[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Тени Lumene Blueberry Long-Wear Duo в оттенке 2 Golden Pond/Kimaltava lampi, в МА в районе 1500 kzt
Да, согласна с вами, пигментация хромает. Но так как мне нравятся более приглушенные цвета, то меня в принципе устраивает, и держатся довольно неплохо даже без базы. Но тоже не куплю их еще.
Тени Lumene Blueberry Long-Wear Duo в оттенке 2 Golden Pond/Kimaltava lampi, в МА в районе 1500 kzt
купила такие же, только цвет другой. пигментация оооочень слабенькая. у меня фиолетовые с графитом. графит даже на пальце цвет дает еле еле, а фиолетовый наносишь на веко. вроде хорошая пигментация, начинаешь тушевать и цвет уходит. в общем Lumene больше не покупаю.
Взяла на пробу тенюшки Inglot
Сообщение отредактировал Emocional: 03.02.2013, 14:08:44
Вы об этом?А я воск для бровей купила Lumene. С жадности аж 2 штука сразу взяла.
Сообщение отредактировал мальдини: 03.02.2013, 16:37:35
Да, тени классные, даже на руке видно что пигментация хорошая и лежат красиво, тоже интересно, у нас только в Есентае есть инглот?Взяла на пробу тенюшки Inglot
Скажите пожалуйста, выбор теней большой? 1000 - это за каждую? На глазах уже опробовали?
Пишут, что пигментация у теней этой фирмы очень неплохая. Ну и радует то, что можно поштучно набирать их по своему усмотрению и вкусу
брали в Есентаймолле?
да, большой, вот только консультанты мне вообще не понравились. Мертвые, недовольные и ни бе ни ме...выбор теней большой?
да за каждую 1000тг. Сегодня естественно их уже попробовала, нанесла на базу Арт-деко. пока сидят как прибитые, пигментация шикарная, тушуются хорошо, не осыпаются.1000 - это за каждую? На глазах уже опробовали?
Дабрали в Есентаймолле?
да, только там.тоже интересно, у нас только в Есентае есть инглот?
Сообщение отредактировал Фроська: 03.02.2013, 15:34:24
Я не Капитошка но присоединяюсь к положительному отзыву по поводу этого воска жаль что он идет только в одном цвете и только в коричневом, приходится брови подкрашивать графитовым карандашом, кстати тоже люменешным (класный карандаш) а после закреплять этим воском.Вы об этом?А я воск для бровей купила Lumene. С жадности аж 2 штука сразу взяла.
http://otzovik.com/review_225318.html
если да, то ГДЕ вы его купили? спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.