть маленькие дети. Ходила вчера подать доки на очередь в д\с, так мне сразу и путёвку в сад дали, причём сад недалеко от дома.
Сообщение отредактировал 4455: 07.11.2012, 18:17:30
Октябрьский район http://www.r54.nalog...imns/imns54_05/Спасибо!!!
Скажите пожалуйста, ИНН нужно получать по своему району. Если Вы записывались по интернету, то можно ссылку. У нас Октябрьский район.
И еще может кто знает.
Сыну 17 лет. Ему тоже нужно получить ИНН.
Прокатился по Бердску, впечатление как от поселка городского типа, уныло там, зелени очень мало. Дороги хуже чем в Новосибирске, гораздо хуже чем в Астане или Алма-Ате, но лучше чем в других городах Казахстана. Грязи и мусора не заметил, по крайней мере в районе многоэтажек. Тихо там днем, движение вялое. Желание жить там не возникло. Мнение субъективное.Расскажите, как там в Бердске? Хочу туда подавать доки на программу. Как экология и с работой? Я медик. Как вообще город? А то у них на форуме они жалуются на непролазную грязь и мусор. И дороги они там свои хают. Хотелось бы непредвзятое мнение человека со стороны прочитать. Если не сложно, пожалуйста.
Привет всем! Хочу поделиться своей радостью. Для тех кто в Бердске и есть маленькие дети. Ходила вчера подать доки на очередь в д\с, так мне сразу и путёвку в сад дали, причём сад недалеко от дома.
Что-то я сразу просмотрел, что вы медик. Зачем вам Бердск? Знакомые врачи из Бердска наоборот стараются перебраться в Новосиб, вас как медика с руками оторвут в любую поликлинику в Новосибирске, ищите лучшие варианты.Расскажите, как там в Бердске? Хочу туда подавать доки на программу. Как экология и с работой? Я медик. Как вообще город? А то у них на форуме они жалуются на непролазную грязь и мусор. И дороги они там свои хают. Хотелось бы непредвзятое мнение человека со стороны прочитать. Если не сложно, пожалуйста.
Привет всем! Хочу поделиться своей радостью. Для тех кто в Бердске и есть маленькие дети. Ходила вчера подать доки на очередь в д\с, так мне сразу и путёвку в сад дали, причём сад недалеко от дома.
Бердск никогда не считался хорошим местом для жизни, и в советское время когда там работал знаменитый БРЗ! Тем более после развала! Лучше уж жить в Кольцово, ВАСХНИЛе, Ельцовке т.е. научных районах окружающих Академгородок или в нем самом.Прокатился по Бердску, впечатление как от поселка городского типа, уныло там, зелени очень мало. Дороги хуже чем в Новосибирске, гораздо хуже чем в Астане или Алма-Ате, но лучше чем в других городах Казахстана. Грязи и мусора не заметил, по крайней мере в районе многоэтажек. Тихо там днем, движение вялое. Желание жить там не возникло. Мнение субъективное.
Расскажите, как там в Бердске? Хочу туда подавать доки на программу. Как экология и с работой? Я медик. Как вообще город? А то у них на форуме они жалуются на непролазную грязь и мусор. И дороги они там свои хают. Хотелось бы непредвзятое мнение человека со стороны прочитать. Если не сложно, пожалуйста.
А мне Бердск напоминает г.Капчагай, тоже немного провинциальный. Это дело привычки где жить. Мне конечно по-душе большие города, потому что я в Ате родилась и выросла, мне тоже скучновато в Бердске. А цены почти как в Новосибирске в частном секторе, а то и выше - курортная зона как-никак. Про квартиры не знаю. Друзья говорят двушка обычная, состояние среднее на первом этаже полтора ляма стоит. В Новосибирске за такую цену тоже можно купить, если поискать.Бердск никогда не считался хорошим местом для жизни, и в советское время когда там работал знаменитый БРЗ! Тем более после развала! Лучше уж жить в Кольцово, ВАСХНИЛе, Ельцовке т.е. научных районах окружающих Академгородок или в нем самом.
Сейчас мы в Бердске у друзей остановились погостить, в центре частный сектор, недалеко ул.Ленина центральная. Так вот тут около них очень много общаг и малосемеек, и контингент там "мам не горюй". Шли как-то, так кто-то бутылку из-под пива выкинул в окно, хорошо в нас не попала.Я почему за Бердск спрашивал,- так думаю что на первое время устроиться наверное проще будет там. Васхнил и иже с ним - жильё не по корману. В квартиру не хочу, нажился в общем колхозе, а особняки от 6 млн. я не потяну. В проекте самому построить дом, какой захочу сам. Да и 2 школьника у меня, а через 4 года будет и третий,а в котеджном городке навряд ли есть школа и возить их в школу не получиться. Экология, криминогенное спокойствие и тишина у меня в приоритете. А веселье и развлечение большого города с его примочками я не шибко ценю.
Сообщение отредактировал nastia.ala: 09.11.2012, 11:12:41
Совершенно согласен.Сейчас мы в Бердске у друзей остановились погостить, в центре частный сектор, недалеко ул.Ленина центральная. Так вот тут около них очень много общаг и малосемеек, и контингент там "мам не горюй". Шли как-то, так кто-то бутылку из-под пива выкинул в окно, хорошо в нас не попала.
Я почему за Бердск спрашивал,- так думаю что на первое время устроиться наверное проще будет там. Васхнил и иже с ним - жильё не по корману. В квартиру не хочу, нажился в общем колхозе, а особняки от 6 млн. я не потяну. В проекте самому построить дом, какой захочу сам. Да и 2 школьника у меня, а через 4 года будет и третий,а в котеджном городке навряд ли есть школа и возить их в школу не получиться. Экология, криминогенное спокойствие и тишина у меня в приоритете. А веселье и развлечение большого города с его примочками я не шибко ценю.
Я это к тому, что если и покупать жилье, а хочется тишины и покоя для детей, то все-таки нужно по местным сайтам лазить, вычитывать, что про данные районы пишут, а лучше с местными пообщаться,и желательно со знакомыми, а не просто на улице остановить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.