Новосибирск [часть 2]
Отправлено 10.04.2013, 16:17:04
Отправлено 10.04.2013, 16:24:11
Привет Новосибирцам мы с семьей уже год переезжаем, но не как не переедем.Встал острый вопрос с работой здесь в КЗ я работаю специалистом по системам управления на производстве (аналитик на Табачной фабрике вообщем) зп у меня на ваши 70000 рублей. Ездил два раза в Новосиб но блин не могу найти работу выше 40000. А жизнь в городе сопостовима с Алматы. Вот тепереь делема и хочится и колится. Вообще ктонибудь если не секрет получает больше 50000 ???. Спасибо.
Конечно, кто-нибудь получает. Только сразу, на новенького очень трудно найти работу с таким окладом. У вас ведь не сразу такой оклад нарисовался? Так и там, приходиться вначале чет-то жертвовать. Но в последствии как себя проявите. Верьте в лучшее.
Отправлено 10.04.2013, 16:28:53
не ну это понятно что получают, я имею в виду те кто переехал и сразу нашел работу за 50000 и выше.
Привет Новосибирцам мы с семьей уже год переезжаем, но не как не переедем.Встал острый вопрос с работой здесь в КЗ я работаю специалистом по системам управления на производстве (аналитик на Табачной фабрике вообщем) зп у меня на ваши 70000 рублей. Ездил два раза в Новосиб но блин не могу найти работу выше 40000. А жизнь в городе сопостовима с Алматы. Вот тепереь делема и хочится и колится. Вообще ктонибудь если не секрет получает больше 50000 ???. Спасибо.
Конечно, кто-нибудь получает. Только сразу, на новенького очень трудно найти работу с таким окладом. У вас ведь не сразу такой оклад нарисовался? Так и там, приходиться вначале чет-то жертвовать. Но в последствии как себя проявите. Верьте в лучшее.
Сообщение отредактировал A.S.D: 10.04.2013, 16:29:10
Отправлено 10.04.2013, 16:44:38
Это практически невозможно. Там где вы работаете представьте новенького возьмут. Ему что сразу такой оклад предложат?не ну это понятно что получают, я имею в виду те кто переехал и сразу нашел работу за 50000 и выше.
Отправлено 10.04.2013, 16:46:44
да сразу пойдет по этой сумме. т.к у нас работает система грэйдов (уровень сложности) и зарплата на них почти одинаковая +-15%Это практически невозможно. Там где вы работаете представьте новенького возьмут. Ему что сразу такой оклад предложат?
не ну это понятно что получают, я имею в виду те кто переехал и сразу нашел работу за 50000 и выше.
Отправлено 10.04.2013, 16:53:42
+-15% это от вашего 10000 рублей. Это не мало. Но я думаю, что вше правильно говорят, на таких местах уже кто-то сидит. Многие при переезде теряют. В нашей семье такая же проблема. Мы ищем работу на сайте НГС работа. На наши резюме приходят ответы, что само по себе радует. Зная как устроится на хорошую работу в Алмате, это нонсонс.да сразу пойдет по этой сумме. т.к у нас работает система грэйдов (уровень сложности) и зарплата на них почти одинаковая +-15%
Это практически невозможно. Там где вы работаете представьте новенького возьмут. Ему что сразу такой оклад предложат?
Отправлено 10.04.2013, 18:48:47
Привет!Привет Новосибирцам мы с семьей уже год переезжаем, но не как не переедем.Встал острый вопрос с работой здесь в КЗ я работаю специалистом по системам управления на производстве (аналитик на Табачной фабрике вообщем) зп у меня на ваши 70000 рублей. Ездил два раза в Новосиб но блин не могу найти работу выше 40000. А жизнь в городе сопостовима с Алматы. Вот тепереь делема и хочится и колится. Вообще ктонибудь если не секрет получает больше 50000 ???. Спасибо.
На таком окладе сидит хорошо проверенный человек.
Для начала рассчитывайте на 25-35 тыр. Больше вряд ли найдете.
Да и как вы работать то будете, не зная местных заморочек, коих немерено?
Поживете, оглядитесь, с нужными людьми связи наведете.А там и подыщите что то получше.
Сообщение отредактировал Dakshund: 10.04.2013, 18:50:35
Отправлено 10.04.2013, 18:57:57
Особо не найдетесь найти работу за 50000 руб. У меня супруг тоже в Алматы имел хороший доход, чуть больше вашего, теперь жалеет, что оставил работу..... Решать вам. Половина вакансий на НГС, пишут в вакансиях оклад, который потом не соответствует действительности.......Привет Новосибирцам мы с семьей уже год переезжаем, но не как не переедем.Встал острый вопрос с работой здесь в КЗ я работаю специалистом по системам управления на производстве (аналитик на Табачной фабрике вообщем) зп у меня на ваши 70000 рублей. Ездил два раза в Новосиб но блин не могу найти работу выше 40000. А жизнь в городе сопостовима с Алматы. Вот тепереь делема и хочится и колится. Вообще ктонибудь если не секрет получает больше 50000 ???. Спасибо.
Отправлено 10.04.2013, 19:42:16
Вы размыто описываете вашу специальность. Тем не менее, вот несколько вакансий на вскидку:здесь в КЗ я работаю специалистом по системам управления на производстве (аналитик на Табачной фабрике вообщем) зп у меня на ваши 70000 рублей.
http://hh.ru/vacancy...темы управления
http://hh.ru/vacancy...ер производство
Отправлено 11.04.2013, 09:05:17
Менеджер по продажам! Тут опыт продаж крупного оборудования нужен!
А есть просто супер классная вакансия))
помощник менеджера по продажам!
Ищем девушку (предпочтительно) Опыт работы от полугода с документами ( любыми)
ВАжные личные качества!
Коммуникабельность, исполнительность, аккуратность и "шустрость" грамотная речь!
Сама работа заключается вот в чем -
Ведение документооборота:
- контроль сроков исполнения;
- прием электронной почты;
- рассылка электронных писем;
- подготовка документов, редактирование.
- подготовка договоров, спецификаций, коммерческих предложений,
ЗП 20 000 после испытательного срока ( 1- 3 месяца) добавляются % ( прозрачная схема оплаты есть))
жду резюме.
Отправлено 11.04.2013, 10:20:37
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1084087/ — Раздевайся и обнимайся (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ
Отправлено 11.04.2013, 12:50:32
В комментариях - кому и 20 тыс.вполне достаточно и человек счастлив,а кому и 100тыс маловато...да где ж тогда "золотая середина"???
Правы ли авторы статьи, про оптимальную зарплату новосибирца в 30 тыс руб...
Сообщение отредактировал Tanuwa: 11.04.2013, 12:53:44
Отправлено 11.04.2013, 13:22:24
Вот и мы сидим и думаем, может не ехать пока работа есть? Уволят или сократят (не дай бог) тогда и рвануть, хотя жена готова прям сейчас чемодан в руки и вперед с ее то зарплатой 20000 на ваши.Особо не найдетесь найти работу за 50000 руб. У меня супруг тоже в Алматы имел хороший доход, чуть больше вашего, теперь жалеет, что оставил работу..... Решать вам. Половина вакансий на НГС, пишут в вакансиях оклад, который потом не соответствует действительности.......
Отправлено 11.04.2013, 13:36:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0