Перейти к содержимому

Фотография

США USA [часть 2]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Полезные ссылки

Контакты дипломатических миссий США в Казахстане

Информация о визах от Посольства США
Обращение за визой в США
Электронный адрес Консульской службы, по которому можно задать вопрос по визам:
USAKZ@state.gov

Сайты для бронирования авибилетов до и внутри США: Orbit и Expedia
Шаттлы и трансфер из аэропортов - SuperShuttle
Экскурсии по Нью-Йорку GrayLine

Сообщение отредактировал Farmer: 20.08.2013, 00:09:53

• 7

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

мое мнение 8970 на учебу, жилье и проживание не хватит.

знакомый едет в Кали на полгода тоже английский учить вроде через English First, стоимость учебы с проживанием около 17 тыс.

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений

А передо мной женщина была лет наверно 38, с Тараза приехала, детей нет, не работает, английский не знает тоже в школу едит, единственно у нее дом есть помойму, не жамужем - и представляете ей ДАЛИ. так что вот так()()

Скажу вам честно без обмана. Дом, муж, дети, машина - это всё конечно хорошо и прекрасно. Да вот только есть кое-что "покрепче", что отсекает всякие сомнения. Деньги.

Любое посольство с большой вероятностью выдаст вам визу, как только увидит хорошую сумму денег, соответствующую цели поездки. И уже не важно сколько у вас мужей и любовников.

А откуда она приехала, из Тараза или из Астаны не имеет совершенно никакого значения. Может у неё любовник богатый буратино ?)))

Я к тому что узнайте у них в чём дело, что исправлять, и стоит ли. Чтобы зря не терять время. Удачи вам с учёбой. Отпишитесь обязательно о результате следующей заявки.

• 0

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

А передо мной женщина была лет наверно 38, с Тараза приехала, детей нет, не работает, английский не знает тоже в школу едит, единственно у нее дом есть помойму, не жамужем - и представляете ей ДАЛИ. так что вот так()()

Скажу вам честно без обмана. Дом, муж, дети, машина - это всё конечно хорошо и прекрасно. Да вот только есть кое-что "покрепче", что отсекает всякие сомнения. Деньги.

Любое посольство с большой вероятностью выдаст вам визу, как только увидит хорошую сумму денег, соответствующую цели поездки. И уже не важно сколько у вас мужей и любовников.

А откуда она приехала, из Тараза или из Астаны не имеет совершенно никакого значения. Может у неё любовник богатый буратино ?)))

Я к тому что узнайте у них в чём дело, что исправлять, и стоит ли. Чтобы зря не терять время. Удачи вам с учёбой. Отпишитесь обязательно о результате следующей заявки.

Спасибо. А лучше им позвонить прям посольство, и там уточнить? Или как у них это делается? не подскажите?

• 0

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

знакомый едет в Кали на полгода тоже английский учить вроде через English First, стоимость учебы с проживанием около 17 тыс.

Спасибо за замечание, все пишут про деньги) вот значит где собака зарыта))) блин нужно еще денге закинуть на счет!!! Спасибо вам)

• 0

MALUSHKA83

MALUSHKA83
  • Свой человек
  • 637 сообщений

Спасибо за замечание, все пишут про деньги) вот значит где собака зарыта))) блин нужно еще денге закинуть на счет!!! Спасибо вам)

Нас ни когда не спрашивали про деньги, и у нас их не так много было на троих. Так что ни кто не знает что конкретно влияет на их решение

• 1

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

Нас ни когда не спрашивали про деньги, и у нас их не так много было на троих. Так что ни кто не знает что конкретно влияет на их решение

А вы по учебе ехали или по туристической визе?

• 0

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений
Спасибо. А лучше им позвонить прям посольство, и там уточнить? Или как у них это делается? не подскажите?

Здраствуйте. Конечно позвоните. Если потребуется напишите письмо послу. Объясните в чем дело. На кофейной гуще же не гадать. Для любой ситуации есть определённый порядок действий. Если не дают вьездную визу, значит есть причина, если есть причина то надо её устранить.
Как я уже писал выше, подключите школу. Хотя, почти уверен, что дело в деньгах. Если они это подтвердят, тогда езжайте на более короткий курс. На три месяца например.
Запишитесь на прием к послу. Пусть видят вашу честность и серьёзность ваших намерений. Случаются ошибки. Не боги визы выдают.

Сообщение отредактировал ulanastana: 14.10.2013, 14:08:44

• 0

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

Здраствуйте. Конечно позвоните. Если потребуется напишите письмо послу. Объясните в чем дело. На кофейной гуще же не гадать. Для любой ситуации есть определённый порядок действий. Если не дают вьездную визу, значит есть причина, если есть причина то надо её устранить.
Как я уже писал выше, подключите школу. Хотя, почти уверен, что дело в деньгах. Если они это подтвердят, тогда езжайте на более короткий курс. На три месяца например.
Запишитесь на прием к послу. Пусть видят вашу честность и серьёзность ваших намерений. Случаются ошибки. Не боги визы выдают.

Спасибо за совет.

• 0

MALUSHKA83

MALUSHKA83
  • Свой человек
  • 637 сообщений

По туристической

• 0

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

По туристической

Ну вот, а по учебной смотрят на это, к каждой визе свои правила(

• 0

цвета Айвари

цвета Айвари
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Всем привет!

внесу свою лепту :) Визу получили на 5 лет в августе (уже побыла там..)

по моим наблюдением все дело действительно в деньгах и наличке 

все вопросы крутились вокруг денег.. Конечна немаловажно держаться уверенным и четко отвечать на вопросы, до нас был парень мямлил путался нервничал и исход был очевидным - отказ

Сообщение отредактировал цвета Айвари: 14.10.2013, 23:22:29

• 0

цвета Айвари

цвета Айвари
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

еще был прикол )) нам фамилию написали на визе неправильно , жутко переживали но в итоге поменяли )))

шужык, казы взяли с собой но увы все выбросили в мусорку в аэропорту Нью-Йорка , капец как мое сердце болело в этот момент))) 

восточные сладости смогли сохранить)

• 0

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

Всем привет!

все вопросы крутились вокруг денег.. Конечна немаловажно держаться уверенным и четко отвечать на вопросы, до нас был парень мямлил путался нервничал и исход был очевидным - отказ

А как вы думаете 2 раза отказа, повлияют на третее решение об выдачи визы?

• 0

цвета Айвари

цвета Айвари
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Всем привет!

честно не знаю раз на раз не приходиться ведь, может в 3 раз повезет... 

знакомая получила с первого раза у нее тут в Кз ничего не оставалась не семьи, кв, авто и ей одобрили , она говорит что дело было в деньгах на карточке..

лично нам (нас  было 3) ничего не проверяли (доки на имущество итд) меня вообще ничего не спрашивали, только смотрели на мою реакцию. единственное спросили и то не у меня про мою работу где кем и сколько зарабатываю 

• 0

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

Всем привет!

честно не знаю раз на раз не приходиться ведь, может в 3 раз повезет... 

знакомая получила с первого раза у нее тут в Кз ничего не оставалась не семьи, кв, авто и ей одобрили , она говорит что дело было в деньгах на карточке..

лично нам (нас  было 3) ничего не проверяли (доки на имущество итд) меня вообще ничего не спрашивали, только смотрели на мою реакцию. единственное спросили и то не у меня про мою работу где кем и сколько зарабатываю 

Эх буду добиваться своей заветной визы))) Столько усилий вложено во все это, нервов и канечно финансов!))) Спасибо за советы еще раз.

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Школа вообще не обязательно знание языка, у меня курсы с нуля, специально так сделал, туда приезжают люди, и букв не знают.

Сколько про такие случаи слышала, убеждаюсь, что англичане в таких ситуациях гораздо проще выдают учебные визы.  Не пробовали не ломиться в эти закрытые двери и поменять школу? 

Ребенок (17 лет) был и в Штатах и в Англии, сказал, что в Англии ему жить и учиться понравилось больше. 

К тому же, виза в Британию выдается без присутствия. Вы здесь просто сдаете все доки и все. Никакого допроса нет. 

Правда, анкета там - апупеешь, а в остальном - 18 рабочих дней в среднем и паспорт у вас на руках. 

• 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Читаю последние страницы и в шоке, что так много отказов. Неужели ужесточились требования из-за пятилетних виз? 

И еще. Где-то вверху звучало, что интервью на турвизы проходят только на русском. Это не правило. Когда я в первый раз получала, со мной говорили на русском, во второй раз сразу по-английски. Мне кажется, что они решают на каком говорить, исходя из анкеты.

• 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений

еще был прикол )) нам фамилию написали на визе неправильно , жутко переживали но в итоге поменяли )))

шужык, казы взяли с собой но увы все выбросили в мусорку в аэропорту Нью-Йорка , капец как мое сердце болело в этот момент))) 

восточные сладости смогли сохранить)

можно поподробней? как они разнюхали?? :) собака была? а паспорт они ничеге не написали? или в миграционную карточку?

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Читаю последние страницы и в шоке, что так много отказов. Неужели ужесточились требования из-за пятилетних виз? 

И еще. Где-то вверху звучало, что интервью на турвизы проходят только на русском. Это не правило. Когда я в первый раз получала, со мной говорили на русском, во второй раз сразу по-английски. Мне кажется, что они решают на каком говорить, исходя из анкеты.

У меня знакомый не так давно получил 5 летнюю визу, буквально через пару дней после меня. В Штатах ни разу не был, пара Шенгенов и все. 

У него ИП, говорит, консул докопался, что маленький доход, но его успокоило, что тут остается жена и 3 детей. 

Он сам не верил, что дадут визу на 5 лет. А я ему твердила, что дадут)))

И он тоже говорит, что при нем были отказы, причем даже тем, у кого уже были до этого визы. 

У меня так наоборот это 5 летняя виза - самая легкая в получении) По почте 3 бумажки отправили и все.) 

• 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

У меня так наоборот это 5 летняя виза - самая легкая в получении) По почте 3 бумажки отправили и все.) 

Подскажите, а если мне только с целью туризма на месяц, тоже просить на 5 лет? :D  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.