[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Сообщение отредактировал Kissska_88: 14.01.2013, 15:51:57
Благодарю))С покупками! Скажите, дают на лице цвет? При затесте понравились недешевые блестки в составе, но то ли освещение было таким,почти не увидела насыщенного пигмента,только блестки
У меня началась Шанелемания)
Румянки Chanel в оттенке Star dust-они меня пленили своей блескучестью...Я долго искала что-то подобное. Когда увидела и пощупала именно этот оттенок сомнений в покупке вообще не возникло.
Раз уж румяна блестят, то и блеск нужен был соответствующий)
# 151 в оттенке aragonite-очень интересный блеск с отливом и мельчайшим шиммером
Сообщение отредактировал Фроська: 16.01.2013, 12:41:49
ДД!мне надо парфюм купить,пользовалась шанель шанс чуть ли не 5-6лет(!)и теперь думаю я по старела или дома засиделась,люблю цитрусовый аромат,холодный,подскажите из своего опыта какой нидь аромат((а то я 7 лет сижу дома и древняя как мамонт
Сообщение отредактировал Nif_Nif81: 18.01.2013, 13:43:53
где?
ДД!мне надо парфюм купить,пользовалась шанель шанс чуть ли не 5-6лет(!)и теперь думаю я по старела или дома засиделась,люблю цитрусовый аромат,холодный,подскажите из своего опыта какой нидь аромат((а то я 7 лет сижу дома и древняя как мамонт
Вот здесь спросите.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.