Всегда очень позитивно относилась к сабжу, в частности к А-стору.
Вчера туда сходила, сказать, что моему возмущению не было предела, это ничего не сказать.
Я всегда стараюсь очень вежливо высказывать свое возмущение, но вчера накипело. И самое главное работники А-стора отмалчиваются, как будто они либо глухонемые, либо делают вид, что они не отсюда, а так мимо проходили.
Теперь по факту. Ревизия у них закончилась давно, только вот внешне это не заметно.
Решили купить молоко Простоквашино - а оно уже начинает превращаться в ряженку или что-то подобное. Притом это не одна бутылка, а пол стелажа. Я говорю рядом стоящему парню (работнику), типо это что за беспредел, куда вы смотрите. Сделал вид, что не услышал. При этом возмущалась не я одна, а еще человека 3.
Идем дальше. Ребенок попросил памелу. Подходим. С дальнего расстояния вроде нормально все. Подходим ближе, а она вся с гнильцой. Капец! При том очаги гнилья ооооочень не маленькие.
Идем дальше, в зелень. Хотели купить листья салата. Там эта зелень уже успела не только высохнуть, но и в высушенном виде начать гнить.
Решили вернуться к колбасным изделиям. Последнее время мужу стала нравится белоруская краковская колбаса. Подходим, а там слизь на ней видно аж через упаковочную пленку.
Ах да, еще дошли до ряда с конвервами. То что на полке практически ничего не было из маринованных огурцов, это ладно. Так там половина стоит с вытекшим содержанием, вздутыми крышками, и мутным рассолом.
Все, абзац! Так "дерзко" А-стор не выглядел еще никогда.
В итоге взяли пару бутылок минералки, сок, туалетную бумагу и кукурузу консервированну. На большее меня не хватило. Я просто в шоке.
Либо руководсто А-стора настолько слепое, либо извините тупое, раз не видят всех этих прелестей!
А жаль!
Сообщение отредактировал Летняя Снежинка: 04.02.2014, 09:40:19