MODERATORIAL
Египет [часть 2]
Отправлено 15.04.2018, 16:21:02
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 15.04.2018, 16:22:40
Подскажите, а гидрокостюм где брали? Его же там можно в аренду взять?Сейчас я вам расскажу о том, как девочка Женя чуть сама себе не присудила премию Дарвина иду по нантону, застегиваю шапку от гидрокостюма. А она полностью закрывает рот. Надеваю маску, без трубки еще. Пытаюсь носом вдохнуть - не получается. Пытаюсь вдохнуть ртом - тоже не получается, рот же резинкой от нижнего конца шапки закрыт на пару секунд меня охватила паника - что происходит и почему я не могу дышать??? Вот так быт погибла прям на пантеоне, если бы не сообразила, что нужно резинку со рта оттянуть вниз и трубку вставить)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено 15.04.2018, 16:27:57
Отправлено 16.04.2018, 09:06:38
Гидрокостюм я притаранила свой. В аренду я не знаю. Я брезгаю ) но говорят, можно в дайвинг центре взять. Сколько стоит аренда не знаю аренда маски стоит 5 баксов вдень, залог 20 баксов
расскажите (действительно не знаю, без стеба) зачем гидрокостюм?
Отправлено 16.04.2018, 09:17:26
Гидрокостюм я притаранила свой. В аренду я не знаю. Я брезгаю ) но говорят, можно в дайвинг центре взять. Сколько стоит аренда не знаю аренда маски стоит 5 баксов вдень, залог 20 баксов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkрасскажите (действительно не знаю, без стеба) зачем гидрокостюм?
Чтоб не простыть!
Отправлено 16.04.2018, 11:31:14
У нас в автобусе в Каир ехал дядька россиянин. Лет 35-40. Нажратый в ноль. Жена с ним ничего сделать не могла. Матерился на весь автобус, орал, чтобы арабы выключили свою музыку, чтобы поставили Арию, Капелова или Шнура. Орал, что он хочет курить, чтобы жена дала ему бабло, он поедет на такси обратно в отель и тд. Полное быдло из разряда Тагил!!!! Пока мы были в Каире, он выпил 2 бутылки водки. На жаре. В 5 вечера подошел к гиду и сказал, что ему плохо и где ему срочно купить бутылку водки. Гид, мягко говоря, прифигелаЕздил в Луксор и Каир в одном автобусе с украинцами, россиян в Хургаде сейчас практически нет. Классные дисциплинированные ребята, приходили ровно в назначенное время, не шумели, не мусорили. Возвращались с индивидуальной экскурсии в автобусе с дальними иностранцами. Немцы были вполне себе тихие и аккуратные. Но англичане... Это был полный ататуй, весь автобус в пустых банках, крик, шум, одна пара трахнулась на заднем сиденье, девица потом переоделась в свежекупленный купальник и ходила в нем по автобусу с магазинной этикеткой на заднице. Самое забавное, немцы со своим комплексом вины сидели и даже не вякали. Возмутилась одна азиатка - подруга немца. Я на них пару раз гавкал, одному постучал по голове для лучшего понимания моих слов, но у них воспитаия хватало минут на десять и все начиналось сначала ))) Это была незабываемая поездка ))) Один россиянин по сравнению с группой нажратых англичан - это просто пыль )))
Отправлено 16.04.2018, 13:38:44
У нас в автобусе в Каир ехал дядька россиянин. Лет 35-40. Нажратый в ноль. Жена с ним ничего сделать не могла. Матерился на весь автобус, орал, чтобы арабы выключили свою музыку, чтобы поставили Арию, Капелова или Шнура. Орал, что он хочет курить, чтобы жена дала ему бабло, он поедет на такси обратно в отель и тд. Полное быдло из разряда Тагил!!!! Пока мы были в Каире, он выпил 2 бутылки водки. На жаре. В 5 вечера подошел к гиду и сказал, что ему плохо и где ему срочно купить бутылку водки. Гид, мягко говоря, прифигелаЕздил в Луксор и Каир в одном автобусе с украинцами, россиян в Хургаде сейчас практически нет. Классные дисциплинированные ребята, приходили ровно в назначенное время, не шумели, не мусорили. Возвращались с индивидуальной экскурсии в автобусе с дальними иностранцами. Немцы были вполне себе тихие и аккуратные. Но англичане... Это был полный ататуй, весь автобус в пустых банках, крик, шум, одна пара трахнулась на заднем сиденье, девица потом переоделась в свежекупленный купальник и ходила в нем по автобусу с магазинной этикеткой на заднице. Самое забавное, немцы со своим комплексом вины сидели и даже не вякали. Возмутилась одна азиатка - подруга немца. Я на них пару раз гавкал, одному постучал по голове для лучшего понимания моих слов, но у них воспитаия хватало минут на десять и все начиналось сначала ))) Это была незабываемая поездка ))) Один россиянин по сравнению с группой нажратых англичан - это просто пыль )))
Молодые англичане, да - жесть. А на Бали - Австралийский Тагил еще рулит, как они орут на улицах Кви-и-и-нсленд!!!!!! До сих пор помню !
Хургада конечно ближе к Луксору, только........там подводный мир не тот (( Поэтому я как то Хургаду, не очень рассматриваю.
А там же вроде где то Марса-Алам есть? Вроде отзывы об этом месте положительные?
Отправлено 16.04.2018, 14:25:31
Отправлено 16.04.2018, 14:32:16
в гидрокостюме я 2 часа плаваю. Не мерзну. В купальнике 15 минут и начинаю зубами стучать. В коротком гидрике 25 минут. Вода 23 и не прогревается. Ветра нет, воздух 32-33В это время года больше 20-30 минут уже становится не комфортно.дык вода то не холодная...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0