Хочу поделиться отзывом о своей новой помаде Диор.
Dior Addict Be Iconic Vibrant Color Spectacular Shine Lipstick - No. 612 Spotlightя люблю легкие нюдовые оттенки, с легким намеком на цвет (ну такое только мне и идет, любые яркие - как буфетчица сразу,
прости господи мою душу...)))
И вот, потестив у нас несколько раз все оттенки этой линейки у Диора и линейки Rouge (есть у меня одна любимица, буду повторять), я как обычно кидаюсь только на свои оттенки, а тут решила подойти основательней и начала тестить все подряд. И взяв одну помаду, совершенно жуткого вида в стике, нанесла на запястье - и обомлела....начала возить ей туда сюда - это было чудо, по-другому не скажешь! темнючая в стике, ужаснейшая на вид - при нанесении она ложилась мягчайшим влажным намеком-блеском с обалденными деликатными серебристыми искорками...это была сказка! повозюкав раз 5-6 только можно было увидеть ее цвет - с бордовым подтоном.
Даааа.....медицина не всесильна, как говорит моя подруга
. И я ушла, но со стрелой купидона в сердце. Через пару дней снова попала к этому стенду, с тайной надеждой но уверенная в том, что это было наваждение, и помада обманчива и коварна, и щас выдаст мне свое истинное лицо наподобие своего стика. Но нет! все так и осталось - деликатнейшее нанесение, влажный блеск, даже не полу-, а именно - прозрачность....да уж. Как обманчива природа, подумал ежик, слезая с кактуса.
В наличии ее не было, залезла на клубнику - а там и она, да такого
вида, что в страшном сне не присниться, и как написали на косметисте - на вид - сто процентная помада гОтов...
Подумав, подумав, решила - ну не может быть после 2х затестов она не в тестере быть другой. Ну и заказала. И вот - получила.
Слава богу, она не оправдала мои страхи, а наоборот, подтвердила все надежды - пришло то же самое - на вид в стике страх народный, на губах - песня!
обожаю ее, третий день в ней, стойкость отличная, с моим постоянным попивасиком воды целый день и болтовней - держалась с обеда до вечера, между губами ощущалось конечно что она сошла почти, но в целом губы и на ощущения, и на вид были на отлично. Сходит деликатно, долго еще оставаясь на вид с законченным макияжем губ.
Попыталась сфоткать на себе - очень тяжело поймать, это при дневном свете не прямом и сквозь шторы. Но она очень похожа на себя. Нижняя губа у меня чуть вперед и пухлее, поэтому на ней всегда все больше сверкает и блестит, еще и камера высветляет на выпуклостях. Такого серебристо явного блеска конечно нет.
дневной свет
вспышка
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 02.03.2013, 18:32:55