спасибо конечно, но свое авто я продала, так что приходится пока довольствоваться мужниным )))))А я, что б не париться там, слил праворукую машину, и взял нормальный пепелац. Чего и вам желаю.
ТРЦ "ADK" [часть 2]Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 26.09.2012, 11:54:21
Зачем ножками? Есть прекрасная эротическая поза кошки, через левое пассажирское сидение . Правда у меня машина высокая, но вполне вероятно, что это изобретение можно и на седанах реализовать.Я видел если стоянщик рядом, то он помогает одиноким водителям прулек. Если стоянщика нема, то как говорится,на выход и ножками туда и обратно.
блин, откровенно говоря вчера была немного в шоке, народ поделитесь как вы проезжаете через закрытый шлагбаум на праворукой машине, если вы один в машине и без пассажиров?
Отправлено 26.09.2012, 12:39:19
+1Есть прекрасная эротическая поза кошки, через левое пассажирское сидение . Правда у меня машина высокая, но вполне вероятно, что это изобретение можно и на седанах реализовать.
я наверно ростом не вышла, либо машина широкая, я даже до ручки двери с трудом могу дотянуться, не то что до шлагбаума)))
Отправлено 26.09.2012, 12:42:36
Дык... вы не сидя... коленками на сиденье, да на пассажирское... спинка прогнута....окошко открыто.+1
Есть прекрасная эротическая поза кошки, через левое пассажирское сидение . Правда у меня машина высокая, но вполне вероятно, что это изобретение можно и на седанах реализовать.
я наверно ростом не вышла, либо машина широкая, я даже до ручки двери с трудом могу дотянуться, не то что до шлагбаума)))
Зы. Конечно, стараюсь привлечь внимание сотрудников ТРЦ, ну или прохожих, чтобы такие выкрутасы в моем возрасте не исполнять.
Отправлено 26.09.2012, 16:18:46
Хорошо что мы пешком пришли, а не на машине, так бы ехали минут 20 (с Розыбакиева), а потом за машину боязно бы было, оставлять ее на паркинге без присмотра.
кстати, на счет сайта АДК и этих роликов. Сегодня решила посмотреть последний выпуск новостей АДК....как ведущая этих новостей выражается??? " ну ни фигаа себе!" и т.д. не профессионализм полный. Дальше больше посмотрите этот ролик, особенно последний секунды, что за фразочки ??? разве такое можно выкладывать на сайте???
все-таки это официальный сайт компании, это ВАШЕ ЛИЦО!!!
Отправлено 26.09.2012, 16:39:02
Чёт наминусовали немеряно. Все криворульщеги, штоле?Задним ходом.
блин, откровенно говоря вчера была немного в шоке, народ поделитесь как вы проезжаете через закрытый шлагбаум на праворукой машине, если вы один в машине и без пассажиров?
А я, что б не париться там, слил праворукую машину, и взял нормальный пепелац. Чего и вам желаю.
Сабж. Люблю сабж за разнообразие выбора виски, и по нормальным, ценам. Магнум по разнообразию и рядом не стоИт.
Отправлено 26.09.2012, 17:29:22
Задним ходом.
понаблюдать бы за таким зрелищем...
Олень, тебя ща и за "криворульщиков" наминусуют
Сообщение отредактировал Охара: 26.09.2012, 17:30:34
Отправлено 26.09.2012, 17:45:15
Нее, вряд ли палиццо захотят
Задним ходом.
понаблюдать бы за таким зрелищем...
Олень, тебя ща и за "криворульщиков" наминусуют
Сабж. Не устраивает этот бардак с оплатой парковки!!! Где подписаться?
Отправлено 26.09.2012, 18:02:47
кстати, на счет сайта АДК и этих роликов. Сегодня решила посмотреть последний выпуск новостей АДК....как ведущая этих новостей выражается??? " ну ни фигаа себе!" и т.д. не профессионализм полный. Дальше больше посмотрите этот ролик, особенно последний секунды, что за фразочки ??? разве такое можно выкладывать на сайте???
все-таки это официальный сайт компании, это ВАШЕ ЛИЦО!!!
не понял, причем тут АДК и откровения этого мальчика с его кроватью, по которой он скучает? Ролик о чём?
Отправлено 28.09.2012, 22:33:23
Не иначе. Меня тоже отчаянно минусуют. Они походу не только без перчаток, но к тому же ещё и без стыда и совести.вот мне млин интересно,за что в этом посте аж 3минуса влепили?
ааа, кстати
пишу про это уже ...надцатый раз!
фасовщики сыров опять работают БЕЗ ПЕРЧАТОК!
или кто из Адковских???
Сабж. Пока обхожу стороной. Смущают выезжающие задом праворульщеги, и непонятная система оплаты парковки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0