да ладно мне всего то 32, как в тай летать с зп в 30000 если только в кредит. Экономить ???? вот про это не надо я ипотеку 15 лет за 4 года вытянул. 5 точка уже на старте вот с работой пока беда в мае опять к вам приеду.Ну про негров вы загнули!
На хер мне эта заграница был я там нееее даром не надо, я на родину хочу (родился в Барнауле уехали в 1984 году в Ату по переводу на работу родителей), еще раз повторю мне милионов не надо, хватит нормальной зп что бы без кредитов жить, машинку по новее и на солнышко с семьей раз в год - за 30000 ЭТО НЕ РЕАЛЬНО
Вам с такими мыслями не стоит в рашку ехать. Смотрите в сторону Канады или AU, производственник с хорошим опытом и хорошим английским может получать от 100 тысяч в год. Зачем вам к неграм? Ехайте в цивилизованные страны к афро-канадцам и потомкам заключенных.Вот все правильно, особен коментарии почитайте, поэтому я считаю что ниже 50000 работать не буду, че я негр чтоли, 10 лет на произвдстве, англ в совершенстве, награды дипломы сетрификаты и 30000 (1000 у.е) да я 2 года назад столько получал. Готов с 70000 на 50000 спустится ДА ГОТОВ. Но бросать семью в нищебродство НЕТ УВОЛЬТЕ
В НСК полгорода такую зарплату получают и в отпуск в Тай летают и на ихнемарках катаются.
И вообще,реально, не реально...
Вы не забывайте, что годы летят.
И чем старше вы становитесь тем:
а. сложнее поднять свою пятую точку для переезда и...
б. сложнее найти работу!
Жизнь тут несколько другая чем в КЗ, и после переезда нужно отвыкнуть от казахской расточительности и привыкнуть экономить.
Сообщение отредактировал A.S.D: 11.04.2013, 16:20:59