Перейти к содержимому

Фотография

ТРЦ "ADK" [часть 2]Сатпаева-Тлендиева

* * * - - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2417

stress

stress
  • В доску свой
  • 1 829 сообщений
В обед забежал ради интереса.....ощущения не приятные...!!!.людей очень мало,полки пустые,товара почти нет((( Такое ощущение,что и работников стало меньше
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

И тележку можно было оставить внизу на несколько минут, это не Апорт, чтобы оттуда что-то украли

Действительно, видимо, именно поэтому там машины вскрывают с завидной регулярностью.
Вот кстати да, в этой теме часто были сообщения что на большой парковке АДК машины вскрывают, а охранники каждый раз говорили что у них камеры в другую сторону направлены. Вот интересно теперь когда будет платная парковка камеры хоть установят на парковке чтобы потому хотя бы сотрудники правоохранительных органов могли их выследить...
ИЛи ворьё будет также спокойно дальше там промышлять свои дела....
И честно говоря не в одном нашем ТД не оставила бы тележку с продуктами без присмотра :-/
Сорри, не могу убрать лишние цитаты с телефона..
Но про парковку хочу написать следующее..
Гуконя, ты ( я на ты - потому что мы знакомы ))) знаешь - ничего не изменится.
Где то на паркомате написано, что администрация не несет ответственности за автомобиль..т.е даже если его даже угонят...тоооо(( вообщем печально это. Платная парковка - а за что не ясно. Хоть бы охраняли тогда.

Сообщение отредактировал lovely: 23.01.2014, 20:04:19

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Ну я уже кратко перечислила.

А какой еще ТРЦ подходит под мои параметры? Я живу в Коктеме.

Имхо, вполне неплохой набор плюсов.

1) новый Рамстор-Коктем на Тимирязева

2) ГРИН в бывшем "momam" на набережной

3) Променад

Время и бензин на переезд до Руднева и обратно съедают любой гипотетический выигрыш от цен

• 0

DaBrat

DaBrat
  • В доску свой
  • 1 284 сообщений

3) Променад

Время и бензин на переезд до Руднева и обратно съедают любой гипотетический выигрыш от цен

В новом Рамсторе на Тимирязева я не была, если честно, но Рамстор в моей голове до сих пор не является выгодным магазином. Там есть детский городок?

Променад??? Каким вообще образом? Вы же не подразумеваете Интерфуд, правда же? И детского городка я там не наблюдаю.

Грин... там не Грин, там что-то еще, типа ГринМарт, чтоле. Там нет детского городка.

В итоге имеем то, что имеем...

Сообщение отредактировал DaBrat: 24.01.2014, 11:21:53

• 0

М Карлыгаш

М Карлыгаш
  • Частый гость
  • 53 сообщений

3) Променад

В новом Рамсторе на Тимирязева я не была, если честно, но Рамстор в моей голове до сих пор не является выгодным магазином. Там есть детский городок?

Променад??? Каким вообще образом? Вы же не подразумеваете Интерфуд, правда же? И детского городка я там не наблюдаю.

Грин... там не Грин, там что-то еще, типа ГринМарт, чтоле. Там нет детского городка.

В итоге имеем то, что имеем...

В здании Рамстора на Тимирязева, есть детский городок

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Рамстор в моей голове до сих пор не является выгодным магазином.

Последние покупки:

- гречка 98 тг/кг

- мандарины 194 тг/кг

- яблоки польские 214 тг/кг

PS

Был же детский городок в Променаде на 2 этаже

• 1

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений
В здании Рамстора на Тимирязева, есть детский городок

извините, что не в тему: только не Рамстор, а торговый центр Коктем. находится на Тимирязева/Шашкина.  а внутри есть рамстор.

Детский городок на втором этаже, небольшой, но очень чистый, детей там не много.  платите 500 тг., безлимит: батут, горки, домик. очень приятные "няни". за ребенком посмотрят, напоят, накормят.

Сообщение отредактировал Жанар Али: 24.01.2014, 14:59:18

• 0

MoluZaya

MoluZaya
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Кто нибудь был сегодня в асторе? Продуктовый заработал или же так же пустые полки? Думаю ехать завтра за продуктами туда или нет ...
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Сорри, не могу убрать лишние цитаты с телефона..
Но про парковку хочу написать следующее..
Гуконя, ты ( я на ты - потому что мы знакомы ))) знаешь - ничего не изменится.
Где то на паркомате написано, что администрация не несет ответственности за автомобиль..т.е даже если его даже угонят...тоооо(( вообщем печально это. Платная парковка - а за что не ясно. Хоть бы охраняли тогда.

да об ответственности даже и не мечтаем... :(  хоть бы камеры настроили чтобы вся парковка просматривалась... :) и тележки почаще убирали. а то в последнее время они были брошены по всей парковке....

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Кто нибудь был сегодня в асторе? Продуктовый заработал или же так же пустые полки? Думаю ехать завтра за продуктами туда или нет ...

Вчера мама была там, сказала, что очень пусто...
  • 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

Сегодня была в асторе....товар выложен ,сыры, овощи... особенно колбасы, молочка.

• 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Тольео пришли. Вроде всё есть. Но мы быстро. За амираном.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Сегодня была в асторе....товар выложен ,сыры, овощи... особенно колбасы, молочка.

овощи нормальные?

• 0

_Syd_

_Syd_
  • Постоялец
  • 464 сообщений

вчера посетили АСтор... то что было нужно было на полках, кроме детских пюрешек... Там вообще шаром покати....  Вчера капуста соленая была вкусная, постоял пожрал..... потом вернулся и еще пожрал.... 

Дела с парковкой обстоят хуже некуда. Хорошо, что за парковку платили после погрузки продуктов, около автоматов ругались мужики которые не успели выехать за шлагбаум вовремя. из трех выездов на Софью работал только 1, а на двух стояли с аварийками пустые машины... Еле успел выехать....

• 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

овощи нормальные?

Овощи были свежие, грибы очень свежие... :D Со стоянкой никаких проблем. :rotate:  Въехал, нажал кнопочку, взял карточку,  выехал - всунул карточку обратно....Какие проблемы?

Сообщение отредактировал malvina-doc: 26.01.2014, 10:54:23

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Вчера были, но до овощей не дошла. Из того что обычно берем много чего не было еще за то амиран взяли.
  • 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Овощи были свежие, грибы очень свежие... :D Со стоянкой никаких проблем. :rotate:  Въехал, нажал кнопочку, взял карточку,  выехал - всунул карточку обратно....Какие проблемы?

Стоянка и туалеты снова стали бесплатными?  :smoke:

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Вчера капуста соленая была вкусная, постоял пожрал..... потом вернулся и еще пожрал.... 
 это как?
  • 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Вчера капуста соленая была вкусная, постоял пожрал..... потом вернулся и еще пожрал.... 
 это как?

Скорей всего, она была в бочке, стояла в открытом ввиде, отдельно. Вот, и человек поел  :D

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Скорей всего, она была в бочке, стояла в открытом ввиде, отдельно. Вот, и человек поел 
 мало того что это так сказать воровство, так и вызывает вот такой рефлекс :puke: . а кто то после этого ее должен купить :spy: "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с) :mad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.