Переводить нужно не у нотариуса а в любом переводческом агентстве.А Вы где переводили? А то любой здравомыслящий нотариус пошлет меня куда подальше.)))
Например на Восходе, Красном проспекте, на Каменской, на Дзержинского...
В дубльгисе наберите.
Эт я понял), неправильно выразился просто. Нашел на Танковой 72, "быстрые переводы с нот. заверением", но сегодня они отдыхают. Вопрос был в другом. Спросят зачем переводить, если есть рус вариант и не у всех наверное есть нотариус. В общем хотелось бы пойти к тем, кто такие переводы уже делал ранее и кого этот тупизм не удивит.Переводить нужно не у нотариуса а в любом переводческом агентстве.
А Вы где переводили? А то любой здравомыслящий нотариус пошлет меня куда подальше.)))
Например на Восходе, Красном проспекте, на Каменской, на Дзержинского...
В дубльгисе наберите.
Это правильный вопрос, но не сюда, а в окно в ГИБДД. Я не помню, чтобы мы наши казахские права переводили, жена тоже не помнит. Меняли кстати тоже на Новой Заре.Эт я понял), неправильно выразился просто. Нашел на Танковой 72, "быстрые переводы с нот. заверением", но сегодня они отдыхают. Вопрос был в другом. Спросят зачем переводить, если есть рус вариант и не у всех наверное есть нотариус. В общем хотелось бы пойти к тем, кто такие переводы уже делал ранее и кого этот тупизм не удивит.
Спасибо, туда, значится и поеду. А в окошко вопрос задавал - говорит не соответствуют какой-то там конвенции, спорить не будешь ведь - себе дороже).Это правильный вопрос, но не сюда, а в окно в ГИБДД. Я не помню, чтобы мы наши казахские права переводили, жена тоже не помнит. Меняли кстати тоже на Новой Заре.
Эт я понял), неправильно выразился просто. Нашел на Танковой 72, "быстрые переводы с нот. заверением", но сегодня они отдыхают. Вопрос был в другом. Спросят зачем переводить, если есть рус вариант и не у всех наверное есть нотариус. В общем хотелось бы пойти к тем, кто такие переводы уже делал ранее и кого этот тупизм не удивит.
А перевести с русского на русский можно на Восход, 1а, там обычно вопросов не задают, только платите....
Сообщение отредактировал Daly777: 08.06.2013, 18:19:11
И я сегодня на Бородина меняла права, никаких переводов не спрашивали.я недавно меняла свои кз права на Бородина, ничего не переводила! сделала копию обычную и написала заявление чтобы оставить себе кз. нас там было пять человек на обмен из кз и никто не переводил! менять надо в течении 60 дней как получил паспорт рф. меняют не быстро, нужно выстоять очередь чтобы сдать доки и успеть на экзамен, он по времени. потом в окошко опять уже получать новые права.
Нет, я первые в 1995г. получал, два раза менял, сейчас с чипом маленькие. Придется экзаменоваться. Может на Бородина тогда поехать? Но эта дама уже мне понарисовала на заявлении. Значит у них вроде как зафиксирован.Так Дали менять я так понимаю будет без пересдачи, у него наверное еще были права полученные в советское счастливое время)))
А потом поменяны на новые КЗшные
Сообщение отредактировал Daly777: 08.06.2013, 23:55:21
А девушки в плане одежды как будто совсем с ума посходили))). Вчера пришлось порядком походить пешком в районе площади Ленина - такого насмотрелся.)))Точно!
Красота, в Новосиб пришло ЛЕТО .
Такая теплынь, просто класс!!!
Сообщение отредактировал Daly777: 08.06.2013, 21:30:59
не думаю, что в Новосибе девушки лучше выглядят чем у нас в Усть-Камане! Но не плохо было бы взглянуть)) Жаль программу тормозят(( Расчитывал к этому лету уже переехать...((А девушки в плане одежды как будто совсем с ума посходили))). Вчера пришлось порядком походить пешком в районе площади Ленина - такого насмотрелся.)))
Точно!
Красота, в Новосиб пришло ЛЕТО .
Такая теплынь, просто класс!!!
КЗ все таки страна мусульманская, и ТАКОГО вы там точно не увидите!не думаю, что в Новосибе девушки лучше выглядят чем у нас в Усть-Камане! Но не плохо было бы взглянуть))
Сообщение отредактировал Dakshund: 09.06.2013, 08:21:08
Вот и я тоже видел. Причем блузка была застегнута только на нижнюю пуговицу из всех. Рядом страж порядка окаменел просто))). Может это тренд такой насчет блузок?КЗ все таки страна мусульманская, и ТАКОГО вы там точно не увидите!
не думаю, что в Новосибе девушки лучше выглядят чем у нас в Усть-Камане! Но не плохо было бы взглянуть))
Вчера видел с утра пораньше барышне стало жарко. Она и расстегнула блузку, и идет, сверкает тем что под ней!
+100500))). Кстати, никто не подскажет, в ГБДД заставляют переводить и нотариальнл заверять кз.права, сказали, что не соответствуют венской конвенции. Что за маразм переводить с русского на русский? Это у всех так?
Судя по наступившей в ветке тишине - все бросились убирать за собой пикники, берега и поляны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.