Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции [часть 2]

* * * * - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Анталийский регион, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../11511/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://yandex.st/wea.../11511/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../21178/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://yandex.st/wea.../21178/twtr.png

Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

Сообщение отредактировал Farmer: 14.06.2013, 17:33:52

• 10

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
НОВЫЕ ОТЕЛИ (дата открытия 2014 год):
Скрытый текст

РЕСТАВРАЦИЯ В 2014 году:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 13.03.2014, 11:05:57

• 11

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

А вообще кто нибудь был в отелях где нет нашего снг люда,мы куда бы ни поехали ,европейцев почти нет,весь наш колхоз,как будто на капчагае тут рядом а не в турции, ну уже фишка пошла чем круче отель,так казахстана будет процентов 80!

Palmet Resort в Кемере...одни иностранцы...к концу путевки появилось пару наших из Алматы и все...

мы в прошлом году отдыхали в Палома Ренесанс
наших там было раз два и обчелся... в основном французы, англичане и еще какие-то европейцы (не смогла их по их речи идентифицировать)
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

Есть у нас на форуме очень грамотный практикующий юрист, Михаил Кленчин. Вот его ответ на мой вопрос, могут ли задержать и не выпустить просто так, без судебного решения, что ты должник, даже если есть непогашенные штрафы ГАИ? Его ответ
Евгения Шестакова, не выпустить из страны вправе только при наличии постановления, вынесенного судебным исполнителем, о временном ограничении должника на выезд.

Женя, вы грамотному практикующему юристу подскажите пожалуйста, что в его словах не хватает маленькой, но чрезвычайно важной детали . " Постановление судебного исполнителя о временном ограничении на выезд должника из Республики Казахстан подлежит санкционированию судом в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством Республики Казахстан". В противном случае, я бы его тут же опротестовал в случае чего.
Ну и естественно "Копии указанного постановления направляются должнику для сведения, в уполномоченные органы по управлению миграционными процессами и в органы пограничной службы Республики Казахстан для исполнения."
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

По опыту сравнения разных навигационных программ и карт... Лучше и удобнее iGO пока ничего не видел. У сайджика хорошие карты, но сам сайджик мне показался менее удобным чем iGO именно как автонавигатор, если просто ходить по городу - наоборот, сайджик удобнее.

IGO на Андроид разве есть? что то искал, не нашел

Есть, гляньте на 4pna

Да, и упаси бог кого то в незнакомой стране попробовать воспользоваться OSM-овскими картами. Я в отпуск на Урал ездил, тестировал 7way с OSM-овскими картами.. Хорошо что Фармерша Челябинск а я Екатеринбург отлично знаем, а то бы он нас завел бы :lol:
  • 1

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

на телефоне стоит навител, хочу скачать карты Турции... Народ кто юзал, подскажите, стоит ли скачивать или есть что то другое?

Стоит на айпаде, ни разу не подвел. Ставьте, не пожалеете.
  • 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

особенно ездить по Туркии не собираемся. Может быть на денек вырваться, прокатиться по окрестностям на арендованной машине, а они вроде должны быть укомплектованны навигатором??? или надо будет отдельно доплачивать???

Сколько брали в аренду ни в одной не было навигатора
  • 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений
Ужас какой, должны были вылететь сегодня в 10 в Анталию . Прошли регистрацию , сели в самолет , промариновали нас час в салоне, а теперь отправили назад в зал ожидания .насколько задержат, пока неизвестно....((
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Ужас какой, должны были вылететь сегодня в 10 в Анталию . Прошли регистрацию , сели в самолет , промариновали нас час в салоне, а теперь отправили назад в зал ожидания .насколько задержат, пока неизвестно....((

А причина? Пытаюсь узнать по своим каналам.
  • 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений

командир сказал по техническим причинам , проблема в закрылках(((. Уже назад запустили в самолет, снова ждем....
  • 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений

командир сказал по техническим причинам , проблема в закрылках(((. Уже назад запустили в самолет, снова ждем....
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

Сегодня 3 самолета разных авиакомпаний вылетали в Анталию. Будем гадать на пальцах или вы всех просветите, какая именно авиакомпания?
Хотя конечно несложно было и заглянуть в онлайнтабло аэропорта. Увы, но это Скат, или как там по новому SundayAir

Сообщение отредактировал Shaundakul: 24.05.2013, 12:57:58

• 0

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений

Не переживайте))
Счастливого полета, мягкой посадки и конечно же отличного отдыха! :)
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
кстати по поводу ската в новом обличии. Вроде мелочь,а осадок остался.Попросила у них для ребенка плед на что стюард-девушка ответила у меня там еще 4 ребенка,а когда я спросила нет ли еще она ответила,что в наличии нет,а на деле другая потом еще доставала с закормов.(((
  • 0

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений

кстати по поводу ската в новом обличии. Вроде мелочь,а осадок остался.Попросила у них для ребенка плед на что стюард-девушка ответила у меня там еще 4 ребенка,а когда я спросила нет ли еще она ответила,что в наличии нет,а на деле другая потом еще доставала с закормов.(((

Обидно. Мы тоже сталкивались с подобным. Потому и беру с собой теплые вещи)))
  • 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

не выпустить из страны вправе только при наличии постановления, вынесенного судебным исполнителем, о временном ограничении должника на выезд.

как раз таки такой список я и постила сюда, списки людей, которым по судебному постановлению временно ограничен выезд за пределы РК, потом помню еще долго оспаривали мой пост..
  • 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Про жену все понятно :))))))))))
А вот кто что везет в качестве сувениров близким и не очень людям? :)
Про магнитики знаю, про мочалки сейчас понял, кофе\сладости - тоже в принципе понятно, шмуточное(белье, скатерти, ковры) - не интересны.

вот когда окажитесь на тамошних базарчиках, магазинчиках, тогда и поймете, что вам привезти ).
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений
Женская логика- травма мужской психике (с) :faceoff:

актуальная тема, и список более отсортированный http://www.adilet.gov.kz/ru/node/41647

Ссылка на которую вы ссылаетесь, называется" Реестр должников ", а то что нас всех пугает называется "Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан ", как вы видите, это не одно и то же.

это и есть список людей, которым запрещен выезд за пределы РК..

как раз таки такой список я и постила сюда, списки людей, которым по судебному постановлению временно ограничен выезд за пределы РК, потом помню еще долго оспаривали мой пост..

• 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

а в чем проблема то? у меня ссылка не открывается сейчас, но точно помню там также были списки суд.исполнителей, значит - по постановлению суда. и как я уже говорила, выслал мне это HRG, с пояснением того, что этим лицам заперещен выезд за пределы РК.
Шауындыколь, достали вы уже меня этим преследованием )).
  • 0

Радость

Радость
  • Свой человек
  • 937 сообщений

а в чем проблема то? у меня ссылка не открывается сейчас, но точно помню там также были списки суд.исполнителей, значит - по постановлению суда....

Смотрю ссылку - вижу список предприятий-должников, но не физ.лиц!
И да, суд.исполнители тоже есть.
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

а в чем проблема то? у меня ссылка не открывается сейчас, но точно помню там также были списки суд.исполнителей, значит - по постановлению суда. и как я уже говорила, выслал мне это HRG, с пояснением того, что этим лицам заперещен выезд за пределы РК.
Шауындыколь, достали вы уже меня этим преследованием )).

Как меня только не обзывали на форуме, но так пока нет)) уже стал на озеро похож, что еще ждать в будущем :faceoff:
Если серьезно, совершенно серьезно говорить. Jane2008, я никоим образом не цепляюсь к вам лично, уверен, вы глубоко симпатичная, умная и приветливая девушка)) Но, меня, в данном случае беспокоит неточность той информации, которую вы получили от девочки из агентства, и ретранслировали на форум. Завтра мои клиенты сходу наткнутся на вашу ссылку, проверят себя в Реестре должников , ничего не найдут, и спокойно пойдут на вылет, а потом окажется что они в настоящих списках лиц, ограниченных на выезд есть, их не выпустят, будет скандал. И самое приятное, знаете что будет ? Они предъявят претензию мне " Вот сын же увидел на форуме ссылку, проверял ничего нет, почему вы нас не предупредили, что в интернете неправильная информация ?!!"
Вы думаете, это шутка ?! если бы...
Еще раз уточню, ссылка в шапке на " Список лиц..." верная, и единственная. Ссылка, полученная Jane2008 и опубликованная, и приводящую к Реестру должников, не имеет отношения к ограничению на выезд.
Уфф...Давайте я поцелую вам ручку, Jane2008, надеюсь вы уже не обижаетесь) и зовите меня хотя бы Шон, если так уж тяжело полностью)
  • 3

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Как меня только не обзывали на форуме,

хорошо, буду теперь знать относительно того списка, если вы проверяли данную инфо и уверенно утверждаете.

кстати, это не я придумала такое прозвище, вы наверно не заметили, но несколько страниц назад вас уже так называли, вот я и повторилась )).
и да, спасибо, Шон, за комплименты и прочее.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.