Что то мне с хлебом не везет(((( раньше ездили в Грин, разонравилось ( в том числе из за полусырого хлеба, при разрезе прям тесто непропеченное, и так несколько раз подряд). Стали ездить в АДК. Все устраивало, но вот опять косяк- хлеб! Второй раз косячный: сначала с мокрым центром, явно не пропеченным, а потом вроде ничего, но на 2 день ужасно вонял плесенью...запах был отвратительеый(((;
Что такое? Что ж так не везет мне??? Неужели нельзя этот процесс контролировать постоянно???
Быть может это картофельная палочка, но иногда такое бывает, когда горячий хлеб сразу же заворачивают в целофан и хлеб как бы "задыхается".
Такое мне встречалось именно в больших булках, с батоном все ок было.
Да, это было в хлебе черном, по 120тг, не помню точно как называется... Большая такая булка. Но не в целофане. Просто каждый раз его беру ( очень нравиться). В последние 2 раза вот такая вот история вышла....в первой булке мякиш мокрый, сразу выкинула( если честно не знала про палочку, но такой хлеб просто нереально есть, это как тесто сырое клейкое). А в последний раз- разрезали- вроде пропеченый, но на второй день завонял(((((
Боюсь теперь брать(((
А багеты у них мне тоже очень нравятся, но в последнее время брали только вот этот черный большой
P.S. Покупала с интервалом в неделю!!! Значит это уже на потоке((((
Сообщение отредактировал ДОБРАЯ: 19.06.2013, 18:53:34