Перейти к содержимому

Фотография

ТРЦ "ADK" [часть 2]Сатпаева-Тлендиева

* * * - - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2417

all4

all4
  • В доску свой
  • 1 874 сообщений

Скорей всего, она была в бочке, стояла в открытом ввиде, отдельно. Вот, и человек поел

мало того что это так сказать воровство, так и вызывает вот такой рефлекс :puke: . а кто то после этого ее должен купить :spy: "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с) :mad:
Насколько я знаю, стоят специальные тарелочки для пробы, чтобы люди перед покупкой могли продегустировать.
Пы.сы умиляет, как сразу шашкой махать любят.
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

вчера посетили АСтор... то что было нужно было на полках, кроме детских пюрешек...

с пюрешками в городе какой-то ахтунг...

"Спелёнок" в Рамсторе резко подорожал в 2 раза ( до 132 тг за маленькую картонную упаковку 125гр)

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

вчера посетили АСтор... то что было нужно было на полках, кроме детских пюрешек...

"Спелёнок" в Рамсторе резко подорожал в 2 раза ( до 132 тг за маленькую картонную упаковку 125гр)

спеленок был только разнообразие не большое, гербера не было.. цена прежняя.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 26.01.2014, 13:48:08

• 0

_Syd_

_Syd_
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Скорей всего, она была в бочке, стояла в открытом ввиде, отдельно. Вот, и человек поел 
 мало того что это так сказать воровство, так и вызывает вот такой рефлекс :puke: . а кто то после этого ее должен купить :spy: "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с) :mad:

НУ я же должен попробовать прежде чем купить... Тем более там для этого все сделано. Я ж не руками туда лазил. А что до воровства, они один фиг покупателя кидают иногда(мой несколько страниц назад про акцию на детское питание).

• 3

DobraTigra

DobraTigra
  • Гость
  • 35 сообщений

Зашли вчера вечером, в магазине шаром покати, из всего что хотели купить- одна капуста квашеная и была, ужс какой-то...они не закрываются случайно?

• 0

Улана

Улана
  • Свой человек
  • 900 сообщений

Зашли вчера вечером, в магазине шаром покати, из всего что хотели купить- одна капуста квашеная и была, ужс какой-то...они не закрываются случайно?

Нет, просто в субботу покупатели много купили  :) , но обещают скоро заполнить магазин хорошими товарами, как придут поставки, начало года как-никак.

• -3

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

НУ я же должен попробовать прежде чем купить... Тем более там для этого все сделано. Я ж не руками туда лазил. А что до воровства, они один фиг покупателя кидают иногда(мой несколько страниц назад про акцию на детское питание).

конечно можете))) но вы сами свою дегустацию в предыдущем посте назвали по другому, отсюда и реакция людей.

В прошлом году после ревизии тоже было пусто, постепенно все заполнилось
  • -2

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Позавчера брала Гербер в Смолле ( который на Розыбакиева перед Сатпаева).
Скажите, пожалуйста, кто был после ревизии.. цветы домашние и земля есть?
  • 0

Христофор

Христофор
  • Гость
  • 20 сообщений

жду когда сделают платный воздух в АДК...

• -5

oksidan

oksidan
  • Гость
  • 44 сообщений
Ездили в адк в воскресенье, многие отделы вообще пустые стояли, причем ездили две недели назад такая же была история, только тогда они товар собирали и сказали, что на 4 дня закрываються. Сервис стал просто ужасный, ( могли бы написать на сайте, что товара нет ) , а то за парковку будь добр плати с первой минуты. Мама взяла бананы, подошла к отделу где взвешивают, так там девушка кинула ей пакет со словами, надо сразу запоковывать. Естественно бананы и овощи мама брать не стала, такое хамское отношение вообще просто убивает. А еще взяли кексы фирмы " русский бисквит", когда распокавала вонь стояла ужасная по всему дому ( как будто клей разлили, прям слизистую обжигало от такого запаха) естественно кексы провонялись этим запахом. Вообщем Адк начал бодро( как и многое у нас в стране) но очень быстро угас, ходить в данное заведение больше не собираюсь и ни кому не советую!
  • 0

Chest

Chest
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений

Почти каждое утро проезжаю мимо адк часов в 10 утра. Парковка пуста, хотя раньше в это время мест уже не было :)

Либо все дружно начали машины оставлять на обочинах, либо одно из двух.

ИМХО загибается помаленьку...

Сообщение отредактировал Chest: 29.01.2014, 11:49:13

• 1

Pando4ka

Pando4ka
  • Свой человек
  • 861 сообщений

Да нормально там все. Была на днях, все, что надо взяла. Некоторые отделы до конца не заполненные, но за чем пришла, все нашла: и продукты и бытовую химию.

• -2

DAnfield

DAnfield
  • Постоялец
  • 472 сообщений
Кто сегодня или вчера там был? Как там с ассортиментом?
  • 0

stress

stress
  • В доску свой
  • 1 829 сообщений

Кто сегодня или вчера там был? Как там с ассортиментом?

Как бээээ.....все есть,но ощущение пустоты не покидает вас до выезда из сабжа)))
  • 1

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

Разговаривала с менеджерами по поводу товаров, они сказали. что не все поставки ещё пришли.Со временем всё заполнят, и ещё кое что добавят....жду...

• 0

DAnfield

DAnfield
  • Постоялец
  • 472 сообщений

Как бээээ.....все есть,но ощущение пустоты не покидает вас до выезда из сабжа)))

Благодарю! :)
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Почти каждое утро проезжаю мимо адк часов в 10 утра. Парковка пуста, хотя раньше в это время мест уже не было :)

Либо все дружно начали машины оставлять на обочинах, либо одно из двух.

ИМХО загибается помаленьку...

ДА сегодня проезжали мимо Астора в 18.30, парковка которая прям перед ним и въезд с Руднева туда, на 1\3 только была заполнена, что очень непривычно. Обычно эта парковка всегда заполнена... ЗАто была очередь пастовщиков))) на их соседнюю парковку... Так что Астор интенсивно заполняется товаром...

Ну т.к. мы ехали к друзьям в сторону Момышулы, то решили съездить в новый Магнум которые ниже Ташкенской. Он нам дАже больше понравился чем Астор, но конечно нам туда ездить неудобно((. А мужу само то когда едет на рыбалки))

• 0

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений

Ну естесссссно Астор пустой. Чем меньше товара в зале, тем прощщщще пасчитать :)

А если щитать нечего, тады выигрышш ва времени.....

• -5

maraton-it

maraton-it
  • Гость
  • 7 сообщений
воспитание на высоте какбы
  • -7

YMAIKA

YMAIKA
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Платный туалет для малышей меня просто убил :mad:

Мало того что малышню не пустили в туалет возле киндервиля охранник кинотеатра,  боялась что сейчас он и ребенка(2г) и меня начнет бить своей дубинкой, такой у него вид был воинственный,  так он защищал вверенный ему туалет, идите говорит туда возле Сулпака, а туда топать долго маленькие могут и не дотерпеть, ну да ладно пришли а там бабуля как на барахолке сидит перед туалетом и деньги берет, я говорю ребенку надо не мне, она: Плати! Что за позорище, я просто нигде не видела чтобы за малышей платили, позор вам АДК! Не можете сделать бесплатным то что должно быть по умолчанию!

p/s  будем обходить это место стороной.

• 16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.