[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Сообщение отредактировал Linochka: 28.02.2013, 20:51:24
Сообщение отредактировал saterova.adel: 01.03.2013, 20:57:16
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 02.03.2013, 17:54:15
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 02.03.2013, 16:44:45
скажите пожалуйста, как она носится?Тушь, одна из любимых, L'Oreal Volumissime x 5 Mascara Carbon Black
Сообщение отредактировал Emocional: 02.03.2013, 17:11:35
Я тоже такую палетку заказала на лукфантастик ( еще в дороге ). Помоему 43 евро стоила дороже чем у вас получилось )) а какая база под макияж вам больше нравится ? Я такойже сейчас пользуюсь нравится !ДД! Пару дней назад ко мне пришла посылка с палеткой Smoked от Urban Decay. Всего в палетке 10 оттенков теней, 4 матовых оттенка, 6 сатиновых, тени очень пигментированные, стойкие, хорошо растушевываются. С палеткой шли черный карандаш для глаз 24/7 Glide-on eye pencil в цвете Perversion и база под тени Primer Potion. Карандаш очень мягкий, на слизистой его немного нужно как-бы припечатать тенями и стойкость обеспечена. База под тени мне понравилась, хотя она и не самая лучшая у меня. Свотчи теней выкладывать не буду их и так полно в интернете. Цена вопроса - £35 это где-то в районе 8500 тенге.
Сообщение отредактировал Mapika: 02.03.2013, 17:31:34
экстракт Риса, Сои, водный экстракт Василька, витамин Е. Не содержит компонентов животного происхождения. Без парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем.
Легкая текстура тонального крема, обогащенная экстрактом Риса и обладающая эффектом "второй кожи", придает лицу свежесть и дарит коже дыхание. Словно возрожденная, Ваша кожа дышит и обретает совершенный ровный тон и сияние. +27% сияния кожи после 1 месяца применения*.
Оттенок Бежевый 200, 2900тг.
Я тоже такую палетку заказала на лукфантастик ( еще в дороге ). Помоему 43 евро стоила дороже чем у вас получилось )) а какая база под макияж вам больше нравится ? Я такойже сейчас пользуюсь нравится !
ДД! Пару дней назад ко мне пришла посылка с палеткой Smoked от Urban Decay. Всего в палетке 10 оттенков теней, 4 матовых оттенка, 6 сатиновых, тени очень пигментированные, стойкие, хорошо растушевываются. С палеткой шли черный карандаш для глаз 24/7 Glide-on eye pencil в цвете Perversion и база под тени Primer Potion. Карандаш очень мягкий, на слизистой его немного нужно как-бы припечатать тенями и стойкость обеспечена. База под тени мне понравилась, хотя она и не самая лучшая у меня. Свотчи теней выкладывать не буду их и так полно в интернете. Цена вопроса - £35 это где-то в районе 8500 тенге.
а где вы приобрели, в КЗ? и за сколько обошлись?
Я тоже такую палетку заказала на лукфантастик ( еще в дороге ). Помоему 43 евро стоила дороже чем у вас получилось )) а какая база под макияж вам больше нравится ? Я такойже сейчас пользуюсь нравится !
ДД! Пару дней назад ко мне пришла посылка с палеткой Smoked от Urban Decay. Всего в палетке 10 оттенков теней, 4 матовых оттенка, 6 сатиновых, тени очень пигментированные, стойкие, хорошо растушевываются. С палеткой шли черный карандаш для глаз 24/7 Glide-on eye pencil в цвете Perversion и база под тени Primer Potion. Карандаш очень мягкий, на слизистой его немного нужно как-бы припечатать тенями и стойкость обеспечена. База под тени мне понравилась, хотя она и не самая лучшая у меня. Свотчи теней выкладывать не буду их и так полно в интернете. Цена вопроса - £35 это где-то в районе 8500 тенге.
ДД! Мне больше всего нравиться база под тени от Nars (Nars Pro Prime Smudge Proof Eyeshadow Base). Пользуюсь ею давно, база по цвету белая, но на веки ложиться прозрачным слоем, базу удобно наносить т.к. есть спонжик. Эта база незаменима для меня летом в жару, тени на ней лежать как прибитые и к концу рабочего дня макияж глаз остается свежим как будто его нанесли совсем недавно))) Такого эффекта база от Урбан Дикей мне не дает, тени на ней могут скататься в складку.
Сообщение отредактировал Vereskovii Med: 03.03.2013, 18:46:00
Сообщение отредактировал Kissska_88: 04.03.2013, 09:02:29
Сообщение отредактировал Milena 777: 04.03.2013, 09:40:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.