Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции [часть 2]

* * * * - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Анталийский регион, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../11511/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://yandex.st/wea.../11511/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../21178/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://yandex.st/wea.../21178/twtr.png

Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

Сообщение отредактировал Farmer: 14.06.2013, 17:33:52

• 10

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
НОВЫЕ ОТЕЛИ (дата открытия 2014 год):
Скрытый текст

РЕСТАВРАЦИЯ В 2014 году:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 13.03.2014, 11:05:57

• 11

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
Подскажите, как лучше закахать индивидуальную яхту в белеке? Нам предлагают на 1 день с утра до вечера, с обедом, яхту среднего класса на 6 взр и 2 детей за 2500 дол, мне кажется это дорого. Сколько стоить примерно должно?
  • 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Подскажите, как лучше закахать индивидуальную яхту в белеке? Нам предлагают на 1 день с утра до вечера, с обедом, яхту среднего класса на 6 взр и 2 детей за 2500 дол, мне кажется это дорого. Сколько стоить примерно должно?

от яхты зависит.
  • 0

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений
Гламурные цены...фрахт яхты в Крыму до Туркии(вернее все равно куда :D ) 1300-2500 евро за НЕДЕЛЮ
3 каюты, 1-2 с/у

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Яхта среднего класса - я боюсь даже представить этого монстра...

Прикреплённые изображения:

• Яхта.jpg
  • яхта1.jpg
  • яхта2.jpg

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
кстати из плюсов ската ,летающего на Астану-Анталья оочень просторный самолет.3 салона,у нас был 11 ряд,это первый ряд 2-го салона.Так что кто летит просите)))
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Брали экс-сии в уличн.агентстве на пиратскую яхту и аквапарк.Никакой разницы с операторскими по этим экс-м нет. Ни в сервисе,ни в нюансах.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Тина, в каком отеле/регионе отдыхаете?
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Аланья.Про отель писать не буду,так как делали выбор компанией,а этл накладывает определенный отпечаток при выборе отеля.
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Брали экс-сии в уличн.агентстве на пиратскую яхту и аквапарк.Никакой разницы с операторскими по этим экс-м нет. Ни в сервисе,ни в нюансах.

Полностью с вами согласна, в прошлом году ездила на экскурсии от Максвелла, в этом году от нашей встречающей стороны, гид нам так все разрисовал красках...думаю ладно разница в 50 долларов может и в правду все по другому будет :confused: ...аха как бы не хуже :dont: злые такие потом были на гида, он в нашем отеле не появлялся до нашего вылета :lol: чувствовал свой косяк
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Доброе утро форрумчанам....не терпиться написать слова благодарности людям, которые помогли мне определиться с отелем. Это в большей степени dildana777 :bow: и Нагваль :bow: ....вчера ночью прилетела с отпуска, бооооооооооже такого отдыха у меня еще не было :rotate: (хотя и была я всего раз в Турции и на ГОА) но тут отдых Best of the best!!!

Честно, когда подъехали к отелю Cristal Aura я немного стала переживать...а правильный ли выбор мы сделали :confused: , но спустя минут 20 я была уверенна уже, что правильный. Заселение быстро прошло, тут же пошли исследовать территорию, с первых дней почти все аниматоры знали как меня зовут...везде где только можно было учавствовать я учавствовала :D . Под конец отпуска с аниматором можно сказать, что работала была переводчиком между ними и русско говорящими отдыхающими, т.к английским там владела малая часть отдыхающих, вот приглашали меня в качестве переводчика)))) В середине отдыха пол отеля знало, что я Казахстана и зовут меня Кристина)))) На столько все было интересно, настолько все стали родными всего то за 10 дней....уезжали со слезами на глазах, главный аниматор смеялся говорил, оставайся возьмем тебя в нашу команду :smoke: .

Про питание, сам отель, обслуживающий персонал....если кому интересно могу написать ;) ....но вообщем все было просто СУПЕР!!! Россияне в основоном отдыхающие...после 20 мая поехали иностранцы, французов слышала, немцев и еще не понятные языки.
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
вот и нам предложили яхту отТТ 50долл.,а мы же взяли на улице за 20долл.. Для детей была анимация,пенн.дискотека и стандарт напитки-обед.
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений
PGS Kiris resort кто скажет нормальный отель?
  • 0

Rusia

Rusia
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
Ну вот и у меня отпуск. Улетаем сегодня. Бодрум. Отель Байя. Надеюсь погода не подведет.
  • 0

Лис

Лис
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений
Подскажите пожалуйста какое турагенство может предложить apart hotel в кушадасы?все-таки решили туда ехать...или это только самой?узнавала в нескольких агенствах, говорят такое не могут предложить.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Про питание, сам отель, обслуживающий персонал....если кому интересно могу написать ;) ....но вообщем все было просто СУПЕР!!!

Расскажите пожалуйста!
Отель больше молодежный или как?
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

если кому интересно могу написать ;) ....но вообщем все было просто СУПЕР!!! Россияне в основоном отдыхающие...после 20 мая поехали иностранцы, французов слышала, немцев и еще не понятные языки.

пишите отчет с фотками! будет интересно почитать :)
я как раз сейчас в раздумьях по поводу веселого молодежного отеля в Кемере :)
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

пишите отчет с фотками! будет интересно почитать я как раз сейчас в раздумьях по поводу веселого молодежного отеля в Кемере

Хорошо, напишу все с фотоотчетом, ближе к вечеру наверное фото под рукой нет, и надо все-все рассказать, подумать так сказать :smoke:
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Расскажите пожалуйста! Отель больше молодежный или как?

Я позже все опишу, но от себя могу сказать, что на 15 мая отель был молодежным...туда много народу прилетает по одному, девушки знакомяться с другими девушками, парни так же...что для меня сначало дико было а потом :dandy: , я подумала что тоже рискнула бы так поехать, даже интереснее))) а вот к концу нашего отпуска заезды были молодых, но семейных пар с маленькими детками, может я просто внимания стала больше обращать, но девушка с анимации мне тоже сказала, что наплыв деток увеличился :)
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

туда много народу прилетает по одному, девушки знакомяться с другими девушками, парни так же...что для меня сначало дико было а потом :dandy: , я подумала что тоже рискнула бы так поехать, даже интереснее)))..

Ээээ...аааа...ваш отель не Hedonism называется?)) Кристина, вот про спасателя аниматора как то спокойнее читать...
  • 1

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Наверно Оранж Аура... :)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.