ТРЦ "ADK" [часть 2]Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 23.01.2014, 20:03:08
Сорри, не могу убрать лишние цитаты с телефона..Вот кстати да, в этой теме часто были сообщения что на большой парковке АДК машины вскрывают, а охранники каждый раз говорили что у них камеры в другую сторону направлены. Вот интересно теперь когда будет платная парковка камеры хоть установят на парковке чтобы потому хотя бы сотрудники правоохранительных органов могли их выследить...
Действительно, видимо, именно поэтому там машины вскрывают с завидной регулярностью.
И тележку можно было оставить внизу на несколько минут, это не Апорт, чтобы оттуда что-то украли
ИЛи ворьё будет также спокойно дальше там промышлять свои дела....
И честно говоря не в одном нашем ТД не оставила бы тележку с продуктами без присмотра
Но про парковку хочу написать следующее..
Гуконя, ты ( я на ты - потому что мы знакомы ))) знаешь - ничего не изменится.
Где то на паркомате написано, что администрация не несет ответственности за автомобиль..т.е даже если его даже угонят...тоооо(( вообщем печально это. Платная парковка - а за что не ясно. Хоть бы охраняли тогда.
Сообщение отредактировал lovely: 23.01.2014, 20:04:19
Отправлено 23.01.2014, 20:13:14
Ну я уже кратко перечислила.
А какой еще ТРЦ подходит под мои параметры? Я живу в Коктеме.
Имхо, вполне неплохой набор плюсов.
1) новый Рамстор-Коктем на Тимирязева
2) ГРИН в бывшем "momam" на набережной
3) Променад
Время и бензин на переезд до Руднева и обратно съедают любой гипотетический выигрыш от цен
Отправлено 24.01.2014, 09:18:41
3) Променад
Время и бензин на переезд до Руднева и обратно съедают любой гипотетический выигрыш от цен
В новом Рамсторе на Тимирязева я не была, если честно, но Рамстор в моей голове до сих пор не является выгодным магазином. Там есть детский городок?
Променад??? Каким вообще образом? Вы же не подразумеваете Интерфуд, правда же? И детского городка я там не наблюдаю.
Грин... там не Грин, там что-то еще, типа ГринМарт, чтоле. Там нет детского городка.
В итоге имеем то, что имеем...
Сообщение отредактировал DaBrat: 24.01.2014, 11:21:53
Отправлено 24.01.2014, 12:11:37
3) Променад
В новом Рамсторе на Тимирязева я не была, если честно, но Рамстор в моей голове до сих пор не является выгодным магазином. Там есть детский городок?
Променад??? Каким вообще образом? Вы же не подразумеваете Интерфуд, правда же? И детского городка я там не наблюдаю.
Грин... там не Грин, там что-то еще, типа ГринМарт, чтоле. Там нет детского городка.
В итоге имеем то, что имеем...
В здании Рамстора на Тимирязева, есть детский городок
Отправлено 24.01.2014, 14:54:55
В здании Рамстора на Тимирязева, есть детский городок
извините, что не в тему: только не Рамстор, а торговый центр Коктем. находится на Тимирязева/Шашкина. а внутри есть рамстор.
Детский городок на втором этаже, небольшой, но очень чистый, детей там не много. платите 500 тг., безлимит: батут, горки, домик. очень приятные "няни". за ребенком посмотрят, напоят, накормят.
Сообщение отредактировал Жанар Али: 24.01.2014, 14:59:18
Отправлено 25.01.2014, 15:47:14
Сорри, не могу убрать лишние цитаты с телефона..
Но про парковку хочу написать следующее..
Гуконя, ты ( я на ты - потому что мы знакомы ))) знаешь - ничего не изменится.
Где то на паркомате написано, что администрация не несет ответственности за автомобиль..т.е даже если его даже угонят...тоооо(( вообщем печально это. Платная парковка - а за что не ясно. Хоть бы охраняли тогда.
да об ответственности даже и не мечтаем... хоть бы камеры настроили чтобы вся парковка просматривалась... и тележки почаще убирали. а то в последнее время они были брошены по всей парковке....
Отправлено 26.01.2014, 09:03:20
вчера посетили АСтор... то что было нужно было на полках, кроме детских пюрешек... Там вообще шаром покати.... Вчера капуста соленая была вкусная, постоял пожрал..... потом вернулся и еще пожрал....
Дела с парковкой обстоят хуже некуда. Хорошо, что за парковку платили после погрузки продуктов, около автоматов ругались мужики которые не успели выехать за шлагбаум вовремя. из трех выездов на Софью работал только 1, а на двух стояли с аварийками пустые машины... Еле успел выехать....
Отправлено 26.01.2014, 10:31:32
Сегодня была в асторе....товар выложен ,сыры, овощи... особенно колбасы, молочка.
овощи нормальные?
Овощи были свежие, грибы очень свежие... Со стоянкой никаких проблем. Въехал, нажал кнопочку, взял карточку, выехал - всунул карточку обратно....Какие проблемы?
Сообщение отредактировал malvina-doc: 26.01.2014, 10:54:23
Отправлено 26.01.2014, 13:12:20
Скорей всего, она была в бочке, стояла в открытом ввиде, отдельно. Вот, и человек поелмало того что это так сказать воровство, так и вызывает вот такой рефлекс . а кто то после этого ее должен купить "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0