апупеть.... это в асторе узкие проходы???проходы узкие
ТРЦ "ADK" [часть 2]Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 02.10.2012, 21:02:04
в воскресенье была в АДК, посмотрела-проехалась по шипам, выглядят внушительно, мне понравилось. Парковка опять была бесплатная, что-то я их не пойму, то так, то этак. А-store мне так и не нравится, цены завышены безбожно, проходы узкие, некомфортно, люди дикие туда ходят какие-то, истерические. В общем сама туда закупаться не поехала бы, только за компанию с подругой.
По выходным парковка бесплатная.
По ценам - часто закупаюсь в Смолле (который из категории дискаунтов), так я бы не сказала что в Асторе цены на много выше, т.е. безбожно, ну во всяком случае на тот постоянный набор продуктов который мы покупаем.
Ну и проходы обычные как и везде, наоборот даже кажутся пошире и не так завалены как во многих торговых точках.
На выезде уже меньше машин стало застревать.
Вот не нравится мне что происходит в хлебном отделе.
Эт хорошо когда можно взять самому горяченький батончик и дома бутеров наделать. Но блин сколько дикарей подбегает, один хватает, не понравился - кинул обратно, схватил другой... Или оденут пакет на руки и начинают жать батоны
Сообщение отредактировал Gukonya: 02.10.2012, 21:03:01
Отправлено 03.10.2012, 00:30:19
сравниваю с привычным Арзаном на Утепова. Я езжу туда так как близко, народу мало, тихо, мирно, никто не толкаеся, очередей нет. Цены отличаются прилично на мой взгляд. Да и проходы уже намного. Ассортимент, конечно, лучше в сабже, не спорю. Но не настолько чтобы туда ездить.По ценам - часто закупаюсь в Смолле (который из категории дискаунтов), так я бы не сказала что в Асторе цены на много выше, т.е. безбожно, ну во всяком случае на тот постоянный набор продуктов который мы покупаем. Ну и проходы обычные как и везде, наоборот даже кажутся пошире и не так завалены как во многих торговых точках.
Отправлено 03.10.2012, 15:06:07
нормально с тележками проходим. при том что и людей немного.в нем самом. То есть они как бы широкие, но заставлены посередине всякой хренью так, что в оставшийся промежуток еле-еле влезает тележка и то если выдохнет
Отправлено 03.10.2012, 15:21:19
Отправлено 03.10.2012, 15:28:26
в нем самом. То есть они как бы широкие, но заставлены посередине всякой хренью так, что в оставшийся промежуток еле-еле влезает тележка и то если выдохнет
может я транжирка, но не заметила честно "безбожно" завышенных цен... кроме как на сыры
цены нормальные, даже дешевле, чем в обычных районных магазинчиках, из последнего понравился фарш
Проходы в принципе нормальные, только уже две тележки по одной стороне не проедут...
Фарш в последнее время расстраивает...слишком жирный....а цена завышена.
Так в целом все устраивает, закупаюсь там раз в неделю стабильно.
Отправлено 04.10.2012, 12:41:10
жирности не заметила, а относительно цены так на базарах дороже, а в магазинах либо заветренный либо вид не очень приглядный, а где хороший так и цена намного выше, так что ставлю им +5Фарш в последнее время расстраивает...слишком жирный....а цена завышена.
Отправлено 04.10.2012, 13:11:06
Работают не на заработок, а на лояльность клиентов. Отстройка от других супермаркетов. Не ходите в другие супермаркеты голодными и не делайте лишних покупок. Приходите в наш, у нас много интересной информации, мы не стремимся забрать ваши деньги.насмешил их журнальчик - прихватил на кассе...там есть статья как не делать лишние покупки...типа покушайте перед приходом в супермаркет, составьте предварительно список покупок и другие подобные советы...реально, когда супермаркеты ориентированы на большие затраты своих клиентов, АДК дает советы как их не делать...парадокс или тупость маркетологов??? очень насмешило...
Отправлено 04.10.2012, 13:15:37
у меня лично эта статья с советами вызвала отрицательную реакцию ибо все это настолько заезженные истины, что думается мне они клиентов за идиотов держат.Работают не на заработок, а на лояльность клиентов. Отстройка от других супермаркетов. Не ходите в другие супермаркеты голодными и не делайте лишних покупок. Приходите в наш, у нас много интересной информации, мы не стремимся забрать ваши деньги.
насмешил их журнальчик - прихватил на кассе...там есть статья как не делать лишние покупки...типа покушайте перед приходом в супермаркет, составьте предварительно список покупок и другие подобные советы...реально, когда супермаркеты ориентированы на большие затраты своих клиентов, АДК дает советы как их не делать...парадокс или тупость маркетологов??? очень насмешило...
Отправлено 05.10.2012, 13:35:48
Они и не скрывают что истины "слизаны" с других источников. Выпуская свой журнал можно было хоть какую-то отсебячину проявить...думается что действительно клиентов за "тех самых" и держату меня лично эта статья с советами вызвала отрицательную реакцию ибо все это настолько заезженные истины, что думается мне они клиентов за идиотов держат.
Работают не на заработок, а на лояльность клиентов. Отстройка от других супермаркетов. Не ходите в другие супермаркеты голодными и не делайте лишних покупок. Приходите в наш, у нас много интересной информации, мы не стремимся забрать ваши деньги.
насмешил их журнальчик - прихватил на кассе...там есть статья как не делать лишние покупки...типа покушайте перед приходом в супермаркет, составьте предварительно список покупок и другие подобные советы...реально, когда супермаркеты ориентированы на большие затраты своих клиентов, АДК дает советы как их не делать...парадокс или тупость маркетологов??? очень насмешило...
Отправлено 05.10.2012, 13:52:50
Да,да! Жутко неудобно особенно когда на встречу вам едет еще одна тележка,приходиться кому то одному выезжать назад,что бы пропустить))))!!!!!!!!!в нем самом. То есть они как бы широкие, но заставлены посередине всякой хренью так, что в оставшийся промежуток еле-еле влезает тележка и то если выдохнет
Отправлено 05.10.2012, 13:54:58
Да,тоже обратила внимание на эти советы! Глупо с ихней стороны просто)))))давать такие советы...насмешил их журнальчик - прихватил на кассе...там есть статья как не делать лишние покупки...типа покушайте перед приходом в супермаркет, составьте предварительно список покупок и другие подобные советы...реально, когда супермаркеты ориентированы на большие затраты своих клиентов, АДК дает советы как их не делать...парадокс или тупость маркетологов??? очень насмешило...
Отправлено 05.10.2012, 14:14:41
Просто выбесила их система парковки и хамство персонала
Заходим в ТЦ, вижу охранника с тележками, катит их. Вежливо попросили тележку. Молчание. Дважды повторила, с третьего раза снизошел до ответа, с недовольным лицом. Отвечал грубо. Заявил, что тележку мы не получим, на вопрос почему - снова молчание. Переспросили. Молча вытянул руку в сторону стоянки тележек: "Там". " Что там"? В ответ: "Написано" "Что написано? Вам сложно ответить"? Опять молчит. Поперли туда, где написано. 100тг тележка.
Опять к этому охраннику, Объяснили ему, что у нас все купюрами по 10000тг, где можно разменять? В ответ чуть ли не послал, мол ваши проблемы. Прошлись по бутикам, никто не меняет. Плюнули, решили уехать. Фиг нам
На выезде, на поворот направо, работал только один проезд. Заехали, пихаем эту долбанную бумажку, шлагбаум не открывается оказывается 15 минут еще не прошло. За нами уже хвост машин. Стояли как идиоты, ждали пока 3 минуты пройдет, чтоб выехать
Идиотизм полный. Столько времени и нервов в итоге потеряли пока перлись к ним через пробки, общались с их хамским персоналом и торчали на долбанной парковке
Поехали в итоге в старый знакомый Магнум и закупились на 55000тг
В сабж больше не поедем.
Сообщение отредактировал DYMI: 05.10.2012, 14:15:47
Отправлено 05.10.2012, 14:26:50
Больше в этот супермаркет ни ногой
Просто выбесила их система парковки и хамство персонала
Заходим в ТЦ, вижу охранника с тележками, катит их. Вежливо попросили тележку. Молчание. Дважды повторила, с третьего раза снизошел до ответа, с недовольным лицом. Отвечал грубо. Заявил, что тележку мы не получим, на вопрос почему - снова молчание. Переспросили. Молча вытянул руку в сторону стоянки тележек: "Там". " Что там"? В ответ: "Написано" "Что написано? Вам сложно ответить"? Опять молчит. Поперли туда, где написано. 100тг тележка.
Опять к этому охраннику, Объяснили ему, что у нас все купюрами по 10000тг, где можно разменять? В ответ чуть ли не послал, мол ваши проблемы. Прошлись по бутикам, никто не меняет. Плюнули, решили уехать. Фиг нам
На выезде, на поворот направо, работал только один проезд. Заехали, пихаем эту долбанную бумажку, шлагбаум не открывается оказывается 15 минут еще не прошло. За нами уже хвост машин. Стояли как идиоты, ждали пока 3 минуты пройдет, чтоб выехать
Идиотизм полный. Столько времени и нервов в итоге потеряли пока перлись к ним через пробки, общались с их хамским персоналом и торчали на долбанной парковке
Поехали в итоге в старый знакомый Магнум и закупились на 55000тг
В сабж больше не поедем.
Постоянно закупаюсь в сабже, ни разу не столкнулась с подобным. А деньги я постоянно меняю, если нет 100 тг на тедежку, прям на входе в сам Астор, там сидит девочка администратор.
Магнум конечно не плох, но при одной только мысли о том, что там нужно будет искать парковочное место..... Нет уж.... мне мои нервы дороже.
А судить по всему АДК, только по встрече с человеком, который перегоняет тележки.... не знаю даже. В Магнуме как то тоже не встречала особо доброжелательных тележечников)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0