Вот все правильно, особен коментарии почитайте, поэтому я считаю что ниже 50000 работать не буду, че я негр чтоли, 10 лет на произвдстве, англ в совершенстве, награды дипломы сетрификаты и 30000 (1000 у.е) да я 2 года назад столько получал. Готов с 70000 на 50000 спустится ДА ГОТОВ. Но бросать семью в нищебродство НЕТ УВОЛЬТЕпродолжая полемику про зарплаты, информация к размышлению про прожиточный минимум в Новосибе тюк
В комментариях - кому и 20 тыс.вполне достаточно и человек счастлив,а кому и 100тыс маловато...да где ж тогда "золотая середина"???
Правы ли авторы статьи, про оптимальную зарплату новосибирца в 30 тыс руб...
Новосибирск [часть 2]
Отправлено 11.04.2013, 13:37:56
Отправлено 11.04.2013, 13:39:07
спсибо ! посмотрим
(аналитик на Табачной фабрике вообщем)
Ваша? (среда, родная)
http://www.sns.ru/
контакты там есть))
Отправлено 11.04.2013, 13:41:51
А если Вас сократят или уволят (не дай Бог), как быстро Вы сможете переехать, обустроиться и найти работу? Вы об этом думали? Процесс это не такой быстрый, как может быть, Вам кажется. Конечно, если у Вас уже и жилье здесь есть и там недвижимость продана и все дела сделаны, осталось только трудовую забрать и рвануть, тогда может и стоит подождать, когда сократят....Решать Вам.Вот и мы сидим и думаем, может не ехать пока работа есть? Уволят или сократят (не дай бог) тогда и рвануть, хотя жена готова прям сейчас чемодан в руки и вперед с ее то зарплатой 20000 на ваши.
Отправлено 11.04.2013, 13:50:01
недвижимость в Ате в собствености + капитал не большой в банке, если надо готов за 3 дня уехать, квартиру родственики помогут тут продать ну а там у вас тоесть для начала можно и снять чтонибудь, главное работа с нормальной зарплатой я же не 100000 прошу, но не могу я понять как на 30000 прожить если ты на первых парах 10-15 за съемную хату отдовать будещь, а у нас еще и ребенок первый клас закнчивает, второй в ноябре родится.А если Вас сократят или уволят (не дай Бог), как быстро Вы сможете переехать, обустроиться и найти работу? Вы об этом думали? Процесс это не такой быстрый, как может быть, Вам кажется. Конечно, если у Вас уже и жилье здесь есть и там недвижимость продана и все дела сделаны, осталось только трудовую забрать и рвануть, тогда может и стоит подождать, когда сократят....Решать Вам.
Вот и мы сидим и думаем, может не ехать пока работа есть? Уволят или сократят (не дай бог) тогда и рвануть, хотя жена готова прям сейчас чемодан в руки и вперед с ее то зарплатой 20000 на ваши.
Сообщение отредактировал A.S.D: 11.04.2013, 13:50:15
Отправлено 11.04.2013, 13:50:44
Вам с такими мыслями не стоит в рашку ехать. Смотрите в сторону Канады или AU, производственник с хорошим опытом и хорошим английским может получать от 100 тысяч в год. Зачем вам к неграм? Ехайте в цивилизованные страны к афро-канадцам и потомкам заключенных.Вот все правильно, особен коментарии почитайте, поэтому я считаю что ниже 50000 работать не буду, че я негр чтоли, 10 лет на произвдстве, англ в совершенстве, награды дипломы сетрификаты и 30000 (1000 у.е) да я 2 года назад столько получал. Готов с 70000 на 50000 спустится ДА ГОТОВ. Но бросать семью в нищебродство НЕТ УВОЛЬТЕ
Отправлено 11.04.2013, 13:53:39
Если надумаете в Рашку, сдавайте документы по программе, рожайте в РК в ноябре, получайте материнский капитал в РК и переезжайте. В РФ еще материнский сертификат получите. А за полгода можно спокойно собраться, найти работу и переехать на готовый плацдарм.а у нас еще и ребенок первый клас закнчивает, второй в ноябре родится.
Отправлено 11.04.2013, 14:04:15
На хер мне эта заграница был я там нееее даром не надо, я на родину хочу (родился в Барнауле уехали в 1984 году в Ату по переводу на работу родителей), еще раз повторю мне милионов не надо, хватит нормальной зп что бы без кредитов жить, машинку по новее и на солнышко с семьей раз в год - за 30000 ЭТО НЕ РЕАЛЬНОВам с такими мыслями не стоит в рашку ехать. Смотрите в сторону Канады или AU, производственник с хорошим опытом и хорошим английским может получать от 100 тысяч в год. Зачем вам к неграм? Ехайте в цивилизованные страны к афро-канадцам и потомкам заключенных.Вот все правильно, особен коментарии почитайте, поэтому я считаю что ниже 50000 работать не буду, че я негр чтоли, 10 лет на произвдстве, англ в совершенстве, награды дипломы сетрификаты и 30000 (1000 у.е) да я 2 года назад столько получал. Готов с 70000 на 50000 спустится ДА ГОТОВ. Но бросать семью в нищебродство НЕТ УВОЛЬТЕ
Сообщение отредактировал A.S.D: 11.04.2013, 14:07:51
Отправлено 11.04.2013, 14:06:27
Документы сданы, плацдарм уже два раза был у вас больше 34000 зп не нашел, семью одну в КЗ из принципа оставлять не буду. Мониторинг вакансий уже чуть ли не круглосуточно -главное что бы на работе не спалили, а то тут у нас очередь на вакантные должности.Если надумаете в Рашку, сдавайте документы по программе, рожайте в РК в ноябре, получайте материнский капитал в РК и переезжайте. В РФ еще материнский сертификат получите. А за полгода можно спокойно собраться, найти работу и переехать на готовый плацдарм.
а у нас еще и ребенок первый клас закнчивает, второй в ноябре родится.
Отправлено 11.04.2013, 14:07:39
Да можно найти тут работу соответствующую тем более с вашей квалификацией. Думаю даже, что и 70 в вашем случае не потолок.На хер мне эта заграница был я там нееее даром не надо, я на родину хочу, еще раз повторю мне милионов не надо, хватит нормальной зп что бы без кредитов жить, машинку по новее и на солнышко с семьей раз в год - за 30000 ЭТО НЕ РЕАЛЬНО
Вам с такими мыслями не стоит в рашку ехать. Смотрите в сторону Канады или AU, производственник с хорошим опытом и хорошим английским может получать от 100 тысяч в год. Зачем вам к неграм? Ехайте в цивилизованные страны к афро-канадцам и потомкам заключенных.Вот все правильно, особен коментарии почитайте, поэтому я считаю что ниже 50000 работать не буду, че я негр чтоли, 10 лет на произвдстве, англ в совершенстве, награды дипломы сетрификаты и 30000 (1000 у.е) да я 2 года назад столько получал. Готов с 70000 на 50000 спустится ДА ГОТОВ. Но бросать семью в нищебродство НЕТ УВОЛЬТЕ
Отправлено 11.04.2013, 14:24:23
Я так делал, когда только получил свидетельсвто на руки. Понял, что работа естьза любые советы, всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Разместите резюме на НГС и НН, с желаемым уровнем. По результатам сформируется реальная картина т.к. очень много кадровых агентств в городе работает.
Отправлено 11.04.2013, 14:39:29
Я за неделю прибывания в Новосибирске, нашла работу на НГС по своей специальности.Я так делал, когда только получил свидетельсвто на руки. Понял, что работа есть
за любые советы, всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Разместите резюме на НГС и НН, с желаемым уровнем. По результатам сформируется реальная картина т.к. очень много кадровых агентств в городе работает.
Сообщение отредактировал nastiy1983: 11.04.2013, 14:45:37
Отправлено 11.04.2013, 15:02:45
Да хоть на полигон...... В любом случае его резюме 8 месяцев висело на сайтах, так никто и не заинтересовался.Ничессе, ну это надо на полигон какой-нить устраиваться. Благо они тут тоже есть. Такшта, без работы никто не останется
А вот у супруга специальность инженер- дозиметрист, открытых вакансий на такую должность нет .
Отправлено 11.04.2013, 15:28:10
уровень зп -? если не секрет и специальностьЯ за неделю прибывания в Новосибирске, нашла работу на НГС по своей специальности.
Я так делал, когда только получил свидетельсвто на руки. Понял, что работа есть
Отправлено 11.04.2013, 15:49:01
этот вопрос мне адресован? Если мне то отвечу, специальность- мастер по нанесению декоративных красок и штукатурок, зп предлагали 40000-45000, Компания "СпецСтройСмесьНовосибирск"уровень зп -? если не секрет и специальность
Я за неделю прибывания в Новосибирске, нашла работу на НГС по своей специальности.
Я так делал, когда только получил свидетельсвто на руки. Понял, что работа есть
Сообщение отредактировал nastiy1983: 11.04.2013, 15:58:14
Отправлено 11.04.2013, 16:00:43
Ну про негров вы загнули!На хер мне эта заграница был я там нееее даром не надо, я на родину хочу (родился в Барнауле уехали в 1984 году в Ату по переводу на работу родителей), еще раз повторю мне милионов не надо, хватит нормальной зп что бы без кредитов жить, машинку по новее и на солнышко с семьей раз в год - за 30000 ЭТО НЕ РЕАЛЬНО
В НСК полгорода такую зарплату получают и в отпуск в Тай летают и на ихнемарках катаются.
И вообще,реально, не реально...
Вы не забывайте, что годы летят.
И чем старше вы становитесь тем:
а. сложнее поднять свою пятую точку для переезда и...
б. сложнее найти работу!
Жизнь тут несколько другая чем в КЗ, и после переезда нужно отвыкнуть от казахской расточительности и привыкнуть экономить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0